HallOmyLoVe- #181 31 марта 2014 А по цифрам бмв разгон до сотки снижается с 8.7 до 7.2 Типо у тебя теперь единичка быстрее чем 320 едет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #182 31 марта 2014 Ты чо ебнулся какой чип ты не ставил?чип тюнинг это ваще-то просто коррекция программы блока управления двигателем.А как будет называться тогда процедура, когда я поставлю чип между мотором и блоком управления? Чип на чипе чипом погоняет...чтобы повысить характеристики своего авто в разы, тебе надо поставить чип между рулем и сидением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #183 31 марта 2014 (изменено) паха, такой вопрос какой бюджет у чая едущего 5 сек до сотки стабильно?Так же мне нужен не корч с виду, а красивый ухоженный чай.Еще раз хочу уточнить про зиму. Машина у меня офк одна. Это реально двигаться зимой по городу?Нужно делать что-то с подвеской? Цель просто валить и иногда дрифтить. Это будет жесткий табурет?Ставят ли пневму? Есть от нее смысл для комфорта?По трассе передвигаться можно без проблем на расстояния ~ 1000 км? Решил не ебать мозги, а владеть нормальной гонкой. Для души. Решение окончательное.И самый главный вопрос. Брать с рук готовый варик?Или делать все под себя с самого начала? Мастера есть хорошие.да ты заебал каждый день разная хуйня у тебя, я тебе еще вчера говорил будут деньги , будешь готов брать 100%, пиши Прулеводы топана, а че за меловой ароматизатор Eikosha?Типа японский и бест вонючка евер?на драйве прочитал, типа япономобили все в них и воняют збсь ваще.юзаю такие 3 года , норм, но только которые не делали в рашке, я заказываю с япи, хватает очень на долго и есть ароматы типо туалетной воды... что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутразве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: смотря с чем сравнивать, и для чего она тебе нужнаА ссылочку можно,где заказываешь вонючки? был бы благодареннет ссылки, знакомый таскает тюнячки, и заодно мне ванючки ) Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #184 31 марта 2014 Лунтик чем то варда напоминает из полигона былых времен. Кто кстати когда лето собирается ставить? Я вот прикинул по гизметео в питере можно где-то с 10 апреля и мониторить до конца апреля температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #185 31 марта 2014 Лунтик, сори, не хотел начинать. В этом топике Мб не было, просто послевкусие осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #186 31 марта 2014 сменил резину в субботу, рано офк, но похуй :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #187 31 марта 2014 Давным давно уже поменял, чо ждать. На улице жара же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #188 31 марта 2014 с утра минус "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #189 31 марта 2014 Лунтик чем то варда напоминает из полигона былых времен. Кто кстати когда лето собирается ставить? Я вот прикинул по гизметео в питере можно где-то с 10 апреля и мониторить до конца апреля температуру.1. гисметео говно - см. аккувизер2. по нему было 11 апреля резкое перманентное потепление Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #190 31 марта 2014 давно поменял на летоБольше мучает другой вопрос, хочу помыть машину капитально, чтоб и кузов, и мотор, и салон отпидорасили, только вот стоит ли это делать сейчас, или подождать пока говна меньше на улицах станет, стабильно сухо итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #191 31 марта 2014 давно поменял на летоБольше мучает другой вопрос, хочу помыть машину капитально, чтоб и кузов, и мотор, и салон отпидорасили, только вот стоит ли это делать сейчас, или подождать пока говна меньше на улицах станет, стабильно сухо итдмотор в принципе не стоит, НИКОГДА.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #192 31 марта 2014 давно поменял на летоБольше мучает другой вопрос, хочу помыть машину капитально, чтоб и кузов, и мотор, и салон отпидорасили, только вот стоит ли это делать сейчас, или подождать пока говна меньше на улицах станет, стабильно сухо итд Помыл и в тот же день дождь пошел. Но машина серебренная, поэтому похуй, все норм) можно раз в год мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #193 31 марта 2014 Слой грязи и масла на двигателе является дополнительным уровнем защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #194 31 марта 2014 обожаю истории мудаков про то, как им залили катушки, ЭБУ на мойке, еще чо нибудь... вопрос кто тебя блять просил то мыть под капотом? Чаще мудак обыкновенный думает что это необходимо делать перед продажей авто, мол там грязно же... дак вот к такому мудаку приходит человек шаристый покупать - разворачивается и уходит.. потому что на грязь как раз и смотрят, следы масляных подтеков, следы того, что крышка клапанная потеет и прочее и прочее.. грязь должна быть сухая и без подтеков... а когда моют, то это либо мудаки, либо те, кто что то скрывает ну в расчет не берем тех, у кого красивое чето под капотом и попонтоватся хочет перед поцыками.. мол смотрите улитка - збс.. если так хочешь что бы там было чисто, то есть средства специальные для чистки подкапотки, в виде пены и тп... и чистить самому, никаких мудаков не подпускать.. тем более с керхером под капот Слой грязи и масла на двигателе является дополнительным уровнем защиты от короедов и колорадского жука для вашего овоща Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #196 31 марта 2014 Пару раз мыл, но двигатель пиздец был очень грязный. Мыл только у оф. дилера, на обычной мойке не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #197 31 марта 2014 (изменено) Помой сам и дай просохнуть пол дня или день, перед тем как будешь заводить.Лучше в теплую погоду, чтобы сохло быстрей. По сути - при нормальном состоянии электропроводки ничего не закоротит, но я когда мыл двиг - перестраховался. Мыл летом, было градусов 20 и я просто оставил машину на 4 часа на солнце сохнуть. И да, мыл у узбеков керхером. Изменено 31 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #198 31 марта 2014 Не мыл и не буду, нахуй надо, что я, под капотом что ли в машине езжу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #199 31 марта 2014 "Обычные" мойки разные бывают.Офк я собирался это делать не там где мою кузов+ковры за 2 сотни и жду окончания процесса на засаленом диване в компании местных таджиков хуярящих насвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #200 31 марта 2014 По сути - при нормальном состоянии электропроводки ничего не закоротит, но я когда мыл двиг - перестраховался.да с чего ты взял? ты думаешь все узлы на столько герметичны? там на половине значки не мыть керхером... а даже если узел и герметичный, то под давлением керхера изи залить что то, у меня примеров и людей с крокодильими слезами хватает, последний раз дядька все катушки залил на фф2 2.0И да, мыл у узбеков керхером. ну повезло тебе, пронесло, я же не сказала что абсолютно все кто моют под капотом - всех заливает... но вероятность очень большая, а если так, то нахуй надо? это тупо не оправдано, и рекомендации здесь мол типа на солнце посуши и тп - смеху подобны рили.. тебе в корпус герметичный струей хуячат под напором.. вода внутри, как ты высушишь на солнце? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение