Dopefish #7721 27 мая 2014 just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:31: нихуя ты ахуевший, типо я из-за тебя бежать сейчас должен к тачке?можешь вещи уже собирать, хуевый Показать содержимое p/s/ для таких же как ты, месяц назад фоткал, тут 4 млн+ Показать содержимое Показать больше 4 МЛН фоткал! ну пздц! это к чему тут вообще? чож я мудаком был хату когда продавали 5 не сфоткал ключ сфоткал - молодец бтв, чо бабки такие измятые все? на кассе что ли работаешь в фирме какой то ? операционку снимали с кассы? сотку то исписывать не жалко было? короч пиздуй видимо снимай мразь, один хуй топик не мил мне видиво* Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7722 27 мая 2014 (изменено) менял доллары ( в них получаю деньги), курс на рбк ру смотрел, в норм обменник подъехал по курсу, ну он помойный был, такие вот уж дали, сам сгорел с купюр по 500 рублей. ты продаешь квартиры, а я их покупаю, нахуй мне фоткать че-то, просто сколько было на тот момент - сфоткал хуесосу тебе подобному, на панамеру у меня будет через 2 месяца денег, сразу и куплюне хотел вообще писать тут до ее покупки, так бы типочков вроде тебя тут было на порядок больше, норм бы отъехало вместе с тобой если не занят буду, к ночи сниму видео, нп p/S Кто шарит, что за звук после езды продолжительной ( в час хотя бы), такой ужасныйцок цок цок цок, мне ребята сказали типо железо остывает, но меня пиздец этот звук бесит. это точно норма ?внутри его не слышно, но если заглушить мотор и выйти на улицу то слышно. цок цок цок у меня тачка еще на гарантии весит, мб съездить че-то узнать, ну пиздец рилидругой знакомый сказал что у его матери тоже бенц свежий, и типо мол такая же хуйня, а у другого друга 2009 года и там все норм.раздражает кароч, че за ебала )))) Изменено 27 мая 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7723 27 мая 2014 just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:41: если не занят буду, к ночи сниму видео, нпЧет ты неочень.. я бы на твоем месте до ночи стал "владельцем" шелби мустанг б.п ... а вы все дешевки когда до дела доходит, вам ЛЕНЬ ВЫЙТИ, еще какие то отмазоны етс, на форуме дотеров не лень сидеть доказывать а выйти офк лень... короче ожидаемо Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7725 27 мая 2014 Я не играю в доту, дебилсейчас занят делами, которые мне позволяют покупать на изичах подобное, закончу вот когда, поеду покатаюсьне собираюсь ради тупого уеб*на подрываться и бежать куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7726 27 мая 2014 (изменено) Доуп, с Эррором твой фейл :) И я напомню, что мы в чистилище. Общение уровня - сам дурак, прошу перенести в личку. Спасибо :) Изменено 27 мая 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7727 27 мая 2014 just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:54: Я не играю в доту, дебилсейчас занят делами, которые мне позволяют покупать на изичах подобное, закончу вот когда, поеду покатаюсьне собираюсь ради тупого уеб*на подрываться и бежать куда-тону бля ты понял да, что 20 мин истекло уже 2 раза, за большее время я на "тест драйв" могу дохуя чо взять у друзяшек и 20ти минут мне бы хватило 3 раза что бы выйти до тачки и на мобилу записать кружок.. тебе уже времени хватает что бы уговорить дружаньку какого-нить дать прокатиться Mr.Sigma написал 27.05.2014 в 09:56: Доуп, с Эррором твой фейл :)мб и так :D я не шарю в чуваках с таверны. там что не чел то миллиардер, один томас какой то, малолетний дурачок с хохляндии я так понимаю, второй вот этот врывается с гнилыми понтами аля купил S КЛАСС ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, блять даже самые состоятельные люди, из тех что я знаю, так не выражаются и такую ересь не несут.. а среди знакомых и партнеров есть очень и очень состоятельные люди, например строй фирма, которая сейчас строит сразу 5 жилых комплексов, и ген дира знаю.. там даже S класс "потренироваться" не берут...а тут чел с 4мя мультами на фотке офк может себе позволить. Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7729 27 мая 2014 (изменено) Я так выразился потому что я хотел сразу панамеру брать, но меня отговорили и сказали возьми для начала что-то попроще.и тут вдруг знакомые начали продавать ее, решил, что нужно брать. хотя бмв у меня предпочтительнее стояло чем мерс.но там знакомые пришли в трейд-ин, им предложили сумму и они мне отдали по их цене. т.е. как бы норм.и пробег 8к всего - почти новая, даж на гарантии еще, решил взять - поездить 2-3 месяца, и продать опять, за столько же или примерно за столько же) Изменено 27 мая 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7730 27 мая 2014 взял бы батину тачку покататься Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7731 27 мая 2014 я 1 живу, он в другом округе Москвы даже, так что не варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7732 27 мая 2014 just-_-ErroR написал 27.05.2014 в 09:41: не хотел вообще писать тут до ее покупки, так бы типочков вроде тебя тут было на порядок больше, норм бы отъехало вместе с тобойто есть этому уебку подвалило бабла и теперь он самоутверждается на форуме продотыэлита,хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7733 27 мая 2014 взять "попроще" s класс вместо панамеры это все равно что золотой унитаз вместо платинового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7734 27 мая 2014 Ну в трейд топике и не такие естьтам попроще вместо бугатти мазератти берут Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7735 27 мая 2014 (изменено) почему вы называете это S, это ц180 ебаный, хз о чем вы.просто кто-то не шарит наверное. мб я. 137pwnz написал 27.05.2014 в 10:19: золотой унитаз вместо платинового разница в цене раза в 4, ну и плюс мб вы где-то зафейлили. Изменено 27 мая 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #7736 27 мая 2014 (изменено) как у вас тут весело пеинт бог Показать содержимое Кстати, друг хочет брать лансер 6-и летний с 80к пробегом и вариатором за 400к, это норма? Изменено 27 мая 2014 пользователем HallOmyLoVe- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7737 27 мая 2014 хуя эссенс поднялся Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7738 27 мая 2014 HallOmyLoVe- написал 27.05.2014 в 10:24: как у вас тут весело В любом топике в который я захожу становится веселобезграничное веселье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7739 27 мая 2014 Люблю вас, ребята. Пока нет пруфов - уёбок, потому-что пиздишь. Есть пруфы - уёбок которому подвалило бабла. Нищими так и помрёте, с таким отношением к людям с деньгами. Вас ебать не должно, откуда у человека деньги, они не ваши, а если вам в противовес поставить нечего, кроме каких-то нелепых оскроблений, то это ваши личные проблемы - их решать надо, а не быть обиженками. В общем, если до конца недели активность будет на подобии той, что есть сейчас, топик я прикрою до лучших времён. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7740 27 мая 2014 Mr.Sigma написал 27.05.2014 в 10:44: Люблю вас, ребята. Пока нет пруфов - уёбок, потому-что пиздишь. Есть пруфы - уёбок которому подвалило бабла. Нищими так и помрёте, с таким отношением к людям с деньгами. Вас ебать не должно, откуда у человека деньги, они не ваши, а если вам в противовес поставить нечего, кроме каких-то нелепых оскроблений, то это ваши личные проблемы - их решать надо, а не быть обиженками.Да я бы только рад был, если бы это правдой оказалось лол, значит есть люди которые могут, которые что то делают - это же охуенно.. Претензии то в другом вообще.. Ну и например я, про то, что если это правда - то уебок - подвалило бабла - не писал никогда. Бтв тоже думал что на фотках ы класс а не ц, от этого и припекло Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение