137pwnz #2021 13 апреля 2014 выделяются в потоке редкие интересные машины, а внешний стайлинг не все делают с целью именно выделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2022 13 апреля 2014 (изменено) что у тебя за багажник?я в себя в городе пару раз видел трешку с багажником похожим на этот, только там этот хвост выше и край острыйкак же ахуенно выглядит залей хоть фоточек своей машины, а то я кроме как в первом посте не виделдома буду выложу, под рукой нету фотак, в соц сетях не сижуда багажник Duke Dynamics примерно так Изменено 13 апреля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2023 13 апреля 2014 преич сука :pray: травник ван лав ща чет решил зачекать автору по трехе купеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/53372637-1bdd9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2024 13 апреля 2014 чипованная безкат 335 на ручке это огонь машина псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2025 13 апреля 2014 бтв я тут обратил внимание что на всех машинах на которых ездил, кроме как наверное на семерке я не вижу приборкуну руль закрывает верхнюю половину рост 180-185 гдет ну то есть среднийотодвигаюсь назад и когда начинаю видеть полностью приборку то не дотягиваюсь до педалей :trollface: пытался покрутить там кресло, ну там подушку подкачать(не на нексии офк ), опустить приподнять все равно нихуя у вас норм с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2026 13 апреля 2014 Нихуя не понимаю Фрика. Вместо того, чтобы чуть с большим уважением относиться ко всем посетителям топика, ему проще создать иллюзию ущемлённого и ливнуть. Фрик, кто-то же должен быть умнее. Давай, забыли прошлое, будь добрей и возвращайся :)Вот это по мужски, красавчик. Норм кулстори, бандерас. Я бы честно говоря с момента, когда за куртку хватают, бил бы ебальник.я бил бы при приближении, учитывая такие габариты, хотя мб и прохода в ноги хватило бы преич сука :pray: травник ван лав ща чет решил зачекать автору по трехе купеhttp://cars.auto.ru/...2637-1bdd9.html Фотки рядом с моим домом) а в объяве написано киевкану и печальный атц Москва со своими утопленниками и угонщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2027 13 апреля 2014 руль в максимально верхнем положении? при моем росте в 173 не испытывал подобных проблем псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2028 13 апреля 2014 нифига себе средний ростотрегулировал руль под себя, проблем никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2029 13 апреля 2014 а че не средний? :) я со своими 183 карлик чтоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2030 13 апреля 2014 Нихуя не понимаю Фрика. Вместо того, чтобы чуть с большим уважением относиться ко всем посетителям топика, ему проще создать иллюзию ущемлённого и ливнуть. Фрик, кто-то же должен быть умнее. Давай, забыли прошлое, будь добрей и возвращайся :)Вот это по мужски, красавчик. Норм кулстори, бандерас. Я бы честно говоря с момента, когда за куртку хватают, бил бы ебальник.я бил бы при приближении, учитывая такие габариты, хотя мб и прохода в ноги хватило бы преич сука :pray: травник ван лав ща чет решил зачекать автору по трехе купеhttp://cars.auto.ru/...2637-1bdd9.html Фотки рядом с моим домом) а в объяве написано киевкану и печальный атц Москва со своими утопленниками и угонщинойЯ объявления без номеров/на транзитах даже не смотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2031 13 апреля 2014 Больше 180 уже выше среднегоили хз, возможно у меня карликокомплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2032 13 апреля 2014 Ебать, лунтик реально тазоёб на бмвПочему? Лунтик :lol: Что? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2033 13 апреля 2014 лунтик я бы на твоем месте поменял галоген на ксенон, купил бы бампера из мпакетабу м-катки 17 радиус, и выхлоп переварил бы, это так для началая бы в 100 думаю уложился бы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2034 13 апреля 2014 поменял галоген на ксенонгорячий фикс. нахуй не надо в 116 вкладывать деньги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2035 13 апреля 2014 проход в ноги?)у тебя у самого какие габариты? толстому как пройдешь в ноги, так он на тебя упадет и пиздец) когда совсем делать нехуй можно и 100 вбухать в тачку. при этом ничего не получив. (быстрее она не поедет, управляться лучше не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2036 13 апреля 2014 выделяются в потоке редкие интересные машины, а внешний стайлинг не все делают с целью именно выделится Ну одно дело когда оклейка винилом пиздатая и красивая, этакий айстоппер получается. А другое дело полоски, или стикеры на пол крыла Это так по нищеёбски жи, не? Особенно на новую бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2037 13 апреля 2014 проход в ноги?)у тебя у самого какие габариты? толстому как пройдешь в ноги, так он на тебя упадет и пиздец) когда совсем делать нехуй можно и 100 вбухать в тачку. при этом ничего не получив. (быстрее она не поедет, управляться лучше не станет)я дрыщара тот еще - 182/70 - но это не мешает мне на треньках поднимать и 100 и 120кг пацановты походу не занимался борьбой раз так говоришьсокращаешься дистанцию понизив центр тяжести входишь в ноги - а там уже по усмотрению, можно сделать зацеп и тушка упадет назад (что будет не очень хорошо на асфальте, потому что у большинства людей нет рефлекса группировки и поджимания головы) или если совсем жесткий тип можно приподнять и дать угла чтобы он упал на бок - менее травмоопасно для жирдяя, но есть риск уронить на себя тушку кстати мне надо ударку подтянуть, а то когда травма была - не мог лезть бороться и пришлось бить... как итог после 10-15 ударов с моей стороны чувак упал (я хапнул 3 плюхи: разбита губа синяк в районе виска/верхней скулы и 1 плюха чуть зуб не выбила - парниша тоже около сотки весил, как оказалось гречкой занимался раньше) сорь за оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2038 13 апреля 2014 поменял галоген на ксенонгорячий фикс. нахуй не надо в 116 вкладывать деньги20 т р неплохой бодикит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2039 13 апреля 2014 (изменено) спилил пружины, поцаны грят охуенно выглядит, да и сам ощущаю как пиздато теперь входит в повороты бля пздц чет ваще кайфую Изменено 13 апреля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2040 13 апреля 2014 :lol: :lol: помини ЛИХО или как там эта пословица ну короче да охуительно выглядит управляемость тоже должна быть на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение