Greaver #121 30 марта 2014 прочитал как "боязнь пиписьки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #122 30 марта 2014 илзян неизменяет традициям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 30 марта 2014 ну если она в квд ходок, то все нормальнотеперь ты тоже лечился один раз тамхотел наврать фамилиюзабыл какую фамилию сказал через 5 минут пусть мне лучше хуй сразу отрезают, чем я еще раз дам им палки мне в уретру сувать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #124 30 марта 2014 сука у меня аж там сжалось все как представил Че за хуйня, че за стержень, че прям в дырку могут хуйню какую-то засунуть, для чего? :palevo: че блядь, там кароче канат с проволокой, пиздец он сухой блядь и дерет все там, нахуй, лучше умеретьна неделе пойду на хлам сдаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #125 30 марта 2014 хз у меня дырка в писе маленькая не представляю как туда можно палку вставить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #126 30 марта 2014 Вот топ тех, кто больше всего переживает за пипиську автора Заметьте, есть человек, который переживает больше самого больного. К чему бы это :lol: :lol: бтв такой моменту друга впч диагностировали, у меня подозреваю он жетак вот он тоже мне рассказывал кулстори про штырь в хуй это че тренд такой? чуть что не понятно - сразу суй в хуй палку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 30 марта 2014 мне после того как в 16 лет сунули, так я года три не то что без гандона, без справки с женской стороны даже пьяный хуй лез на бабу, лучшее лекарство блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #128 30 марта 2014 а че нельзя как-то это вообще заменить?там в баночку пописатьзалупу бумажкой обмотать и снять ну бля, они че не понимают что это же совсем пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #129 30 марта 2014 у друга впч диагностировали, у меня подозреваю он же нехуй в туза с друзьями долбится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #131 30 марта 2014 а че нельзя как-то это вообще заменить?там в баночку пописатьзалупу бумажкой обмотать и снять ну бля, они че не понимают что это же совсем пиздец?Нет.Нехуй с кем попало ебаться.Вообще всем бы принудиловку этой хуйни сделал бы лет в 14, глядишь и количество абортов и всяких болячек уменьшилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #132 30 марта 2014 а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #134 30 марта 2014 бля мой 13ти сантиметровый хуй будет легондой на продотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #135 30 марта 2014 а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпываютЩИТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #136 30 марта 2014 а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпываютЕбанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 30 марта 2014 (изменено) звонишь своей девахи, спрашиваешь, че какая растроенная? И слышишь в ответ:"ДА ВОТ, МНЕ КУСОК ПИЗДЫ ОТТЯПАЛИ" я чето тоже об этой хуйне первой раз слышу.что бы прям пизду отрезали. Изменено 30 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #138 30 марта 2014 а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпываютпруф или тебе мозг оттяпали когда то ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #139 30 марта 2014 (изменено) а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпываютТебя жестоко наебали. Так что зря ты на обрезание согласился. Изменено 30 марта 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #140 30 марта 2014 (изменено) а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпываютЩИТОмазок берут, ебанутый он просто или школьник я помню мне пункцию с желудка брали, там такой кропаль - что не почуешь блять, я только вдумался в то, что он написал Изменено 30 марта 2014 пользователем stchAa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение