Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:31:

нихуя ты ахуевший, типо я из-за тебя бежать сейчас должен к тачке?

можешь вещи уже собирать, хуевый

Показать содержимое

p/s/ для таких же как ты, месяц назад фоткал, тут 4 млн+

Показать содержимое

Показать больше  

4 МЛН фоткал! ну пздц! это к чему тут вообще? чож я мудаком был хату когда продавали 5 не сфоткал :xd: ключ сфоткал - молодец :palevojein: бтв, чо бабки такие измятые все? на кассе что ли работаешь в фирме какой то ? операционку снимали с кассы? сотку то исписывать не жалко было? короч пиздуй видимо снимай мразь, один хуй топик не мил мне :xd:

видиво*

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

менял доллары ( в них получаю деньги), курс на рбк ру смотрел, в норм обменник подъехал по курсу, ну он помойный был, такие вот уж дали, сам сгорел с купюр по 500 рублей.

ты продаешь квартиры, а я их покупаю, нахуй мне фоткать че-то, просто сколько было на тот момент - сфоткал хуесосу тебе подобному, на панамеру у меня будет через 2 месяца денег, сразу и куплю

не хотел вообще писать тут до ее покупки, так бы типочков вроде тебя тут было на порядок больше, норм бы отъехало вместе с тобой

если не занят буду, к ночи сниму видео, нп

p/S Кто шарит, что за звук после езды продолжительной ( в час хотя бы), такой ужасный

цок цок цок цок, мне ребята сказали типо железо остывает, но меня пиздец этот звук бесит. это точно норма ?

внутри его не слышно, но если заглушить мотор и выйти на улицу то слышно. цок цок цок

у меня тачка еще на гарантии весит, мб съездить че-то узнать, ну пиздец рили

другой знакомый сказал что у его матери тоже бенц свежий, и типо мол такая же хуйня, а у другого друга 2009 года и там все норм.

раздражает кароч, че за ебала ))))

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:41:

если не занят буду, к ночи сниму видео, нп

Чет ты неочень.. я бы на твоем месте до ночи стал "владельцем" шелби мустанг б.п :trollface: ... а вы все дешевки когда до дела доходит, вам ЛЕНЬ ВЫЙТИ, еще какие то отмазоны етс, на форуме дотеров не лень сидеть доказывать а выйти офк лень... короче ожидаемо :nate:

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

фиш, пока!

Поделиться сообщением

Гость

Я не играю в доту, дебил

сейчас занят делами, которые мне позволяют покупать на изичах подобное, закончу вот когда, поеду покатаюсь

не собираюсь ради тупого уеб*на подрываться и бежать куда-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Доуп, с Эррором твой фейл :)

И я напомню, что мы в чистилище. Общение уровня - сам дурак, прошу перенести в личку. Спасибо :)

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:54:

Я не играю в доту, дебил

сейчас занят делами, которые мне позволяют покупать на изичах подобное, закончу вот когда, поеду покатаюсь

не собираюсь ради тупого уеб*на подрываться и бежать куда-то

ну бля ты понял да, что 20 мин истекло уже 2 раза, за большее время я на "тест драйв" могу дохуя чо взять у друзяшек :xd: и 20ти минут мне бы хватило 3 раза что бы выйти до тачки и на мобилу записать кружок.. тебе уже времени хватает что бы уговорить дружаньку какого-нить дать прокатиться :xd:

Mr.Sigma написал 27.05.2014 в 09:56:

Доуп, с Эррором твой фейл :)

мб и так :D я не шарю в чуваках с таверны. там что не чел то миллиардер, один томас какой то, малолетний дурачок с хохляндии я так понимаю, второй вот этот врывается с гнилыми понтами аля купил S КЛАСС ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, блять даже самые состоятельные люди, из тех что я знаю, так не выражаются и такую ересь не несут.. а среди знакомых и партнеров есть очень и очень состоятельные люди, например строй фирма, которая сейчас строит сразу 5 жилых комплексов, и ген дира знаю.. там даже S класс "потренироваться" не берут...а тут чел с 4мя мультами на фотке офк может себе позволить.

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:popcorn:

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я так выразился потому что я хотел сразу панамеру брать, но меня отговорили и сказали возьми для начала что-то попроще.

и тут вдруг знакомые начали продавать ее, решил, что нужно брать. хотя бмв у меня предпочтительнее стояло чем мерс.

но там знакомые пришли в трейд-ин, им предложили сумму и они мне отдали по их цене. т.е. как бы норм.

и пробег 8к всего - почти новая, даж на гарантии еще, решил взять - поездить 2-3 месяца, и продать опять, за столько же или примерно за столько же)

Поделиться сообщением

взял бы батину тачку покататься

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

я 1 живу, он в другом округе Москвы даже, так что не варик)

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:41:

не хотел вообще писать тут до ее покупки, так бы типочков вроде тебя тут было на порядок больше, норм бы отъехало вместе с тобой

то есть этому уебку подвалило бабла и теперь он самоутверждается на форуме продоты

элита,хуле

Поделиться сообщением

взять "попроще" s класс вместо панамеры это все равно что золотой унитаз вместо платинового :trollface:

Поделиться сообщением

Ну в трейд топике и не такие есть

там попроще вместо бугатти мазератти берут

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

почему вы называете это S, это ц180 ебаный, хз о чем вы.

просто кто-то не шарит наверное. мб я.

137pwnz написал 27.05.2014 в 10:19:

золотой унитаз вместо платинового :trollface:

разница в цене раза в 4, ну и плюс мб вы где-то зафейлили.

Поделиться сообщением

(изменено)

как у вас тут весело :veselimsya:

пеинт бог :buba:

Показать содержимое

Кстати, друг хочет брать лансер 6-и летний с 80к пробегом и вариатором за 400к, это норма?

Изменено пользователем HallOmyLoVe-

Поделиться сообщением

хуя эссенс поднялся :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  HallOmyLoVe- написал 27.05.2014 в 10:24:

как у вас тут весело :veselimsya:

В любом топике в который я захожу становится весело

безграничное веселье!

Поделиться сообщением

Люблю вас, ребята. Пока нет пруфов - уёбок, потому-что пиздишь. Есть пруфы - уёбок которому подвалило бабла.

Нищими так и помрёте, с таким отношением к людям с деньгами. Вас ебать не должно, откуда у человека деньги, они не ваши, а если вам в противовес поставить нечего, кроме каких-то нелепых оскроблений, то это ваши личные проблемы - их решать надо, а не быть обиженками.

В общем, если до конца недели активность будет на подобии той, что есть сейчас, топик я прикрою до лучших времён.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Mr.Sigma написал 27.05.2014 в 10:44:

Люблю вас, ребята. Пока нет пруфов - уёбок, потому-что пиздишь. Есть пруфы - уёбок которому подвалило бабла.

Нищими так и помрёте, с таким отношением к людям с деньгами. Вас ебать не должно, откуда у человека деньги, они не ваши, а если вам в противовес поставить нечего, кроме каких-то нелепых оскроблений, то это ваши личные проблемы - их решать надо, а не быть обиженками.

Да я бы только рад был, если бы это правдой оказалось лол, значит есть люди которые могут, которые что то делают - это же охуенно.. Претензии то в другом вообще.. Ну и например я, про то, что если это правда - то уебок - подвалило бабла - не писал никогда. Бтв тоже думал что на фотках ы класс а не ц, от этого и припекло

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...