Murr #2401 18 апреля 2014 СЛышьте кончайте пиздеть онли картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2402 18 апреля 2014 а что круче быть вголосину или быть вголосяру? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2403 18 апреля 2014 я много к кому в личку обращаюсь, мне это как убогому запрещено? я прост иногда забываю что обычно тут безликие валерчики с демчиков мемчиков сошедшие живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2404 18 апреля 2014 не быть в голосяру с этой- быть чюмазиком имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2405 18 апреля 2014 не быть в голосяру с этой- быть чюмазиком Че-то вшепотину))) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2407 18 апреля 2014 я много к кому в личку обращаюсь, мне это как убогому запрещено? я прост иногда забываю что обычно тут безликие валерчики с демчиков мемчиков сошедшие живутуймись уже. если на фотке ты, то хуева быть тобой. но не хуже, чем чюмазиком имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2409 18 апреля 2014 а что круче быть вголосину или быть вголосяру?ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО ЛИ? ТЫ ВООБЩЕ ДОЛБОЕБ? У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХУЙ! А так - вголосяру, конечно же. Это официальная единица измерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2410 18 апреля 2014 ВЛАД)ПАШКА)) я много к кому в личку обращаюсь, мне это как убогому запрещено? я прост иногда забываю что обычно тут безликие валерчики с демчиков мемчиков сошедшие живутуймись уже. если на фотке ты, то хуева быть тобой. но не хуже, чем чюмазикомне, кажись тобой быть хуево, а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2412 18 апреля 2014 бтв с момента начала срача была хоть 1 смешная картинка кроме демчика с хомутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2413 18 апреля 2014 бтв с момента начала срача была хоть 1 смешная картинка кроме демчика с хомутом?ващет с тобой збсь картинки, со мной вот хуй сделаешь такие, формат не тот(999 можете фотожабить мои дорогие))) сорь в очках нету))) дорисуйте в пейнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2414 18 апреля 2014 ВЛАД)ПАШКА)) я много к кому в личку обращаюсь, мне это как убогому запрещено? я прост иногда забываю что обычно тут безликие валерчики с демчиков мемчиков сошедшие живутуймись уже. если на фотке ты, то хуева быть тобой. но не хуже, чем чюмазикомне, кажись тобой быть хуево, а мне норм изиовн имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2415 18 апреля 2014 (изменено) чё-то короче раньше аватар мурра раздрожал, а щас норм, похоже вылечился.Киньте сюда что-нибудь для проверки Изменено 18 апреля 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2416 18 апреля 2014 ВЛАД)ПАШКА)) я много к кому в личку обращаюсь, мне это как убогому запрещено? я прост иногда забываю что обычно тут безликие валерчики с демчиков мемчиков сошедшие живутуймись уже. если на фотке ты, то хуева быть тобой. но не хуже, чем чюмазикомне, кажись тобой быть хуево, а мне норм изиовн опяяяяять праамааазаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение