Heavy_Fan #2341 17 апреля 2014 (изменено) А рапид-то новый не так уж и плохо выглядитПрайс конечно дороже чем на одноклассников - 530 тысяч за 1.6 MPI на механике в бомж комплектацииАльмеры и ей подобные на ~80к дешевле,солярис за эти деньги уже в нормальной комлектухе на автомате.Интересно будет на статистику продаж посмотреть за первые пол года[media=] [/media] Изменено 17 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2342 17 апреля 2014 а мне сегодня подруга отсосала когда я ехал за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2343 17 апреля 2014 Тоже мне радость В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2345 17 апреля 2014 Сразу анекдот вспоминается про бабу с хуем во рту и оторванными ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2346 17 апреля 2014 а мне сегодня подруга отсосала когда я ехал за рулем ох уж эти распущенные американки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2347 17 апреля 2014 25 это же норм расход для 2литров турбо 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2348 17 апреля 2014 Так не привычно, тахометр слева У ТЕБЯ БЛЯТЬ ПЕРВАЯ МАШИНА И ТЫ НА НЕЙ 10К НЕ ПРОЕХАЛ ЕЩЕК КАКОМУ ТЫ ТАМ ТАХОМЕТРУ УСПЕЛ ПРИВЫКНУТЬ? я на своей на тахометр смотрел только, когда она начинала гудеть на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2349 17 апреля 2014 лунтик насчет тахометра отчасти прав, тоже поначалу непривычно было когда машину поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2350 17 апреля 2014 Так не привычно, тахометр слева У ТЕБЯ БЛЯТЬ ПЕРВАЯ МАШИНА И ТЫ НА НЕЙ 10К НЕ ПРОЕХАЛ ЕЩЕК КАКОМУ ТЫ ТАМ ТАХОМЕТРУ УСПЕЛ ПРИВЫКНУТЬ? 8900 уже ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2351 17 апреля 2014 ладнопрощаюномер страницы твойникто не смеет лунтику ничего писать на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2352 17 апреля 2014 а мне сегодня подруга отсосала когда я ехал за рулем Вот он кстати неоспоримый плюс автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2353 17 апреля 2014 теперь это обсуждения техники сосания бибы за рулем топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2354 17 апреля 2014 Товарищ хочет рапид брать1,4 турбо с круиз-контролем и климат-контролем,6ступку автомат700 к где-тоЕдинственное что его смущает - барабанные тормозаОтговаривать?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2355 17 апреля 2014 в доту плюс один по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2356 17 апреля 2014 Товарищ хочет рапид брать1,4 турбо с круиз-контролем и климат-контролем,6ступку автомат700 к где-тоЕдинственное что его смущает - барабанные тормозаОтговаривать?:-) ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: блять заржал прям в голос ахуеть это что то на уровне форд фокус 3 за 800 без электростеклоподъемников они там че ебанулись что ли :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2357 17 апреля 2014 в доту плюс один по фастуЧерез час дома буду Товарищ хочет рапид брать1,4 турбо с круиз-контролем и климат-контролем,6ступку автомат700 к где-тоЕдинственное что его смущает - барабанные тормозаОтговаривать?:-) ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: блять заржал прям в голос ахуетьэто что то на уровне форд фокус 3 за 800 без электростеклоподъемниковони там че ебанулись что ли :petro: С его слов, задние тормоза рапиде - барабанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2358 17 апреля 2014 в доту плюс один по фастуахахах,в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2359 17 апреля 2014 в доту плюс один по фастуЧерез час дома буду Товарищ хочет рапид брать1,4 турбо с круиз-контролем и климат-контролем,6ступку автомат700 к где-тоЕдинственное что его смущает - барабанные тормозаОтговаривать?:-) ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: блять заржал прям в голос ахуетьэто что то на уровне форд фокус 3 за 800 без электростеклоподъемниковони там че ебанулись что ли :petro: С его слов, задние тормоза рапиде - барабанныесумоню шкодамэна писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение