blindbarada #7182 3 июня 2014 ту где физруки и камеди по телеку идут нонстоплучше так, ато я в хохлушке живу, сука интернета небыло день, включил ящик, а там на каждом канале 24/7 новости про сепаратистов терористов и путинасовсем обезумел народесли ты будешь хокаге, то сможешь на изичах остановить этих сепаратистов и путинов и новости будут о тебе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7184 3 июня 2014 по пьяне или нет, а я даже не чувствуя боли паниковал бы как мразь при виде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7185 3 июня 2014 Да по пьяне, ему похуйСтанет не похуй, когда его придется доставать Хирург охуеет с мастер-рыбака Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7186 3 июня 2014 помню как-то съел таблетку одну и теперь я абураме шино Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7187 3 июня 2014 (изменено) Изменено 3 июня 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7189 3 июня 2014 (изменено) я съел розовуюгде мое цп? выдал Изменено 3 июня 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7192 3 июня 2014 Скиньте картинку Пиздос. Плиз. Спасибо дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7193 3 июня 2014 (изменено) Изменено 3 июня 2014 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7197 3 июня 2014 ящитаю шо тредшоты со сточной параши рунета надо приравнивать к аниме и даже неуважению к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7199 3 июня 2014 ящитаю шо тредшоты со сточной параши рунета надо приравнивать к аниме и даже неуважению к ветеранамприравнять к юмору сноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7200 3 июня 2014 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение