Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Бользнь пиписьки

Рекомендованные сообщения

вчера бля гандоны кончились посреди ночи чада кутежа и угара, дама согласилась на "блябудувытащу", но переживала, мол может меня заразить, давно не была в квд. Седня с утра ток засаживать ей, в хуе прям раскаленным оловом отозвалось :fffuuu:

А я ведь говорил что она блядища законченная.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Биопсия шейки матки проводится всегда под контролем кольпоскопии:

- либо при помощи специальных щипчиков, тогда происходит отщипывание кусочка эпителия с поверхности шейки матки;

- либо при помощи аппарата Сургидрон; тогда происходит вырезание кусочка эпителия шейки матки.

бабам с низким болевым порогом вообще анастезию местную делают :vihui:

Поделиться сообщением

чё ебанутый чтоли

это кожу берут на рак проверять.

хуета полнейшая.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чё ебанутый чтоли

это кожу берут на рак проверять.

хуета полнейшая.

это его телку (сестру) проверяют, вот и в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

не усугубляйте

вы так до домкрата дойдете

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Каковы показания к кольпоскопии и как часто ее надо делать?

Многие заболевания шейки матки, в том числе и рак, протекают у женщины без выраженных симптомов и «неожиданно всплывают» в той стадии, когда лечение сопряжено с риском потери органа, а то и с опасностью для жизни. Несложный анализ - кольпоскопия – это единственный на сегодня способ «поймать» эти болезни в зародыше.

Сделайте проведение кольпоскопии такой же привычной процедурой, как осмотр зубов у стоматолога или груди у маммолога. Десять-пятнадцать минут один раз в год сохранят вам жизнь и здоровье. Протокол кольпоскопии помогает врачу поставить точный диагноз и даже предупредить болезнь.

как я и сказал раз в год отщипывают кусочек влагалища :vihui:

силачом слыву не даром - семерых отовнил двумя постами :fuckyea:

Поделиться сообщением

Многие заболевания шейки матки, в том числе и рак, протекают у женщины без выраженных симптомов и «неожиданно всплывают» в той стадии, когда лечение сопряжено с риском потери органа, а то и с опасностью для жизни. Несложный анализ - кольпоскопия – это единственный на сегодня способ «поймать» эти болезни в зародыше.

Сделайте проведение кольпоскопии такой же привычной процедурой, как осмотр зубов у стоматолога или груди у маммолога. Десять-пятнадцать минут один раз в год сохранят вам жизнь и здоровье. Протокол кольпоскопии помогает врачу поставить точный диагноз и даже предупредить болезнь.

а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпываютfu.gif

Поделиться сообщением

скучно

покормить тебя?

попробуй

Поделиться сообщением

скучно

покормить тебя?

попробуй

есть банан будешь?

Поделиться сообщением

короче, мажешь кремом, если за неделю не проходит-то жрешь антибиотики 2 недели самые жесткие, только их без рецепта нельзя и придется один хуй пиздовать к венерологу.Если не помогают антибиотики-режь нахуй член чтобы другие части тела не зацепило

Поделиться сообщением

ты понимаешь разницу между "оттяпать кусок пизды"

и "срезать кожи на анализ"

то же самое что говорить например: "для анализа днк надо всю башку нахуй наголо брить"

весь секель короче нахуй отсекают топором.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

скучно

покормить тебя?

попробуй

есть банан будешь?

кусочек хуя отщипить можно

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

это называется биопсия

я в докторе хаусе видел :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя волчанка

entweeklyhires02.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

автор сообщи как хуй отвалится, я поржу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...