travnik #2061 13 апреля 2014 по моему там одна база что этот рено, что пежо такой же, фиатимхо бери любой фиат дукато я бы взял.их не мало видел по городу а так читай отзывыфиат пежо это всё автодор, то есть калининградрено мастер франция, машина будет пахать как проклятая, нужна надежностьхотел поддержать отечественного производителя и купить газель нексткогда пришли с водителем смотреть это просто забей 2014 год у них до сих пор качерга из полаэто пиздец)))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2062 13 апреля 2014 у меня отец занимается грузоперевозкамиузнаю что у него ходит из фургонов ничего не говорит сказал тебе зачем? я на машинах не езжу этих мне все равно ну ты понял - берю любую по моему там одна база что этот рено, что пежо такой же, фиатимхо бери любой фиат дукато я бы взял.их не мало видел по городу а так читай отзывыфиат пежо это всё автодор, то есть калининградрено мастер франция, машина будет пахать как проклятая, нужна надежностьхотел поддержать отечественного производителя и купить газель нексткогда пришли с водителем смотреть это просто забей 2014 год у них до сих пор качерга из полаэто пиздец))))))кочерга не кочергаглавное чтобы машина грузы доставляла. А на остальное похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2063 13 апреля 2014 так цена 900 в якобы той же комплектации кондей обогрев зеркалоткуда такое ценообразование ?????эргономика страдает парктроника нема, и куча всего по мелочам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2064 13 апреля 2014 бтв я тут обратил внимание что на всех машинах на которых ездил, кроме как наверное на семерке я не вижу приборкуну руль закрывает верхнюю половину рост 180-185 гдет ну то есть среднийотодвигаюсь назад и когда начинаю видеть полностью приборку то не дотягиваюсь до педалей :trollface: пытался покрутить там кресло, ну там подушку подкачать(не на нексии офк ), опустить приподнять все равно нихуя у вас норм с этим?руль регулировать пробовал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2065 13 апреля 2014 ну у меня нет регулировки руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2066 13 апреля 2014 лунтик я бы на твоем месте поменял галоген на ксенон, купил бы бампера из мпакетабу м-катки 17 радиус, и выхлоп переварил бы, это так для началая бы в 100 думаю уложился бытолько она как была хуйней так и останется лучше её продать и +эти 100 и взять б/у норм машину, если он хочет гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2067 13 апреля 2014 ну у меня нет регулировки руляэто как ботинки на размер меньше взять без права на возврат псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2068 13 апреля 2014 лунтика можно понятьмолодой еще) что не день то опять приколы. Пришлось разъебать и обхуесосить толпу школьников облакатившиеся и стучашие по машине.Люди совсем отбитые. Это идет с детства и воспитания походу. 4 уебана сразу убежали60 метров как на физре дали ох ё. класс 7-8 походу.не ты случайно в сериале " Физрук" главную роль играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2069 13 апреля 2014 лунтик я бы на твоем месте поменял галоген на ксенон, купил бы бампера из мпакетабу м-катки 17 радиус, и выхлоп переварил бы, это так для началая бы в 100 думаю уложился бытолько она как была хуйней так и останетсялучше её продать и +эти 100 и взять б/у норм машину, если он хочет гонятьвопрос же не в динамике а во внешнем виде нет?я бы взял бэху со стукнутым двигломи впиндюрил N54-N55 двигло если дело в динамике псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2070 13 апреля 2014 хрен знаетя стремаюсь б/у бэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2071 13 апреля 2014 есть тут водители фургонов*?????))))))))хочу взять кто нибудь вообще шарит по фургонам?праворульный француз?)офк леворульный 1200 000есть что-то получше за эту цену?ford transitзнакомый в Мск 2 машины брал там дешево стоят ах да и смотри чтоб он был не Русской сборки )))) у наго кароче один русский , другой нет ъ и тот что русский , у него пробег был 80к и 2011 год выпуска , и он уже похоронил в него 150к ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2072 13 апреля 2014 кстати да, транзит норм аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2073 13 апреля 2014 лунтик я бы на твоем месте поменял галоген на ксенон, купил бы бампера из мпакетабу м-катки 17 радиус, и выхлоп переварил бы, это так для началая бы в 100 думаю уложился бытолько она как была хуйней так и останетсялучше её продать и +эти 100 и взять б/у норм машину, если он хочет гонятьвопрос же не в динамике а во внешнем виде нет?я бы взял бэху со стукнутым двигломи впиндюрил N54-N55 двигло если дело в динамикеу него и в динамике вопрос ))) и во внешнем виде есть все на них в наличии, а он пишет не реально найти )))) дисков хуеву гору продают на бмв по халяве, и б/у и не б/у , с резой , без резы и тоже самое со всем остальным, но он нихуя не ставит, только спрашивает советы, и ничего не меняется... какие-то наклейки, выхлоп,чипы етц - НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ МАШИНЕ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2074 13 апреля 2014 ходит только в путь не просто так же их используют повально в Ростове в качестве маршруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2075 13 апреля 2014 у меня знакомый для этого и брал, только вот он пожалел что взял Русскую сборку форда, просто сыпется все подряд там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2076 13 апреля 2014 (изменено) Был в субботу на выставке Мир Автомобиля в СКК, посмотрел тачки выставленные, там и Европа и Китай и Корея и США. Был и тюнинг и пара суперкаров даже.Сделал несколько фотографий, но совсем немного, по сравнению с тем, что в целом было представлено. А представлен был достаточно большой ассортимент, по сравнения за последние годы он всё шире и дороже. Было несколько раритетных авто, американская классика Был 35й GTR и две ламбы одна из них Еще мне приглянулся 350z Одна машинка, марки которой я к сожалению не распознал вот она На улице была выставка автозвука, там участвовали разные тачки, их я не фоткал, кроме одной, опять же маскл кар 67 года, но телефон мой фотку проебал куда-то... Постараюсь найти.Был еще астон мартин db9 от тюнинг ателье Mansory весь корпус, мою фотку телефон также проёб, но в инете я нашёл её с другой выставки астон мартин db9 full carbon В целом - очень неплохо, осмотрел все и посидел в нескольких моделях авто.Скажу еще одно: БМВ - суки подколодные, игнорят ТУПО ВСЕ автовыставки в СПб... В этот раз от Аксель Моторс, которые между прочим очень крупный дилер БМВ, у них на стоянке > 100 машин постоянно в наличии, была представлена всего одна машинка - BMW Z4Ну и то, ради чего я шёл на выставку: посидел в ШКОДЕ - ОФК она божественна суперб телефон мой начал херней заниматься, удалять фотки, поэтому в посте представлено не всё, что я фоткал (( Изменено 13 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2078 13 апреля 2014 клевый ивент ромаэйс, фотки огонь6 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, kvoevodin, romaACE, paha, sekaseka, fb ты заебал, го обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2079 13 апреля 2014 фрик заебал рлидавай врыв епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2080 13 апреля 2014 Хзхз форд фокус 3 титаниум взяли российской сборки год назад с роботом 6-ти ступ год прошел изи, правда мы коротконогие, нам места вполне, а сел знакомый сзади, немного неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение