Sevian #2321 16 апреля 2014 Да сказка же знатный пиздабол. Что-то на уровне мажорика. Нахуй вы ведетесь на его вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2322 16 апреля 2014 new spoiler)Ну нарм лип -спойлер.А по деньгам чего?Где покупал.Недавно клеили такой дружане на короллу.а нахера он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2323 16 апреля 2014 new spoiler)Ну нарм лип -спойлер.А по деньгам чего?Где покупал.Недавно клеили такой дружане на короллу.а нахера он нужен?Ну как это модно "стайлинг")Он ещё сделал ангельские глазки, закрасил подложку фар внутри в черный матовый.диски на р18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2324 16 апреля 2014 new spoiler)Ну нарм лип -спойлер.А по деньгам чего?Где покупал.Недавно клеили такой дружане на короллу.а нахера он нужен?Ну как это модно "стайлинг")Он ещё сделал ангельские глазки, закрасил подложку фар внутри в черный матовый.диски на р18)Сколько лошадей прибавило и нанометров? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2325 16 апреля 2014 Ну по предварительным подсчетам снизило.Диски то побольше стока, да и потяжелее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2326 16 апреля 2014 столько же сколько и твоя теща In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2327 16 апреля 2014 Ну по предварительным подсчетам снизило.Диски то побольше стока, да и потяжелее) почему ты все за армяна рассказываешь? он тебе приплатил? гин :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2328 16 апреля 2014 Ща 6 часов вытаскивал долбаебов с поля на рено дастере ой сука артисты блять, полный привод они проверить решили, я сука 3 тросса порвал блять, пришлось за кованным ехать >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2329 16 апреля 2014 (изменено) Вот так я дрифтую Изменено 16 апреля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2330 16 апреля 2014 (изменено) только домой приехал. вечерний отжиг на стшке ♥♥♥всем расход Изменено 16 апреля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2332 16 апреля 2014 Так не привычно, тахометр слева я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2333 16 апреля 2014 Так не привычно, тахометр слева уже заезженная шутка, но все жеесли прошивку залить, то будет справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2334 16 апреля 2014 Так не привычно, тахометр слева уже заезженная шутка, но все жеесли прошивку залить, то будет справа А у меня пробег уже 8886, завтра на 8888 надо остановиться, зафоткать )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2335 16 апреля 2014 (изменено) Новый глава АВТОВАЗа Бу Андрессон намерен превратить завод в прибыльное предприятие международного уровня. Эксперт НСН уверен, что Андерссон, несмотря на фамилию, не сказочник, а реальная надежда отечественного автопрома… В январе главой АВТОВАЗА стал майор шведской армии, бывший топ-менеджер General Motors Бу Андерссон, до этого 4,5 года возглавлявший группу«ГАЗ». Первое, что приказал сделать на заводе новый руководитель — вычистить уборные, чтобы рабочим «было приятно ими пользоваться».За 500 дней, к сентябрю следующего года, Бу Андерссон намерен запустить производство Lada Vesta - удобного и безопасного автомобиля для российских условий с современным дизайном. Его цена будет в районе 400 тысяч рублей.В течение ближайших десяти лет Андрессон видит АВТОВАЗ таким:«Во-первых, мы должны быть хорошим заводом с точки зрения стандартов качества. Во-вторых, мы должны иметь объемы. Проще говоря, в прошлом году мы произвели 220 автомобилей на одного сотрудника, в этом году произведем 440. Мы удваиваем производство — это дает нам большие преимущества и возвращает завод к полным объемам. Мы запускаем четыре новых модели для альянса и пять новых моделей для нас самих. В случае успеха в течение пяти лет этот завод может стать производителем 3,5 тысяч автомобилей ежедневно».Заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто рассказал НСН о Бу Андерссоне и о реалистичности воплощения в жизнь его заявлений:«Я знаком с Бу Андрессоном довольно давно. Очень любопытный дядька: деловой, конкретный, весь отдается бизнесу. На моей памяти — это единственный топ-менеджер, который приходил на работу в7 утра каждый день, когда работал на ГАЗе, и устраивал летучки 2 раза в день прямо в цехах. Он решал все вопросы на месте, что для нас редкость. Обычно — какая-то бюрократия, а он ставит вопрос, и если задача решаема, то к вечеру надо доложить».«Поставленные задачи он решил за 4 года — они обновили модельный ряд ГАЗели, запустили производство нескольких моделей иностранных машин трех западных концернов. Всё, что перед ним было поставлено, он решил, — отметил Моржаретто в интервью НСН. — Андерссон отдается работе с утра и до вечера. Очень требовательный, настырный в решении задач, можно сказать, до безжалостности. При этом, чтобы требовать от подчиненных, он и сам много чего делает – лично искал партнеров, и нашел их».«Вполне возможно, что те задачи, которые перед ним поставлены на АВТОВАЗе, Андрессон тоже будет решать жестко, быстро, на месте, тем более, что, судя по всему, ему опять дан карт-бланш от руководства страны, от концерна Ростехнологий, который пока является основным владельцем АвтоВАЗа, и от партнеров по альянсу Renault-Nissan. Насколько я знаю, если у него возникает проблема с каким-то альянсом (с французами или японцами), он звонит напрямую президенту альянса и решает с ним вопрос на самом высоком уровне», — заключил эксперт НСН. Изменено 16 апреля 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2337 16 апреля 2014 Согласно старым русским традициям, думается, не бывать такой ладе, край - новую приору выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2338 16 апреля 2014 25 это же норм расход для 2литров турбо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2339 16 апреля 2014 Так не привычно, тахометр слева У ТЕБЯ БЛЯТЬ ПЕРВАЯ МАШИНА И ТЫ НА НЕЙ 10К НЕ ПРОЕХАЛ ЕЩЕК КАКОМУ ТЫ ТАМ ТАХОМЕТРУ УСПЕЛ ПРИВЫКНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2340 16 апреля 2014 Купил оригинальное масло и фильтр за 1100 рублей. (Ну плюс скидка 20%). Какой кайф, какие нахуй секунды до сотки, вот оно счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение