deuzxcv #4 30 марта 2014 казахи совсем ебанулисьи самое забавное что в доте нет никого с глазами ужи пизды мамаши гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #5 30 марта 2014 ^ какие казахи еблан)бтв у акаши дрыщавая жопа = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 30 марта 2014 какие же всё таки эти казахи ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7 30 марта 2014 Подрочил несколько раз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #8 30 марта 2014 дота дота Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9 30 марта 2014 мурдер в дотаинсайдеэто чето некстлевел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #10 30 марта 2014 бля я проиграл с инвокера ппц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 30 марта 2014 бля пиздатые костюмы а че у лины ебало чуаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #14 30 марта 2014 бля пиздатые костюмы а че у лины ебало чуаня?все азиаты уёбкидо единого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #15 30 марта 2014 причем тут казахи ебанутся "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #16 30 марта 2014 ахаха копилка как сенсей << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 31 марта 2014 казахи такие казахи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #18 31 марта 2014 тотальная дибилия Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение