alexinus #141 30 марта 2014 вчера бля гандоны кончились посреди ночи чада кутежа и угара, дама согласилась на "блябудувытащу", но переживала, мол может меня заразить, давно не была в квд. Седня с утра ток засаживать ей, в хуе прям раскаленным оловом отозвалось А я ведь говорил что она блядища законченная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #142 30 марта 2014 Биопсия шейки матки проводится всегда под контролем кольпоскопии:- либо при помощи специальных щипчиков, тогда происходит отщипывание кусочка эпителия с поверхности шейки матки;- либо при помощи аппарата Сургидрон; тогда происходит вырезание кусочка эпителия шейки матки. бабам с низким болевым порогом вообще анастезию местную делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 30 марта 2014 чё ебанутый чтолиэто кожу берут на рак проверять.хуета полнейшая. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #144 30 марта 2014 чё ебанутый чтолиэто кожу берут на рак проверять.хуета полнейшая.это его телку (сестру) проверяют, вот и в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #145 30 марта 2014 (изменено) дел Изменено 30 марта 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #146 30 марта 2014 не усугубляйтевы так до домкрата дойдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #147 30 марта 2014 Каковы показания к кольпоскопии и как часто ее надо делать?Многие заболевания шейки матки, в том числе и рак, протекают у женщины без выраженных симптомов и «неожиданно всплывают» в той стадии, когда лечение сопряжено с риском потери органа, а то и с опасностью для жизни. Несложный анализ - кольпоскопия – это единственный на сегодня способ «поймать» эти болезни в зародыше.Сделайте проведение кольпоскопии такой же привычной процедурой, как осмотр зубов у стоматолога или груди у маммолога. Десять-пятнадцать минут один раз в год сохранят вам жизнь и здоровье. Протокол кольпоскопии помогает врачу поставить точный диагноз и даже предупредить болезнь.как я и сказал раз в год отщипывают кусочек влагалища силачом слыву не даром - семерых отовнил двумя постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #148 30 марта 2014 Каковы показания к кольпоскопии и как часто ее надо делать? Многие заболевания шейки матки, в том числе и рак, протекают у женщины без выраженных симптомов и «неожиданно всплывают» в той стадии, когда лечение сопряжено с риском потери органа, а то и с опасностью для жизни. Несложный анализ - кольпоскопия – это единственный на сегодня способ «поймать» эти болезни в зародыше.Сделайте проведение кольпоскопии такой же привычной процедурой, как осмотр зубов у стоматолога или груди у маммолога. Десять-пятнадцать минут один раз в год сохранят вам жизнь и здоровье. Протокол кольпоскопии помогает врачу поставить точный диагноз и даже предупредить болезнь. как я и сказал раз в год отщипывают кусочек влагалища силачом слыву не даром - семерых отовнил двумя постами а вы в курсе что у баб от влагалища кусочек отщипывают каждый год? не просто проводят металической хуйней, а прям кусок пизды оттяпывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #149 30 марта 2014 а кусочек хуя не отщипывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #152 30 марта 2014 скучнопокормить тебя?попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #153 31 марта 2014 скучнопокормить тебя?попробуйесть банан будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #154 31 марта 2014 короче, мажешь кремом, если за неделю не проходит-то жрешь антибиотики 2 недели самые жесткие, только их без рецепта нельзя и придется один хуй пиздовать к венерологу.Если не помогают антибиотики-режь нахуй член чтобы другие части тела не зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #155 31 марта 2014 Каковы показания к кольпоскопии и как часто ее надо делать? Многие заболевания шейки матки, в том числе и рак, протекают у женщины без выраженных симптомов и «неожиданно всплывают» в той стадии, когда лечение сопряжено с риском потери органа, а то и с опасностью для жизни. Несложный анализ - кольпоскопия – это единственный на сегодня способ «поймать» эти болезни в зародыше.Сделайте проведение кольпоскопии такой же привычной процедурой, как осмотр зубов у стоматолога или груди у маммолога. Десять-пятнадцать минут один раз в год сохранят вам жизнь и здоровье. Протокол кольпоскопии помогает врачу поставить точный диагноз и даже предупредить болезнь. как я и сказал раз в год отщипывают кусочек влагалища силачом слыву не даром - семерых отовнил двумя постами ты понимаешь разницу между "оттяпать кусок пизды"и "срезать кожи на анализ"то же самое что говорить например: "для анализа днк надо всю башку нахуй наголо брить" весь секель короче нахуй отсекают топором. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #156 31 марта 2014 бля ору с комментов троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #157 31 марта 2014 (изменено) скучнопокормить тебя?попробуйесть банан будешь?кусочек хуя отщипить можно Изменено 31 марта 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #158 31 марта 2014 это называется биопсия я в докторе хаусе видел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #159 31 марта 2014 (изменено) у тебя волчанка Изменено 31 марта 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #160 31 марта 2014 автор сообщи как хуй отвалится, я поржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение