Dopefish #2641 18 апреля 2014 Кстати, поясни, нах чехлы из экокожи в октаху одели? Я понимаю там в ушатанный салон одевать, хоть виду придать, а в новую машину? Или хозяин еврей еврейский и хочет салон сохранить?какая октаха и чехлы из экокожи? ты пра чо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2642 18 апреля 2014 тканевый салон и дети - вместе веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2643 18 апреля 2014 Кстати, поясни, нах чехлы из экокожи в октаху одели? Я понимаю там в ушатанный салон одевать, хоть виду придать, а в новую машину? Или хозяин еврей еврейский и хочет салон сохранить?какая октаха и чехлы из экокожи? ты пра чо?ты недавно скидывал фотки, резину везли в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2644 18 апреля 2014 там разве октаха была?бтв сам бы хотел такие чехлы, ибо сиденье таки прожог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2645 18 апреля 2014 Кстати, поясни, нах чехлы из экокожи в октаху одели? Я понимаю там в ушатанный салон одевать, хоть виду придать, а в новую машину? Или хозяин еврей еврейский и хочет салон сохранить?какая октаха и чехлы из экокожи? ты пра чо?ты недавно скидывал фотки, резину везли в салонеэто круз наш был... в октахе скидывал стиралку возил, брал тачку, но это давно было, и в октахе нет чехлов...а у нас чехлы, потому что взял их за гроши за 2800, и т.к мы любители пожрать макдак/шаурму в тачке, особо я когда на первых курсах все время гонял на обеде.. и жрем по кд в машине, короче за этими проще уход.. а родные успели подосрать :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2647 18 апреля 2014 Кстати, поясни, нах чехлы из экокожи в октаху одели? Я понимаю там в ушатанный салон одевать, хоть виду придать, а в новую машину? Или хозяин еврей еврейский и хочет салон сохранить?какая октаха и чехлы из экокожи? ты пра чо?ты недавно скидывал фотки, резину везли в салонеэто круз наш был... в октахе скидывал стиралку возил, брал тачку, но это давно было, и в октахе нет чехлов...а у нас чехлы, потому что взял их за гроши за 2800, и т.к мы любители пожрать макдак/шаурму в тачке, особо я когда на первых курсах все время гонял на обеде.. и жрем по кд в машине, короче за этими проще уход.. а родные успели подосрать :Dа, ну сори, ошибся. Окей. тогда вопрос ещё раз, нахуя вам в крузе чезлы из экокожи. Машина же не старая, салон должен быть как минимум в удовлетворительном состоянии. Вы одели их, чтобы не портить штатный салон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2648 18 апреля 2014 Окей. тогда вопрос ещё раз, нахуя вам в крузе чезлы из экокожи. Машина же не старая, салон должен быть как минимум в удовлетворительном состоянии.Вы одели их, чтобы не портить штатный салон???О, это про меня. Сидел на родных сидениях - 3 раза. Потом одел чехлы сначала одни, потом другие. Нахуя я так поступаю? Сложный вопрос, но в целом, не хочется прикатать родную обивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2649 18 апреля 2014 (изменено) Окей. тогда вопрос ещё раз, нахуя вам в крузе чезлы из экокожи. Машина же не старая, салон должен быть как минимум в удовлетворительном состоянии.Вы одели их, чтобы не портить штатный салон???О, это про меня. Сидел на родных сидениях - 3 раза. Потом одел чехлы сначала одни, потом другие. Нахуя я так поступаю? Сложный вопрос, но в целом, не хочется прикатать родную обивку. только в чем профит такого я хз :) эт как купить картину, повесить на стену и завесить её тряпкой ( офк жесткое сравнение, но всё же ) я понимаю если ты работаешь где то в грязном месте и приходится на машине ездить, то тут офк чехлы нужны. но в относительно свежую машину одевать чехлы я хз Изменено 18 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2650 18 апреля 2014 (изменено) Окей. тогда вопрос ещё раз, нахуя вам в крузе чезлы из экокожи. Машина же не старая, салон должен быть как минимум в удовлетворительном состоянии.Вы одели их, чтобы не портить штатный салон???О, это про меня. Сидел на родных сидениях - 3 раза. Потом одел чехлы сначала одни, потом другие. Нахуя я так поступаю? Сложный вопрос, но в целом, не хочется прикатать родную обивку. только в чем профит такого я хз :) эт как купить картину, повесить на стену и завесить её тряпкой ( офк жесткое сравнение, но всё же ) я понимаю если ты работаешь где то в грязном месте и приходится на машине ездить, то тут офк чехлы нужны. но в относительно свежую машину одевать чехлы я хзчерез сто тысяч пробегу чехлы с руля/кресел снимаешь,скучиваешь пробег до 15 тысяч...третяя машина в семье,не бит,не крашен... ну как обычно и внутри выглядит свежоНу и сами чехлы из экокожи поприятнее чем тряпка Светодиодный проектор для велосипедов, для улучшения безопасности при ночной езде. Фонарь отображает и проецирует на земле квадратные сетки, при этом наблюдая за изменением ровности пути. Таким образом, велосипедисту проще понять каков рельеф впереди. Девайс крепится на руле велосипеда, а питание к нему подается либо от батареи, либо от вращения колеса. По словам разработчиков, на плоской поверхности дороги сетка будет состоять из одинаково ровных квадратов. На неровной поверхности дороги они (квадраты) будут деформироваться. Наблюдая движение и деформации сетки, водитель может ориентироваться какой рельеф впереди. Кроме того, он функционирует как фонарь для распознавания велосипеда пешеходами и встречными транспортными средствами, в целях избежать столкновения. Имеет три режима с различными размерами сетки, которые можно использовать, чтобы адаптироваться в различных ситуациях: нормальный режим (140x180mm), скоростной режим (140x260mm) и командный режим (300x200mm). Сейчас данный девайс предназначен только для велосипедистов, а в ближайшем будущем возможно новинка перейдет и в мир автомобилей. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2651 18 апреля 2014 Экокожаные чехлы ок.Красивые, практичные по сравнению с тряпкой. Рестайлинг Peugeot 408: первые фото! Стали доступны первые фотографии обновленного седана Peugeot 408. Снимки были опубликованы китайским порталом CarNewsChina. Официальная презентация новинки пройдет на международном автосалоне в Пекине. Как можно видеть по фото, облик Peugeot 408 действительно преобразился. Автомобиль получил другую решетку радиатора, новые фары головного света, иные бамперы, новую крышку багажника и задние фонари. Больше всего обновленный 408-й похож на хэтчбек Peugeot 308, с которым седан делит платформу EMP2. Китайский Peugeot 408 будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с., 1,8-литровым агрегатом развивающим 140 л.с., и 1,6-литровым турбомотором, выдающим 163 л.с. Но у нас двигатели могут быть и другими, конечно, если обновленный Peugeot 408 доберется до России, а не останется чисто «китайским» проектом. Напомним, сейчас эта модель предлагается в нашей стране с тремя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями (115, 120 и 150 л.с.) и 1,6-литровым дизельным агрегатом, развивающим 112 лошадиных сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2652 18 апреля 2014 1,6-литровыми бензиновыми двигателями (115, 120 и 150 л.с.) меняешь прошивку со 115 до 150 и изи катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2653 18 апреля 2014 Окей. тогда вопрос ещё раз, нахуя вам в крузе чезлы из экокожи. Машина же не старая, салон должен быть как минимум в удовлетворительном состоянии.Вы одели их, чтобы не портить штатный салон???О, это про меня. Сидел на родных сидениях - 3 раза. Потом одел чехлы сначала одни, потом другие. Нахуя я так поступаю? Сложный вопрос, но в целом, не хочется прикатать родную обивку. У тебя тоже чехлы?!???!?!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2654 18 апреля 2014 Окей. тогда вопрос ещё раз, нахуя вам в крузе чезлы из экокожи. я же написал почему купил, ты читаешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2655 18 апреля 2014 Красивыепо сравнению с тряпкой.ты в своём уме?Речь о тряпке в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2656 18 апреля 2014 Красивыепо сравнению с тряпкой.ты в своём уме?Речь о тряпке в хорошем состояниину и чо? да, экокожа даже по сравнению с новой тряпкой выглядят не хуже.. если правильно надеть выглядят как кожаный салон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2657 18 апреля 2014 (изменено) Красивыепо сравнению с тряпкой.ты в своём уме?Речь о тряпке в хорошем состояниину и чо? да, экокожа даже по сравнению с новой тряпкой выглядят не хуже.. если правильно надеть выглядят как кожаный салонЯ ж писал, что тоже задумался о ней, фотки здорово выглядят. Не так давно.Обзвонил знакомых, мол есть у кого знакомые с тачкой с экокожей, чтобы посмотреть как оно вживую. Нашлась парочка. Подъехал посмотрел одну машину, ланос, потом вторую, тойоту аллион.Я не знаю, может это какая-то дешевая была или чо, один ставил за 5500, второй за 6. Выглядит во-первых ОЧЕНЬ инородно. Т.е. вид со стороны просто орёт и тычёт тупым ножом в глаза - КОЛХОЗ СУКА БЛЯ. Да, издали со зрением минус 40 выглядит как кожа, в живую видно, что выглядит не натуральной кожой, поддельно, хотя и подделки никакой нету, ибо экокожа - это искусственная кожа, изготовленная химическим путём и не является подделкой. Второе. она не выглядит лучше тряпки. Да, кожаный вид салона (не употребляю "кожаный салон", т.к. только слепой не поймёт разницу) КАК БЫ придаёт виду салона несколько более дорогой вид. До тех пор, пока ты не подошёл на расстояние ближе двух метров, ибо эта экокожа не выглядит нихуя дорогой. Как кожаная куртка с рынка. Вроде кожаная куртка, а выглядит хуёво. И суммируя оба этих фактора, которые сразу ударили мне в глаза, быстрее чем я это осознал, я чуть не проблевался в салон. НИ-О-ЧЁМ. И поэтому я подумал, что это убожество есть смысл ставить в двух случаях 1. Жалеешь салон.2. Тазоёб, который при виде хоть чего-то хоть в телескоп похожего на кожу, кончает и думает что он в S600.3. В гавно убитый салон Но! 1. Первая причина - глупо, если ты только дрова не возишь в салоне. Смысл покупать там машину не самую дешёвую, чтобы сразу убить по внешнему виду салон этим убожеством. Если только не еврей, чтобы продать машину немного подороже, за счёт идеального состояния сидушек. Смысл тогда покупать дорогую машину? Покупай тогда сразу с хуёвым салоном, который на вид не лучше чем экокожа. Например Логан или Гранту. 2. Тут всё понятно 3. Тут согласен, ибо перешивка в хорошую годную тряпку стоит минимум в 2 раза дороже. Знакомый один на спаське першил за 11600, и это был далеко не самый дорогй вариант, лишь двухцветный Такие дела. Возможно мой батхёрт связан с тем, что там стояла какая-то дешевая экокожа, и что нормальная стоит раза в два дороже, а я обосрал лишь дешевую Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2658 18 апреля 2014 свиньясогласенчетвертый год периодически макдачу в машине - ни одного пятнаребенок сзади херачит вовсю йогуртами и шоколадками,но ему простительно Красивыепо сравнению с тряпкой.ты в своём уме?Речь о тряпке в хорошем состояниину и чо? да, экокожа даже по сравнению с новой тряпкой выглядят не хуже.. если правильно надеть выглядят как кожаный салонты еще что-то на лунтика гнал?)он хотя бы прошивку на бОльшую менял, а ты салон в псевдокожаный загоняешь я пьян немногомного сраца буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2659 18 апреля 2014 (изменено) ты еще что-то на лунтика гнал?)он хотя бы прошивку на бОльшую менял, а ты салон в псевдокожаный загоняешь На лунтика он не гнал, у лунтика бмв.А про салон - согласен Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2660 18 апреля 2014 вы тралите что ли так? я говорю я надел чехлы потому что стоили мне меньше 3х тысяч, и потому что родной салон пачкали часто, жрем в машине по кд, КАЖДЫЙ день... используем как рабочю лошадку и в хвост и в гриву... говорю чистить мне проще экокожу, нежели серую тряпку... они говорят что ставят евреи, что я затягиваю в псевдокожу и еще какую то хуйню... а про то, что ты видел, их ща видов 100500, и все называется ЭКОКОЖА, по мне более ли менее онли черные и онли от пары фирм, стоят у меня и у дружани в фф3, у него вообще отлично выглядят, я х3...типа того, но у него в центре с перфорацией какой то, получше даже выглядят я делаю единственную ошибку, что отвечаю вам на такое говно, по уму бы было - игнорировать к хуям такие высеры Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение