Nagrizolich #4521 5 мая 2014 лысый вернулсяВозвращение лысого короля [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4522 5 мая 2014 пасаны, а есть у кого олдовая фотка чюмазика с лана в чюмограде?он там в моднявых шароварах поотдаль от тусы стоит один-одинешенекты про Хроню или про Сноби? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4524 5 мая 2014 лысый вернулсяВозвращение лысого короляЯ подумал, что хроник вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4526 5 мая 2014 пасаны, а есть у кого олдовая фотка чюмазика с лана в чюмограде?он там в моднявых шароварах поотдаль от тусы стоит один-одинешенекты про Хроню или про Сноби?ну ты чиво. соберись.фотка с лана в екб штоль или где то там.клик фотку выложил жи. давайте ребзя соберитесь, надо найти чюмазезие штаны. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4527 5 мая 2014 есть только фоточка с похорон лысика =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4528 5 мая 2014 куда смотрят родители ...что за воспитание ...вот так вот растет поколение дэйболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4529 5 мая 2014 (изменено) есть только фоточка с похорон лысика =(еще раз выебнешься на хроника и я все расскажу лечащему тебя онкологу Изменено 5 мая 2014 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4530 5 мая 2014 че за дэйболы в топане(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4532 5 мая 2014 Чет всегда в голос со СНоба ( не с его картинок, а с его приклеенного на всех фотках ебала) и унмикаТоп 2 веселунаДО СЛЕЗ ПРЯМАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4533 5 мая 2014 бля ну если сам альтаода в голос, тогда я тоже в голос АХАХАХАХААХХА ДО СЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4535 5 мая 2014 бля ну если сам альтаода в голос, тогда я тоже в голос АХАХАХАХААХХА ДО СЛЕЗНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4536 5 мая 2014 Не картинка, но с душой сделали. http://frank-shop.biz/toretto/index.html THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4539 5 мая 2014 мда мда лучше бы сделали георгиевский крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение