Гость k26Freak #2461 17 апреля 2014 лексус выше бмв7ка бмв сто лет без рестайла, не думаю что она пользовалась популярностью последние года. А эти ребята на меньшем не ездят. Морально более свежий лексус LS поэтому выглядит в некотором плане конкурентоспособным .предположения. или всё проще, какие нибудь контракты и откаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2462 17 апреля 2014 лексус выше бмвили всё проще, какие нибудь контракты и откаты.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2463 17 апреля 2014 что кворис, мерс ешку, леху жс, или 5?что бы ты выбрал? скажи честнохм... всё равно что у бомжа спросить, чтобы он мечтал бы попробовать мраморное мясо, трюфеля, осётр или какую-нибудьмолекулярную кухню? Я бы ответил - картошки бы жареной, да побольше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2464 17 апреля 2014 Бандерас выбирал авто за миллион для покупки в ближайшее время,и уходит в армию.продолжая рассуждать кто там из премиумных марок попижже...Тебе кроме бтров в ближайшее время выбирать не из чего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2465 17 апреля 2014 Бандерас выбирал авто за миллион для покупки в ближайшее время,и уходит в армию.продолжая рассуждать кто там из премиумных марок попижже...Тебе кроме бтров в ближайшее время выбирать не из чего будет может их с лунтиком в одну часть закинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2466 17 апреля 2014 Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2467 17 апреля 2014 (изменено) втф блять с новой камриу них были такие ахуенные прямые линии и строгий дизайна получилось хуй знает чтоно не удивлен вринципе после нового аккорда алсо в чем смысл съемной тонировки?типо тебя тормозят и пока депс идет к тебе ты ее снимаешь\отковыриваешь или что? Изменено 17 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2468 17 апреля 2014 втф блять с новой камриу них были такие ахуенные прямые линии и строгий дизайна получилось хуй знает чтосогласен. но пока вживую не увижу, судить не буду. Фотографии всегда искажают реальный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2469 17 апреля 2014 (изменено) Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6у меня у друга в части чел без одной руки служил,ничего,призвали...и за 3 месяца до конца службы,перед какой-то проверкой комиссовали Ты сам писал что у тебя меньше чем -6))И если комиссией ты назвал мед освидетельствование,то там никаких военников не дают втф блять с новой камриу них были такие ахуенные прямые линии и строгий дизайна получилось хуй знает чтоно не удивлен вринципе после нового аккорда алсо в чем смысл съемной тонировки?типо тебя тормозят и пока депс идет к тебе ты ее снимаешь\отковыриваешь или что?Тебя останавливают,выписывают штраф,ты тонировку снимаешь и едешь дальше Изменено 17 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2470 17 апреля 2014 Тебя останавливают,выписывают штраф,ты тонировку снимаешь и едешь дальшепочем нынче?у нас опять дохера чепырок в круг тонированыхмало их прошлым летом ипалиони опять повылазили кстати сегодня предложили за 5 к какой то хуйней днище и арки облитьтипа шумкикто что знает про это?или ссылку хотя бы на этоя не ориентируюсь во всем этомфиш должен знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2471 17 апреля 2014 Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Заебал послужи с лунтиком.А лям на счет кинешь, придёшь проценты накапают, возьмешь чайзера или эво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2472 17 апреля 2014 (изменено) Тебя останавливают,выписывают штраф,ты тонировку снимаешь и едешь дальшепочем нынче?у нас опять дохера чепырок в круг тонированыхмало их прошлым летом ипалиони опять повылазили кстати сегодня предложили за 5 к какой то хуйней днище и арки облитьтипа шумкикто что знает про это?или ссылку хотя бы на этоя не ориентируюсь во всем этомфиш должен знать))500 рублей и снимают номера,если прямо при ними не сдираешь/снимаешьВ Москве регулярно "рейды" против тонера проводят,только все равно в круг тонированных дофигаСлышал что чем-то от коррозии заливают днище и арки,мб ты про это? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2473 17 апреля 2014 Тебя останавливают,выписывают штраф,ты тонировку снимаешь и едешь дальшепочем нынче?у нас опять дохера чепырок в круг тонированыхмало их прошлым летом ипалиони опять повылазили кстати сегодня предложили за 5 к какой то хуйней днище и арки облитьтипа шумкикто что знает про это?или ссылку хотя бы на этоя не ориентируюсь во всем этомфиш должен знать))знаю, что арки обрабатывают. насколько эффективно - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2474 17 апреля 2014 (изменено) Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Заебал послужи с лунтиком.А лям на счет кинешь, придёшь проценты накапают, возьмешь чайзера или эво!я нацелен на чайникбабки в банк положу там 7 % годовыхкак раз на покраску в свой цвет хватить должно Изменено 17 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2475 17 апреля 2014 Мне кажется обработка арок с внешней стороны без проклейки виброй и шумкой с салона - это бесполезняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2476 17 апреля 2014 (изменено) Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Заебал послужи с лунтиком.А лям на счет кинешь, придёшь проценты накапают, возьмешь чайзера или эво!я нацелен на чайникбабки в банк положу там 7 % годовыхкак раз на покраску в свой цвет хватить должно Если банк не обанкротится Изменено 17 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2477 17 апреля 2014 (изменено) Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Заебал послужи с лунтиком.А лям на счет кинешь, придёшь проценты накапают, возьмешь чайзера или эво!я нацелен на чайникбабки в банк положу там 7 % годовыхкак раз на покраску в свой цвет хватить должно Если банк не обанкротится что поделать он всем известен на букву с Изменено 17 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2478 17 апреля 2014 Мне кажется обработка арок с внешней стороны без проклейки виброй и шумкой с салона - это бесполезняк.Если цель- чтобы коррозии не было,то смысл естьа если с целью чтобы потише было,думаю толку 0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2479 17 апреля 2014 Слышал что чем-то от коррозии заливают днище и арки,мб ты про это?там и от коррозии, и от шумазабыл название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2480 17 апреля 2014 Слышал что чем-то от коррозии заливают днище и арки,мб ты про это?там и от коррозии, и от шумазабыл названиеМеркасол наверн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение