Гость k26Freak #2421 17 апреля 2014 как вам новый легаси-универсал?http://news.drom.ru/Subaru-Levorg-Legacy-Wagon-28041.html мне кажется прикольно выглядит. Правда ценник будет космический, это Субару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2422 17 апреля 2014 (изменено) UPD. Забавно,что один из преимуществ электромобилей ливидируют,хотя согласен,что так будет правильнонарм же, лунтик бы сразу прошивку со звуком феррари въебал :DПочему бы и нет )Дайте ему звание главного тазодрочера всея пд как вам новый легаси-универсал?http://news.drom.ru/...agon-28041.html мне кажется прикольно выглядит. Правда ценник будет космический, это Субару.Передок норм,зад мне не очень понравилсяВообще,мне сам шильдик субару этот голубой не особо нравится,не очень он смотрится на некоторых машинах Изменено 17 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2423 17 апреля 2014 UPD. Забавно,что один из преимуществ электромобилей ливидируют,хотя согласен,что так будет правильнонарм же, лунтик бы сразу прошивку со звуком феррари въебал :Dебанатыможет еще и дым их заставим пускать и бензин потреблятьчтоб уж все по-настоящему быломой фф2 половина двора не слышит когда по арке за ними едусигналить жалко - сразу слягут с инфарктомтак и ползу за ними пока не пройдут, иногда с выжатым сцеплением подгазовываю чтоб мотор поурчал.но редко помогаетда тоже бывает, не слышат, особо зимой в шапке/капюшоне, а посигналишь под жопой, аж подпрыгивают :Dя не рискую женщинам сигналить вблизитем более под аркой, там ппц звук разнесется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2424 17 апреля 2014 Мне вообще порой кажется что дизайнерам сейчас очень сложно, сделать что то такое, что не было бы похоже на то, что выпущено ранее... фарами/решеткой радиатора, еще чем то :D чо не нарисуй то блять уже есть где то... поэтому мне нравится когда модели наследуют дизайн предыдущей тачки.. как мерсы (не все), бмв, рендж ровер бтв! тахо, примеры есть короче Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2425 17 апреля 2014 (изменено) Ну кстати да, всем привет, вернулся. Все попросили, даже сигма. Не буду как девка ломаться. Мне вообще порой кажется что дизайнерам сейчас очень сложно, сделать что то такое, что не было бы похоже на то, что выпущено ранее... фарами/решеткой радиатора, еще чем то :D чо не нарисуй то блять уже есть где то... поэтому мне нравится когда модели наследуют дизайн предыдущей тачки.. как мерсы (не все), бмв, рендж ровер бтв! тахо, примеры есть корочеНЕ ВСЕГДА, но как правило, наследование кузова идёт в освновном в дорогих/люксовых машинах.Например, Мини, Гелик, Роверы и так далее.А в не фешенебельных авто себе такую роскошь как оставлять дизайн мало кто может. Японцы на внутреннем рынке много бюджетных машин мало меняют, но там своя планета Изменено 17 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2426 17 апреля 2014 (изменено) Мне вообще порой кажется что дизайнерам сейчас очень сложно, сделать что то такое, что не было бы похоже на то, что выпущено ранее... фарами/решеткой радиатора, еще чем то :D чо не нарисуй то блять уже есть где то... поэтому мне нравится когда модели наследуют дизайн предыдущей тачки.. как мерсы (не все), бмв, рендж ровер бтв! тахо, примеры есть корочеПомню когда космо цивик увидел, это был просто Проблема в том,что дизайнеры учатся на примерах,сложно при таком образовании мыслить иначе,имхо Изменено 17 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2427 17 апреля 2014 Ну кстати да, всем привет, вернулся. Все попросили, даже сигма. Не буду как девка ломаться. Мне вообще порой кажется что дизайнерам сейчас очень сложно, сделать что то такое, что не было бы похоже на то, что выпущено ранее... фарами/решеткой радиатора, еще чем то :D чо не нарисуй то блять уже есть где то... поэтому мне нравится когда модели наследуют дизайн предыдущей тачки.. как мерсы (не все), бмв, рендж ровер бтв! тахо, примеры есть корочеНЕ ВСЕГДА, но как правило, наследование кузова идёт в освновном в дорогих/люксовых машинах.Например, Мини, Гелик, Роверы и так далее.А в не фешенебельных авто себе такую роскошь как оставлять дизайн мало кто может. Из японцев на память сразу приходит краун классик, который не меняется очень долго. Но это другое, это кэб =)ну чаще да в дорогих... но есть примеры и дешевых, н-р гольф, фф1 фф2 вроде были из одной оперы, а фф3, чот х3.. откуда то из южной кореи прикатил Да и еще не забываем, ваз 2101-03-05-06-07 ваз 2108 - 2113, 8-14, 99-15 10ка-природа :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2428 17 апреля 2014 Ну .... с натяяжкой. Я бы сказал - сохранили стилистику, рейтайлинг, глубокий фэйслифтинг и прочие слова на эту тему. Обычно это происходит, когда внешний вид удачный.Например круз - итак уже сколько без рестайлинга, и новый круз суть не изменился. Как и ФФ4. Чего не скажешь например о королле 2007 и 2013 Да и еще не забываем, ваз 2101-03-05-06-07 ваз 2108 - 2113, 8-14, 99-15 10ка-природа :lol: Ты просто нуб и дно, и нихуя не понимаешь в идеальном дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2429 17 апреля 2014 Например круз - итак уже сколько без рестайлинга, и новый круз суть не изменился. новый круз же если это не фейк вообще уебский, какая то кия тоже.. а рестайлинг был же, незначительный в 11 или 12 .. решетка радиатора, бампер, птф, и переднюю панель изменили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2430 17 апреля 2014 Проблема в том,что дизайнеры учатся на примерах,сложно при таком образовании мыслить иначе,имхоскажи проще - срисовывают друг у друга нещадно. Появилась удачная модель - и элементы её дизайна конкуренты начинают себе срисовывать, в рамках генерального концепта разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2432 17 апреля 2014 Например круз - итак уже сколько без рестайлинга, и новый круз суть не изменился.новый круз же если это не фейк вообще уебский, какая то кия тоже.. а рестайлинг был же, незначительный в 11 или 12 .. решетка радиатора, бампер, птф, и переднюю панель изменилину это не рестайлинг, а фэйслифтинг. А вот новый - это рестайлинг. Прямо вообще новым его трудно назвать, стиль тот же. Или не так? Я теперь буду всегда подстраховываться словосочетанием - ИМХО =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2433 17 апреля 2014 Обрсрали короче кию :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2434 17 апреля 2014 Обрсрали короче кию :(Всё нормально с кией твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2435 17 апреля 2014 Обрсрали короче кию :(из киа только оптима в максималке збсостальное трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2436 17 апреля 2014 Обрсрали короче кию :(из киа только оптима в максималке збсостальное трэшОпять же с чем сравнивать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2437 17 апреля 2014 Обрсрали короче кию :(из киа только оптима в максималке збсостальное трэшСпортэйдж тоже хорош в свои деньги имхо Обрсрали короче кию :(из киа только оптима в максималке збсостальное трэшОпять же с чем сравнивать.всё верно. Киа вообще молодцы, делают достаточно не шаблонные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2438 17 апреля 2014 (изменено) Обрсрали короче кию :(из киа только оптима в максималке збсостальное трэшкиа кворис?там от одних фар обкончаться можно) +задний привод 3,8 движокавтомат 8-ступка ахуеть же)) Изменено 17 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2439 17 апреля 2014 Корецы по дизайну на шаг вперед планеты всейЗа свои-то деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2440 17 апреля 2014 Обрсрали короче кию :(из киа только оптима в максималке збсостальное трэшОпять же с чем сравнивать.если сравнивать с любой из киа иили типо камри, акордов, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение