Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Можно прошить на дисковые :nate:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

>2014

>барабанные тормоза

>700k

:nate:

хот фикс

Поделиться сообщением

170мм :palevo:

??? ))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

блять где то тут, месяц-два назад, я, пх и фрик высказывали свои догадки, относительно будущей цены на рапид.. найти бы, но лениво

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

блять где то тут, месяц-два назад, я, пх и фрик высказывали свои догадки, относительно будущей цены на рапид.. найти бы, но лениво

Ты тогда предвидел, что "сделают бомж комплектацию без кондиционера, чтобы до 500 было, типа 499", как в воду глядел. Если взять совершенно пустую - будет 480, с кондеем - 500.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тогда предвидел, что "сделают бомж комплектацию без кондиционера, чтобы до 500 было, типа 499", как в воду глядел. Если взять совершенно пустую - будет 480, с кондеем - 500.

да я ща как раз гляжу... как раз сделали не просто бомж комплектацию а СУПЕР бомж.. 1.2 даже не турбо на мехе :D это пиздец.. но я думал что за такую бомж комплектуху попросят еще меньше.. это же 75 л.с, для немаленького седана :avtorklif: что то на уровне ваз 2106

иииии Пх не угадал, пх сказал что, рапид в теории, сможет конкурировать с логаном, и предполагал, что рапид будет дешевле полоседана... по факту вышло что рапид от 479к, полоседан от 473.. чуда не произошло ... фрик предположил, что база будет от 520к.. чем не угадал на 40к, но был ближе, я сказал что по факту пустой рапид + кондер можно будет взять за 550... 1.6 с кондером выходит как раз 556 к... кароче ближе всех оказались фрик и я, а сотрудник шкоды походу разочарован..

ну и да, подъебались все на самом деле... все равно все думали что это будет конкурент полоседану, а по факту вышло что это конкурент тачкам на одну ступеньку выше, таким как фф3, круз етс... потому как эти 1.2 75 можно даже не смотреть.. я думаю их в салонах не будет.. а от 550 к это совсем другое

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

По-моему мнению, логика такова: vw сделали топовый Б класс. Он лучше по внешности (передняя оптика), самый вместимый, самый практичный, самый технологичный, есть самые мощные и интересные комплектации, мехи автоматы дсг атмо и турбы, плюс марка vw (skoda). Ну и, естественно, за это приходится платить. Соперники, рыночная ниша - это максимальные комплектации Б класса, они хотят урвать покупателей за 600+ себе, а это неплохой кусок пирога.

ИМХО.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Все зассали гоняться с лунтиком :trollface:

Paha бы не зассал, но он далеко

я бы зассал офк

просто не похеал бы , делать нехуй ездить с однеркой )))

так бы приехал попиздели бы... прокатил бы лунтика , чтоб он понял что такое "едет" машина

Поделиться сообщением

дсг-7 это та самая ломучая?

двойное сцепление тоже сюда воткнули

торсионы еще сзади как на моем пежо)

Поделиться сообщением

сам ты дурачек, он сделал сравнение типа в арасервисе просят 37, как и у дилера :nate:

типа новичку за рулем 100км/ч кажется валит пиздец, а человеку опытному может быть и 200 норма. Поэтому новичку будет 7 до сотни казаться полетом и звук двухлитрового движка ревом.

да и не новичку 7 сек. до сотни это очень ахуенно, вопрос в другом

ну это офк его личное дело, мне в принципе поебать, но для меня это равносильно тому что он рено логан зарядит и будет ехать на нем 7 секунд до 100, но зачем? это же просто городской авто, для удобного и комфортного передвижения как в городе так и за его пределами.

я больше над этим улыбаюсь.

повторюсь, дабы не лили говна с ковшика- я не против того что он делает, я сам такой же был, когда пытался из своей первой машины сделать подобие гонки, пока не разложил её ( )

я не берусь сравнивать бмв 1 и эту ладу, но смысл я думаю понятен

офк лунтику удачи, 5сек до сотни, красивые диски, 4 слоя винила и прочей хуеты для его копейки :tusila:

хочешь гонку - бери гонку, слава богу мы живем в более менее нормальное время, когда за относительно не большие деньги можно купить что угодно. про таких как раз и говорят- тазоеб, имо - лучшее определение ._.

на днях вечером выезжал с дружаней прокатиться, и наткнулись на анапском шоссе ( типа вашей ттк\киевки) на 2х девочек на поло , которые изо всей силы пытались выжать из неё все соки, и просто в голос, когда мы ровнялись с ними, а она газ в пол, и видно как этот ебучий автомат думает секунды 3-4 блять и начинает ехать, выглядело со стороны очень смешно , сразу о лунтике подумал

Я ее не заряжал же. У меня сток 118 с открытыми опциями :hmm:

Ты так говоришь, как будто я поменял всю систему впуска и выпуска, повыкидывал всякой хуйни для облегчения веса и тд... У меня самый обычный сток 118i и он без танцев с бубном едет 7 сек до сотки.

скоро так и будет не?

к этому все идет

только пойми она не для гонок и не будет ехать.

Сбарыжил свои старые летние покрышки, которые выбрасывать хотел, за 5 кусков. Все же ничего еврейское мне не чуждо. Теперь есть на что прикупить летнюю покрышку на велик с багажником со скидкой 30%.

делаю так по 2 раза за сезон , продаю за копейки резу..

только домой приехал. вечерний отжиг на стшке ♥♥♥

всем расход

у меня около 30 сьело вчера (

Купил оригинальное масло и фильтр за 1100 рублей. (Ну плюс скидка 20%).

Какой кайф, какие нахуй секунды до сотки, вот оно счастье

норм :buba:

у меня выходит в около 4000к

каждые 3500-4000тысячи

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дсг-7 это та самая ломучая?

да, та самая.

да и tsi 1.4 ещё пока не зарекомендовала себя ресурсной и безотказной

с другой стороны - машина будет очень динамичная и технологичная, это, безусловно, приятно. И очень дорого.

ну и да, подъебались все на самом деле... все равно все думали что это будет конкурент полоседану, а по факту вышло что это конкурент тачкам на одну ступеньку выше, таким как фф3, круз етс... потому как эти 1.2 75 можно даже не смотреть.. я думаю их в салонах не будет.. а от 550 к это совсем другое

Забавно, в этой категории Авео. Такое Б+ что-ли. Машина тоже такая, неоднозначная, с критикой или хвальбой надо достаточно аккуратно.

Дело в том, что такая логика справедлива и к фокусу и к крузу, т.к. у них более-менее разумная минималка стоит 700+, и даже больше. (ну как рапид 550, минималка 1.6 и кондец, меньше просто глупо), что всё-таки ощутимо дороже.

Да, согласен со взглядом, что это 550+. И даже если кто-то будет искать самую простую - уверен, что это будет ... год очереди, проще говоря, не вариант.

Поделиться сообщением

проще говоря- говно

фрик, ты там в слове "не вариант" ошибку допустил

Поделиться сообщением

Забавно, в этой категории Авео. Такое Б+ что-ли. Машина тоже такая, неоднозначная, с критикой или хвальбой надо достаточно аккуратно.

Дело в том, что такая логика справедлива и к фокусу и к крузу, т.к. у них более-менее разумная минималка стоит 700+, и даже больше. (ну как рапид 550, минималка 1.6 и кондец, меньше просто глупо), что всё-таки ощутимо дороже.

Да, согласен со взглядом, что это 550+. И даже если кто-то будет искать самую простую - уверен, что это будет ... год очереди, проще говоря, не вариант.

рио не из той же оперы?

Поделиться сообщением

(изменено)

всем диплом пасаны :buba:

Разработка симулятора системы электронного управления двигателем и трансмиссией колесных лесных машин фирмы Ponsse

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я название-то не могу понять, боюсь только от содержания упаду в инфаркт.

грац. Специалист.

Теперь можешь свои посты жирным выделять =)

рио не из той же оперы?

протестую.

рио за 600 тысяч можно купить 1.6 (123 л.с.) на палке в Максимальной комплектации Luxe. без учёта окраски в металлик, в стандартном цвете. Начинается от 480. Для этого ценового диапазона это разница. Это не 550 пустышка

Поделиться сообщением

по названию диплом больше для программиста подходит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
проще говоря- говно

фрик, ты там в слове "не вариант" ошибку допустил

говно - это не определение и ничего не значащие слова. Давай конкретнее, что не так?

Цена

Дизайн экстерьера

Автомобиль в целом

Баланс цены и качества

Размер багажника

Надежность в целом

Уровень оснащения

Автомобиль в целом

Для местных дорог

Пространство внутри

Характеристики

Технологичность

Комфорт в целом

Уровень оснащения

Компактные габариты

Страна происхождения

Топливная экономичность

Тип кузова

Размер багажника

Универсальность

Пространство внутри

Уровень безопасности

и другие

Или отдельно ходовые качества:

Маневренность

Устойчивость

Проходимость

Плавность хода, вибрации и шумы

Управляемость

тормозные свойства

Проходимость, клиренс

и другие

Разумность покупки - это сумма всех этих свойств, поделенная на его цену, при этом можно расставить коэффициенты, больше единицы или меньше единицы к некоторым коэффициентам, которые имеют больше, либо меньше значения для конкретного покупателя, либо использовать эмпирические цифры из маркетинговых агеств, а такие есть в открытом доступе, если мы пытаемся оценить автомобиль не для себя, а объективно.

Поделиться сообщением

(изменено)

это единственная тема на пд, которую я читаю, но никогда ничего не пишу, потому что я не знаю что написать, у меня есть 2 машины, но я в механике полный 0. пиздец, стыдно не представляете даже как...

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...