S3rgAnt #161 31 марта 2014 пандар не умеет в утрирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #162 31 марта 2014 Интересно, из кусочков влагалищ разных женщин можно составить одно влагалище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #163 31 марта 2014 получется кароч как пудж из вк3))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #165 31 марта 2014 без фоток, тред совсем неочень Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #166 31 марта 2014 пандар не умеет в утрирование мож в гиперболу? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #168 31 марта 2014 пока непошел в больницу,там у знакомой блядюхи матушка посоветовала мне лекарства если я нехочу в квд идти,попью недельку если непоможет придется идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #169 31 марта 2014 пока непошел в больницу,там у знакомой блядюхи матушка посоветовала мне лекарства если я нехочу в квд идти,попью недельку если непоможет придется идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #171 31 марта 2014 пока непошел в больницу,там у знакомой блядюхи матушка посоветовала мне лекарства если я нехочу в квд идти,попью недельку если непоможет придется идтиОна просекла, что ты ее дочь ебал, теперь еще и блядью называешь. Вот и помочь тебе решила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #172 31 марта 2014 сука ну и уебок топикстартер Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #173 31 марта 2014 ахахах :lol: сук комменты доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 31 марта 2014 Почитал всю тему, вывод:Автор лежит под капельницей, в реанимации, в член вставлен металлический штырь с электродами, сверху порыт гипсом и подвешен грузиками к перекладине. кстати автор бы так не шутил, Ильзян так в свое время на потрескавшиеся пятки с шуткой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #175 31 марта 2014 Охуенный топан про то, как одного уговаривают сходить в больницу, так как он потеряет хуец. Преич просто. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #176 31 марта 2014 сходи в военкомат, там тебе письку бесплатно посмотрят, если все нормально, то в армию пойдешь, ну а если -нет, то все, пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #178 31 марта 2014 отслужил в армии)тогда понятно почему ты такой обсаженный Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 31 марта 2014 как же мы могли забыть свои корни У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #180 1 апреля 2014 ' timestamp='1396252227' post='13255674']Интересно, из кусочков влагалищ разных женщин можно составить одно влагалище? У баб влагалище является таким же идентификатором личности, как отпечаток пальца или сетчатка глаза Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение