Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Ну, смотря какие чехлы. Если "универсальные" из ближайшего автомагазина - это реально колхоз, смотрятся убер хуево.

Я ставил себе чехлы avtopilot1, именно из-за того что они идеально вписываются в интерьер и выглядят как штатная кожа. Когда видят "кожаный салон" и я говорю, что это чехлы, да еще и эко кожи - очень удивляются.

В принципе, это дело вкуса, кто-то ставит чехлы за 500 рублей и довольный катается.

Нет, мне показывали не универсальные. 5,5к и 6к рублей, повторюсь.

5200 автопилот в закупе, у нас в магазе уже 7000 стоят, 3 года назад были 2800 в закупе, и 5500 в магазине

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хуле общаюсь наверн онли с колхозниками :dunno:

Да я смотрю что народ пишет даже тут в топане, походу тут все считают, что экокожа похожа на кожу, так что неувидительно.

Свою реакцию на увиденное я уже описал, до сих пор глаза побаливают

Ну, смотря какие чехлы. Если "универсальные" из ближайшего автомагазина - это реально колхоз, смотрятся убер хуево.

Я ставил себе чехлы avtopilot1, именно из-за того что они идеально вписываются в интерьер и выглядят как штатная кожа. Когда видят "кожаный салон" и я говорю, что это чехлы, да еще и эко кожи - очень удивляются.

В принципе, это дело вкуса, кто-то ставит чехлы за 500 рублей и довольный катается.

Нет, мне показывали не универсальные. 5,5к и 6к рублей, повторюсь.

5200 автопилот в закупе, у нас в магазе уже 7000 стоят, 3 года назад были 2800 в закупе, и 5500 в магазине

в копейку самое-то

Ебать, пасаны, кожсалон

5188418.jpg

5192514.jpg

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

перестану я общаться с тобой, слишком навязчив ты со своим мнением, даже писать не охото почему и как.. притом сам спрашиваешь, а потом хуйню какую то несешь, ярлыки вешаешь по кд с нихуя :dunno: я ведь так же могу общаться изич, только не свежо это уже, неинтересно стало

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да расслабься, тут весь топан на этот дермантин дрочит, я тут волнорез походу

Поделиться сообщением

Да расслабься, тут весь топан на этот дермантин дрочит, я тут волнорез походу

я не дрочу, более того, дядька подъехал ко мне пару недель назад, пощупать как раз чехлы, на королку хотел взять, я спросил почем, он сказал 7к- я сказал что за 7к нахуй не нужны такие чехлы, я бы брать не стал.. более того эти говорил уже что жопой заклепкой зацеплял ободрал на вод сиденье, и поэтому их скину на днях в мусорку уже, отслужили они свое, и новые брать не буду, ибо 5к в закупе, нахуй надо..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

засираешь свои сиденья

одеваешь дешевые чехлы

продаешь машину

изи

ПОЦАНЫ ДУМАЮ ЕЩЕ ЧИПАНУТЬ

8e4UY.jpg:trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

сука, даже меня прилепил

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну так ты ж авторитет :nate:

еще пацанский вариант есть

8e4bO.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ещё диски те и прямоток :lol: :lol: :lol:

я ору :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мы тут в конфе еще думали фары затонировать задние, но потом решили что щас наоборот модно красные :buba:

Поделиться сообщением

звезды где? ил-2? т34? 9 мая скоро

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают :avtorklif:

Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов?

Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ.

пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают :avtorklif:

Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов?

Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ.

тогда зачем ухудшать дорогой и качественный диван дешевым псевдокожанным чехлом, который выглядит неплохо лишь на расстоянии морской мили?

Поделиться сообщением

тогда зачем ухудшать дорогой и качественный диван дешевым псевдокожанным чехлом, который выглядит неплохо лишь на расстоянии морской мили?

ну есть же люди, которые напостой жрут, пьют, дрочат в тачке. что с твоим тряпичным диваном станет с такой эксплуатацией?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну есть же люди, которые напостой жрут, пьют, дрочат в тачке. что с твоим тряпичным диваном станет с такой эксплуатацией?

пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении :lol:

Поделиться сообщением

Ну какбе спорт. Горы. Не мое это явно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну так ты ж авторитет :nate:

еще пацанский вариант есть

8e4bO.jpg

у меня у знакомого такая наклейка на ево9 сзади :trollface:

нихуя не станет )))

офк если ты не рукожоп...

чехлы колхоз любые

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

перестану я общаться с тобой, слишком навязчив ты со своим мнением, даже писать не охото почему и как.. притом сам спрашиваешь, а потом хуйню какую то несешь, ярлыки вешаешь по кд с нихуя :dunno: я ведь так же могу общаться изич, только не свежо это уже, неинтересно стало

мои вчерашние посты пахнут перегаром.

суть та же, а манера ... резковатая, сори =)

Поделиться сообщением

синебол ебаный :zloy:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

синебол ебаный :zloy:

.!.

но в целом, всё правильно написал, только грубо зачем-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...