Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кем бы вы  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажеца или пинта виски начал выходить за рамки своего раздела

по-моему в форуме должен быть какой-то баланс, не должно быть юзеров которые выебываются на всех юзеров подряд, в том числе и авторитетных (таких как я), поэтому предлагаю создать отряд народного ополчения который будет ополчатся против пинты вискаса и его прихвостней таких как ску, алекс и так далее по списку

озарение

Поделиться сообщением

открывается набор в команду против пентовиски.

предпологаемые кандидаты : неймлис (правая рука), филимон (мастер по транспорту), чакич (предатель и умрет первым), грандюша (эксперт по сериалам) - не ну а хули, я так подумал, эксперт по сериалам нам не помешает, вдруг проводя 4329 зимний вечер в бункере за обсуждением планов как покарать bytilku wodki нам будет скучно, и вот тут то грандюша вышел на свет

патом будет ANDRUША VANGVARD - за всей этой напускной "Защитой" я уверен скрывается ненависть и куча комплексов, андрюша в конце конечностей это осознает и встанет на мою сторону.... на сторону добра и защиты слабых и обез доленных

Поделиться сообщением

я так-то эксперт и по сериалам.

Поделиться сообщением

Amazing!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

можешь еще и переводчиком быть, у пенты как известно большая аллергия на американские флажки в заднице

Поделиться сообщением

грандюша не пойдет против пинтухи

мы с ним друзья с детства

филян тоже мой братанелло

андрюша тоже

остальным можно и надавать пиздюлей

Поделиться сообщением

Пинтуха, я боюсь космополитов

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я помню, откуда и почему появились мои старички-любовники.

но вот алексинуса.

сдается, чей-то фейк.

Поделиться сообщением

сорре рапист

я с пинтухой делился самым сокровенным - нетфликсом

ну не могу я пойти на такое...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

алексинус! выйди из сумрака!

Поделиться сообщением

Предлагаю идти на мировую

Поделиться сообщением

Ты раскусил меня, я фэйк грандика.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ладно пенкин, нельзя будучи агрессивным угнетателем и козлов отпущения создавателем иметь за спиной такое количество верных соратников, ты выдаешь желаемое за действующее

все эти "братанеллычы" и "односельчане" перевернут твой трон из бутылок и недокуренных бычков прямо в верх дном и посадят туда меня, настоящего правителя, который до сего момента находился в тени и управлял продотой посредством тонких и незаметных манипуляций, являясь как это принято говорить в книгах с мягкими обложками "серным кардиналом"

но твое правление близится к концу, это не предвидет разве что слепой и глухой, либо и то и другое вместе взятое и вдоба-авок еще и тупица непроходимый

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты раскусил меня, я фэйк грандика.

на английском лучше получалось.

смени раскладку.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

I kent(8)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кто продолжать будет?

Поделиться сообщением

чёта овню не по хуйне

пацаны давайте больше голосов

вот это блять рекламная компания

надо идти в политиканы

Поделиться сообщением

(изменено)

так можно и до реальной власти добраться.

#rip #shuffle #in #my #heart

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...