CliffEdge #1 Опубликовано: 29 марта 2014 купил табекс по совету знакомого, пиздос курить хочется, не столько никотина, сколько само чувство вдыхания теплого дымактонить бросал уже с помощью табекса? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2 29 марта 2014 отброс ебаныйгыыы друзья пасатрите я вешу 50 кг и курюыыыыыыыыыыыыыы какой я крутрй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 29 марта 2014 попробуй уринозный отказ от курения, путем вдыхания паров моей мочиесли не поможет - назначим повторный курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 29 марта 2014 блядьпростовозьми и бросьтряпка ебанаяя смог и ты сможешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5 29 марта 2014 Какой смысл лечить психологическую патологию медикаментозно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6 29 марта 2014 блядьпростовозьми и бросьтряпка ебанаяя смог и ты сможешь Сэйм щит, при чем я сейчас в армии и не курю с начала января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 29 марта 2014 не курю год, похуй что курил или нет разницы не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 29 марта 2014 там кароче цитизин замещает никотин, но он не никотин, кароче уже часов 7 не курю наверное, ебать обоняние апнулось, с сопливым носом чувствую все запахи в комнате Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 29 марта 2014 ты серьёзно считаешь что если ты 7 часов не курилто что то поменяется? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 29 марта 2014 ты серьёзно считаешь что если ты 7 часов не курилто что то поменяется?раз я стал чувствовать запах жратвы которая стоит на столе уже 3 день, значит есть изменения Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 29 марта 2014 Да, жратва бы тебе не помешала.Удивлен, как тебя сигаретным дымом до этого не сдуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 29 марта 2014 Я с утра хотел бросить. Потом к часам 3 передумал там кароче цитизин замещает никотин, но он не никотин, кароче уже часов 7 не курю наверное, ебать обоняние апнулось, с сопливым носом чувствую все запахи в комнатеебанат? что бы были какие-то изменения нужно дня 3 не курить хотя бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 29 марта 2014 бля это вообще пизда решил неделю назад бросить ,продержался пол дня,самочувсвие хуевое ноги не свои внутри как будто кто то рвется из тебя ПОЛ ДНЯ БЛЯТЬ продержался я(((ахуеть хз над с таблетками пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #14 29 марта 2014 не курю 2 года и нормич, всякие медкаментозы и т.д полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 29 марта 2014 каким долбаебом нужно быть что бы курить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 29 марта 2014 каким долбаебом нужно быть что бы курить зато у меня есть мерседес,и дохуя мебели лишней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 29 марта 2014 (изменено) Из всего доступного табекс лучший варик. Но без должного настроя не поможет (сюрпрайз). + ебаный способ применения и миллиард побочек. Изменено 29 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #19 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение