lacosteg #2041 13 апреля 2014 (изменено) Зато у нас тут разнообразие. Жалко реально нет пацана на срезанных пружинах :lol: вголас с твоей наивности Изменено 13 апреля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2042 13 апреля 2014 (изменено) бля у него другого цвета восьмёра вроде я блять сразу заподозрил подъёб Изменено 13 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2043 13 апреля 2014 (изменено) нихуя, ктото еще мое ведро запомнил Изменено 13 апреля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2044 13 апреля 2014 хочешь выделятся из потока затяни тачку в золото)))))придать индивидуальности аэрография наверное лучше всего если деньги естьбюджетный вариант действительно винил, но не полоски))Так я и говорю, что полоски не нравятся. Вот на фото более менее. Нижнюю часть в один цвет, сверху что нибудь... В Москве пытаться выделиться в потоке это такой бред,когда вокруг тебя в пробке стоят машины 3кк++,на виниловую полоску через кузов всем так похуйТак это ж ты для себя делаешь, а не для кого то. Вот ты, когда глушишь вечером машину возле дома, оглядываешься на машину? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2045 13 апреля 2014 лунтика можно понятьмолодой еще) что не день то опять приколы. Пришлось разъебать и обхуесосить толпу школьников облакатившиеся и стучашие по машине.Люди совсем отбитые. Это идет с детства и воспитания походу. 4 уебана сразу убежали60 метров как на физре дали ох ё. класс 7-8 походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2048 13 апреля 2014 лунтик я бы на твоем месте поменял галоген на ксенон, купил бы бампера из мпакетабу м-катки 17 радиус, и выхлоп переварил бы, это так для началая бы в 100 думаю уложился быПоменять галоген на ксен оч дорого... В районе сотки, а то и выше. Тогда уж сразу морду от f22 ставить, но таких денег нет. Этот вариант будет только после дтп за счет каско, но, надеюсь, дтп не будет. Бампера, юбки из м пака рассматривал, можно, но пока бы диски купить нормальные хотя бы. Выхлоп нужно вместе с бампером переворотить. Тут фишка сейчас в том, что я ухожу в армию в июле, а после армии, если все получится, улетаю в Америку на несколько лет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2049 13 апреля 2014 Вай вай какой красивый машина. Узбекская красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2050 13 апреля 2014 поменял галоген на ксенонгорячий фикс. нахуй не надо в 116 вкладывать деньгиЯ тоже так думаю, но чутка то можно приукрасить. поменял галоген на ксенонгорячий фикс. нахуй не надо в 116 вкладывать деньги20 т р неплохой бодикит Да ладно, где эт 20 т р? Если 20 т р, то офк сделаю ) Я вот сейчас голову с дисками ломаю, так как что то годное стоит дорого и нужно резину другую. Ставить 16 диаметра под свою резину и не ебать мозги MAK XLR... просто по весу и цене - они норм, а вот на сколько они прочные - я хз. Штамповки, которые сейчас у меня, стоят по 1к за штуку и меня устраивает в них все, кроме дизайна, офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2051 13 апреля 2014 лунтика можно понятьмолодой еще) что не день то опять приколы. Пришлось разъебать и обхуесосить толпу школьников облакатившиеся и стучашие по машине.Люди совсем отбитые. Это идет с детства и воспитания походу. 4 уебана сразу убежали60 метров как на физре дали ох ё. класс 7-8 походу.Я в таком возрасте шильдики с авто срывал и коллекционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2052 13 апреля 2014 (изменено) лунтика можно понятьмолодой еще) что не день то опять приколы. Пришлось разъебать и обхуесосить толпу школьников облакатившиеся и стучашие по машине.Люди совсем отбитые. Это идет с детства и воспитания походу. 4 уебана сразу убежали60 метров как на физре дали ох ё. класс 7-8 походу.Я в таком возрасте шильдики с авто срывал и коллекционировал Бля, было дело. :) Не в 19 лет конечно, а в 10-12. Целый пакет был от всяких иномарок. Помню как-то с мерена начал выдирать значок, а оказалось, водила внутри сидит. Я чот замешкался. Он меня за грудки взял, такой блядской (внешней стороной руки) пощечиной наградил - думал все мозги нахуй вылетят. Половина ебла синяя была неделю ----Бля, я теперь понял почему езжу на форде. Был у меня велик в те годы, так я содрал большущие значки форда с грузовика и присобачил их на велик (спереди и сзади офк). Мечтал, вырасту, буду на форде ездить.Ебать мечты сбываются. Изменено 13 апреля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2053 13 апреля 2014 Да такой херней все в детстве страдали ) Главное, что бы сейчас ничего не оторвали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2054 13 апреля 2014 да шас такой хуйней не страдают малые в инете сидят все, мы кстате когда темнело их снимали что бы палева меньше было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2055 13 апреля 2014 помню самый четкий свой значек - тойота, стоящая на капоте на манер мерседесовской звезды, снятая с крузака 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2056 13 апреля 2014 Toyota рассказала о двух новых моторах Toyota рассекретила два новых двигателя с высокой топливной эффективностью. Речь идет об агрегатах объемом 1,0 и 1,3 литра. Эти двигатели будут устанавливать на новые и обновленные модели Toyota в следующем году. В компании сообщают, что моторы стали на 10-30% экономичнее своих предшественников. Это произошло за счет нового принципа смесеобразования, который применен в этих силовых агрегатах.Мотор объемом 1,3 литра имеет повышенную степень сжатия (13,5). Двигатель оснастили впускным каналом иной формы, охлаждаемой системой рекуперации отработанных газов и системой изменения фаз газораспределения. О том, как изменились показатели мощности, производитель не сообщает. Зато известно, что у этого мотора лучшая в мире тепловая эффективность на уровне 38%. По сравнению с нынешними 1,3-литровыми двигатели марки, новый агрегат стал экономичнее на 15%. В случае с 1,0-литровым двигателем топливная эффективность составляет 37%. Двигатель был разработан совместно с компанией Daihatsu и по заявлению производителя стал почти на треть экономичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2057 13 апреля 2014 есть тут водители фургонов*?????))))))))хочу взятькто нибудь вообще шарит по фургонам? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2058 13 апреля 2014 есть тут водители фургонов*?????))))))))хочу взятькто нибудь вообще шарит по фургонам?праворульный француз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2059 13 апреля 2014 есть тут водители фургонов*?????))))))))хочу взятькто нибудь вообще шарит по фургонам?праворульный француз?)офк леворульный 1200 000есть что-то получше за эту цену? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2060 13 апреля 2014 по моему там одна база что этот рено, что пежо такой же, фиатимхо бери любой фиат дукато я бы взял.их не мало видел по городу а так читай отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение