Arzanis #21 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #22 29 марта 2014 (изменено) двух человек знаю которые по фасту бросили курить через табекс ) сам бросал курить года 2 назад, без всякой хуйни. не курил 3 или 4 месяца - мне сны снились, как я курю, если видел курящего - сразу трясло... пиздец кароче сорвался закурил опять )хуй занает, не могу бросить курить, хотя хочу бросить... Изменено 29 марта 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 29 марта 2014 бля охуенно быть дрищем, 30 грамм водки на голодный желудок и ваще охуенчик, вот кайф Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 29 марта 2014 (изменено) двух человек знаю которые по фасту бросили курить через табекс ) сам бросал курить года 2 назад, без всякой хуйни. не курил 3 или 4 месяца - мне сны снились, как я курю, если видел курящего - сразу трясло... пиздец кароче сорвался закурил опять )хуй занает, не могу бросить курить, хотя хочу бросить... Потому что топовые таблетосы. П.С.: Тряпка. Изменено 29 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней.постепенно хуйня, я курю в комнате и не знаю меры, пачка в день улетает изи просто, нонстоп сиги тяну Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 29 марта 2014 (изменено) короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней.постепенно хуйня, я курю в комнате и не знаю меры, пачка в день улетает изи просто, нонстоп сиги тяну Табекс вызывает что-то типа отвращения к сигам. Ну, типа куришь, а тебе не в кайф. Поэтому сам начинаешь меньше курить. У самого та же хуйня, особенно на работе в ночь, как щас. Изменено 29 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней.постепенно хуйня, я курю в комнате и не знаю меры, пачка в день улетает изи просто, нонстоп сиги тяну Табекс вызывает что-то типа отвращения к сигам. Ну, типа куришь, а тебе не в кайф. Поэтому сам начинаешь меньше курить. У самого та же хуйня, особенно на работе в ночь, как щас.охуенна у тебя работа, надо мне такуюже Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #28 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней.постепенно хуйня, я курю в комнате и не знаю меры, пачка в день улетает изи просто, нонстоп сиги тяну Табекс вызывает что-то типа отвращения к сигам. Ну, типа куришь, а тебе не в кайф. Поэтому сам начинаешь меньше курить. У самого та же хуйня, особенно на работе в ночь, как щас.охуенна у тебя работа, надо мне такуюже Еще и табекс всегда рядом. А чутка позже дотан запущу. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #29 29 марта 2014 (изменено) двух человек знаю которые по фасту бросили курить через табекс ) сам бросал курить года 2 назад, без всякой хуйни. не курил 3 или 4 месяца - мне сны снились, как я курю, если видел курящего - сразу трясло... пиздец кароче сорвался закурил опять )хуй занает, не могу бросить курить, хотя хочу бросить... Потому что топовые таблетосы. П.С.: Тряпка. я как раз покурил перед тем, как прочитать твой поста тряпка это ты, которая табекс жрет ахахахахааха Изменено 29 марта 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней.постепенно хуйня, я курю в комнате и не знаю меры, пачка в день улетает изи просто, нонстоп сиги тяну Табекс вызывает что-то типа отвращения к сигам. Ну, типа куришь, а тебе не в кайф. Поэтому сам начинаешь меньше курить. У самого та же хуйня, особенно на работе в ночь, как щас.охуенна у тебя работа, надо мне такуюже Еще и табекс всегда рядом. А чутка позже дотан запущу. Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #31 29 марта 2014 короче психологическая зависимость хуярит, буду заместительную терапию приниматьводку ебашить буду Нормал :D Ты же и покурить пока можешь, если только начал табекс жрать.нахуй нахуй, я спецом все курево скурил и все бабло потратил, чтоб не сорваться Так зря, с табексом постепенно надо, за 3-5 дней.постепенно хуйня, я курю в комнате и не знаю меры, пачка в день улетает изи просто, нонстоп сиги тяну Табекс вызывает что-то типа отвращения к сигам. Ну, типа куришь, а тебе не в кайф. Поэтому сам начинаешь меньше курить. У самого та же хуйня, особенно на работе в ночь, как щас.охуенна у тебя работа, надо мне такуюже Еще и табекс всегда рядом. А чутка позже дотан запущу. DEAL WITH IT Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #32 29 марта 2014 Ален Карр же на изичах. Посмотри хотя-бы видео часовое, если книжку влом читать, но лучше книжку. Все эти пластыри до пизды - поскольку от никотина очень слабая физическая зависимость, она носит чисто психологический характер. Если будешь бухать, то сорвёшься покурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 29 марта 2014 Ален Карр же на изичах. Посмотри хотя-бы видео часовое, если книжку влом читать, но лучше книжку. Все эти пластыри до пизды - поскольку от никотина очень слабая физическая зависимость, она носит чисто психологический характер. Если будешь бухать, то сорвёшься покурить.не сорвусь лишь по 1 причине, у меня нет денег, а стрелять сигареты, стрелял раз 10 за 5 лет и то у знакомых курение оружие сатаны, курят даже 20 летние девственницы 5 лет курениябуду ебаным пидорасом если сорвусь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #34 29 марта 2014 (изменено) Ален Карр же на изичах. Посмотри хотя-бы видео часовое, если книжку влом читать, но лучше книжку. Все эти пластыри до пизды - поскольку от никотина очень слабая физическая зависимость, она носит чисто психологический характер. Если будешь бухать, то сорвёшься покурить.не сорвусь лишь по 1 причине, у меня нет денег, а стрелять сигареты, стрелял раз 10 за 5 лет и то у знакомых Я тебе говорю, просто прочитай книжку. От неё эффект просто запредельный. Основная проблема - ты пока-что испытываешь муки отказа, вместо радости. Когда ты в один момент понимаешь, насколько был не прав, то посылаешь сиги нахуй и смотришь на курильщиков как на говно. Также пропадает вся тяга, которой по сути то и не было. Я 10 лет курил. Ты повторяешь типичную ошибку - метод силы воли. Изменено 29 марта 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 29 марта 2014 (изменено) хотя сигаретам я благодарен, изи стал пизеть с людьми, трахать телок и тд, кароче +быдло поинты добавляет ниухевочитал, нахуй это говно, оно же не помогает, на меня не подействовало Изменено 29 марта 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #36 29 марта 2014 Как оно может не подействовать? Что такое курение по сути: ты покупаешь говно и жрёшь его, при этом шифруешь себе, что " изи стал пизеть с людьми, трахать телок и тд, кароче +быдло поинты добавляет ниухево". Естественно, что никакой зависимости между никотином и уверенностью в себе нету, скорее даже наоборот. В какой-то момент человек понимает, что можно ведь и не жрать это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 29 марта 2014 я думаю я буду скучать по курению, ибо это же охуенно, покурить на улице часов в 5 летом, когда еще никого нет и относительно прохладно, алсо я курением астму вылечилШАХ И МАТ АУТИСТЫ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #38 29 марта 2014 у меня сосед героином рак вылечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 29 марта 2014 Тряпье ебаное Я вот никогда не курил и могу в любой момент бросить А ты так и живи на поводу у табака безвольное хуйло лол Хуй в твоей ротовой полости заменит никотин в твоем организме, я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 29 марта 2014 Тряпье ебаное Я вот никогда не курил и могу в любой момент бросить А ты так и живи на поводу у табака безвольное хуйло лол Хуй в твоей ротовой полости заменит никотин в твоем организме, я слышалк сожалению парни мне не нравятся, я люблю мокренькие писечки Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение