FRVR #5441 15 мая 2014 (изменено) в детстве помню была игрушечная такая Изменено 15 мая 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5442 15 мая 2014 Помню в детстве видел подобную Был малым, приссал нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5443 15 мая 2014 (изменено) Помню в детстве видел подобную Был малым, приссал нахуй А сейчас типа бы не приссал? Изменено 15 мая 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5444 15 мая 2014 Помню в детстве видел подобную Был малым, приссал нахуй А сейчас типа бы не приссал?Ну если не на мне, то нет. У меня просто чувствительная кожа и всякие комары\мухи\пчелы\пауки меня бесят нахуй. А так сейчас вообще на изичах переношу вид таких насекомых. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5446 15 мая 2014 Хз я бы и щас приссал. Я когда таракана вижу, пиздец как неприятно :palevo: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5447 15 мая 2014 тут реще приссать можно от неожиданности увидеть такую хуйню, чем просто от ее вида. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5449 15 мая 2014 это сычев а не нс )) ты перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5451 15 мая 2014 Помню в детстве видел подобную Был малым, приссал нахуй А сейчас типа бы не приссал?я думал только девочки их боятсяи артас еще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5452 15 мая 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5453 15 мая 2014 надо было либо сразу убегать, либо быть готовым к драке.Как бы водила был бы неправ - разбитое лобовое он просто так не оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5454 15 мая 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5456 15 мая 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5457 15 мая 2014 надо было либо сразу убегать, либо быть готовым к драке.Как бы водила был бы неправ - разбитое лобовое он просто так не оставит.водила не прав?переходить на пролом, не ступив на переход и при этом показав, что ты готовишься идти по переходу ПРИ ЭТОМ ЗАКОПАВШИСЬ В КАПЮШОН И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДУТЬ ПИВАН, ОФК ВОДИЛА НЕ ПРАВ :lol: :lol: с момента, как долбаеб сошел с тротуара прошло 1-2 секунды, норм затормозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5458 15 мая 2014 идти по переходу ПРИ ЭТОМ ЗАКОПАВШИСЬ В КАПЮШОН И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДУТЬ ПИВАН, ОФК ВОДИЛА НЕ ПРАВ :lol: :lol: кого это ебет? ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5459 15 мая 2014 идти по переходу ПРИ ЭТОМ ЗАКОПАВШИСЬ В КАПЮШОН И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДУТЬ ПИВАН, ОФК ВОДИЛА НЕ ПРАВ :lol: :lol: кого это ебет? ты че ебанутый?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5460 15 мая 2014 водитель такто дожен полюбому снижать скорость перед зеброй. хотя и пешеход даун не убедился в безопасности маневра (по сторонам не глянул короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение