Гость k26Freak #2541 18 апреля 2014 вобщето пис прав про сцепление оно никак не относится к коробке, это разные вещи , и меняется оно отдельноДа это понятно всё, чо очевидны вещи. Просто у механки той же ваговской сцепление так по пизде часто не идёт, и стоит ремонт кратно дешевле последний аут вызывает рвотные рефлексы... как от внешнего вида так и от каких то тактильных ощущений.. задние двери весят по пол кило наверн..как в китайской тачке блять, закрываешь, и не чувствуешь чо толкаешьну дык он и стоит не столько, чтобы двери были ... тяжелыми.а внешне имхо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2542 18 апреля 2014 (изменено) отдельно не отдельно, сути дела не меняет, и поменять сцепление на дсг это не поменять на мехе, сколько там сцепление стоит? 90к? 100? да и один хуй меняли в сборе с коробкой дсг 7 не? так что обзовите как хотите, частью коробки, отдельный узел, похуй Изменено 18 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2543 18 апреля 2014 отдельно не отдельно, сути дела не меняет, и поменять сцепление на дсг это не поменять на мехе, сколько там сцепление стоит? 90к? 100? да и один хуй меняли в сборе с коробкой дсг 7 не? так что обзовите как хотите, частью коробки, отдельный узел, похуйСцепуха стоит 60-80, меняется отдельно от коробки офк. Только по гарантии меняется коробка со сцеплением, так как гикается коробка. В случае естественного износа, меняется онли сцепление, за счет владельца офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2544 18 апреля 2014 А теперь ребята! Мы поиграем в игру! Игра называется "найди топ флудераста ат" Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2545 18 апреля 2014 (изменено) А теперь ребята! Мы поиграем в игру! Игра называется "найди топ флудераста ат" это только за один топик вот за все бы вместевзятые посмотреть Изменено 18 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2546 18 апреля 2014 лунтик больше меня нафлудерастил фуу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2547 18 апреля 2014 FX35 / FX37 явные недостатки есть?Решили переиграть ситуацию, не видать мне ведра e46 330. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2548 18 апреля 2014 то есть ты решил взять такое же ведро, только японское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2549 18 апреля 2014 (изменено) расход вообще антон делал обзор на него, если инетересно можешь посмотреть ниссан удивилмурано и НЕ УЕБИЩЕН ;OOOO Изменено 18 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2551 18 апреля 2014 FX35 / FX37 явные недостатки есть?Решили переиграть ситуацию, не видать мне ведра e46 330.Основной недостаток - это ниссан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2552 18 апреля 2014 Боже новый черокее это блевота спидозной шлюхи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2553 18 апреля 2014 это они его еще вроде бы немного улучшили после критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2554 18 апреля 2014 и нахуй такая вместимость ? если я не перевожу нихуя а резина в пакетах влазит и в салон и нахуй тебе 2 комплекта резы там?Даже у меня в багажник входят все 4 колеса Это по поводу вместимости багажника единички Офк без опускания сидений я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2555 18 апреля 2014 (изменено) называй вещи своими именамивместимость заряженной 118 ахуеть хули моей гонки нет в первом посте Изменено 18 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2556 18 апреля 2014 лунтик больше меня нафлудерастил фуу( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2557 18 апреля 2014 и нахуй такая вместимость ? если я не перевожу нихуя а резина в пакетах влазит и в салон и нахуй тебе 2 комплекта резы там?Даже у меня в багажник входят все 4 колеса Это по поводу вместимости багажника единички Офк без опускания сиденийэто ты типо подъебал меня ? у меня в багажнике 2 усилка и 2 саба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2558 18 апреля 2014 называй вещи своими именамивместимость заряженной 118 ахуеть хули моей гонки нет в первом посте Ты не правильно опять понимаешь ситуации или что? У меня стоковая 118. Ни какого заряда я не делал. Заряжать до армии нет смысла. Что бы хоть чуток зарядить - нужно ставить чип я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2559 18 апреля 2014 мурано и так нормально выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2560 18 апреля 2014 и нахуй такая вместимость ? если я не перевожу нихуя а резина в пакетах влазит и в салон и нахуй тебе 2 комплекта резы там?Даже у меня в багажник входят все 4 колеса Это по поводу вместимости багажника единички Офк без опускания сиденийэто ты типо подъебал меня ?у меня в багажнике 2 усилка и 2 сабаДа неИмел ввиду тот разговор, где ты обсерал размер багажника моего самолета я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение