Murr #3801 29 апреля 2014 бло бенг опердилне дал вжарить анимуфага( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3803 29 апреля 2014 чет не норм, соре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3805 29 апреля 2014 бло бенг опердилне дал вжарить анимуфага(а ты когда он выйдет вжарь его))) повторно)) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3806 29 апреля 2014 блять, рили что ли? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3807 29 апреля 2014 если его вжарить, то тебя нужно вообще удалить или дать хуевого потому что ты долбоеб, а каждый твой пост это высер уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3809 29 апреля 2014 кажды раз вголосяру с кляти маскали бзв не наезжайте на клифеджа он же ретардед гладиатор поздних сезонов, прожиматель всея руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3810 29 апреля 2014 Впервые заржал с аниме-угара. Побольше такого. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3811 29 апреля 2014 (изменено) Изменено 29 апреля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3813 29 апреля 2014 (изменено) кажды раз вголосяру с кляти маскали бзв не наезжайте на клифеджа он же ретардед гладиатор поздних сезонов, прожиматель всея русизнаешь в чем прикол моих гладиаторов? один перелит, а второго мне бесплатно прокачали(вернее перелили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХАХАХХ сука аж в глазах потемнелоя даже не буду рассказывать о обычных гладах))))))))алсо у меня в 4 сезоне были а3 плечики, а что у тебя было в 4 сезоне? huh http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD/simpleалсо титл мне только ради этого нужен был))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3815 29 апреля 2014 (изменено) Барбирутарики и ХитрюшкиСноб, ну ты канешн даешь жару))))0жаль, Чумазики распались =( Изменено 29 апреля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3816 29 апреля 2014 кажды раз вголосяру с кляти маскали бзв не наезжайте на клифеджа он же ретардед гладиатор поздних сезонов, прожиматель всея русизнаешь в чем прикол моих гладиаторов? один перелит, а второго мне бесплатно прокачали(вернее перелили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХАХАХХ сука аж в глазах потемнелоя даже не буду рассказывать о обычных гладах))))))))алсо у меня в 4 сезоне были а3 плечики, а что у тебя было в 4 сезоне? huh http://eu.battle.net...ш/Шведен/simpleалсо титл мне только ради этого нужен был))) Гордится переливом на форуме дотеров в 2015 году. :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3817 29 апреля 2014 кажды раз вголосяру с кляти маскали бзв не наезжайте на клифеджа он же ретардед гладиатор поздних сезонов, прожиматель всея русизнаешь в чем прикол моих гладиаторов? один перелит, а второго мне бесплатно прокачали(вернее перелили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХАХАХХ сука аж в глазах потемнелоя даже не буду рассказывать о обычных гладах))))))))алсо у меня в 4 сезоне были а3 плечики, а что у тебя было в 4 сезоне? huh http://eu.battle.net...ш/Шведен/simpleалсо титл мне только ради этого нужен был))) Гордится переливом на форуме дотеров в 2015 году. :lol: :lol: :lol: ну ок, в след году еще раз похвастаюсь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3819 29 апреля 2014 Tribute to snob [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3820 29 апреля 2014 (изменено) Tribute to snob :lol: :pray: Изменено 29 апреля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение