Dopefish #2701 18 апреля 2014 Ну, смотря какие чехлы. Если "универсальные" из ближайшего автомагазина - это реально колхоз, смотрятся убер хуево. Я ставил себе чехлы avtopilot1, именно из-за того что они идеально вписываются в интерьер и выглядят как штатная кожа. Когда видят "кожаный салон" и я говорю, что это чехлы, да еще и эко кожи - очень удивляются. В принципе, это дело вкуса, кто-то ставит чехлы за 500 рублей и довольный катается.Нет, мне показывали не универсальные. 5,5к и 6к рублей, повторюсь.5200 автопилот в закупе, у нас в магазе уже 7000 стоят, 3 года назад были 2800 в закупе, и 5500 в магазине Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2702 18 апреля 2014 (изменено) хуле общаюсь наверн онли с колхозниками Да я смотрю что народ пишет даже тут в топане, походу тут все считают, что экокожа похожа на кожу, так что неувидительно. Свою реакцию на увиденное я уже описал, до сих пор глаза побаливают Ну, смотря какие чехлы. Если "универсальные" из ближайшего автомагазина - это реально колхоз, смотрятся убер хуево. Я ставил себе чехлы avtopilot1, именно из-за того что они идеально вписываются в интерьер и выглядят как штатная кожа. Когда видят "кожаный салон" и я говорю, что это чехлы, да еще и эко кожи - очень удивляются. В принципе, это дело вкуса, кто-то ставит чехлы за 500 рублей и довольный катается.Нет, мне показывали не универсальные. 5,5к и 6к рублей, повторюсь.5200 автопилот в закупе, у нас в магазе уже 7000 стоят, 3 года назад были 2800 в закупе, и 5500 в магазинев копейку самое-то Ебать, пасаны, кожсалон Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2703 18 апреля 2014 перестану я общаться с тобой, слишком навязчив ты со своим мнением, даже писать не охото почему и как.. притом сам спрашиваешь, а потом хуйню какую то несешь, ярлыки вешаешь по кд с нихуя я ведь так же могу общаться изич, только не свежо это уже, неинтересно стало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2704 18 апреля 2014 Да расслабься, тут весь топан на этот дермантин дрочит, я тут волнорез походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2705 18 апреля 2014 Да расслабься, тут весь топан на этот дермантин дрочит, я тут волнорез походуя не дрочу, более того, дядька подъехал ко мне пару недель назад, пощупать как раз чехлы, на королку хотел взять, я спросил почем, он сказал 7к- я сказал что за 7к нахуй не нужны такие чехлы, я бы брать не стал.. более того эти говорил уже что жопой заклепкой зацеплял ободрал на вод сиденье, и поэтому их скину на днях в мусорку уже, отслужили они свое, и новые брать не буду, ибо 5к в закупе, нахуй надо.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2706 18 апреля 2014 засираешь свои сиденьяодеваешь дешевые чехлыпродаешь машинуизи ПОЦАНЫ ДУМАЮ ЕЩЕ ЧИПАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2707 18 апреля 2014 сука, даже меня прилепил :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2708 18 апреля 2014 ну так ты ж авторитет еще пацанский вариант есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2709 18 апреля 2014 ещё диски те и прямоток :lol: я ору :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2710 18 апреля 2014 мы тут в конфе еще думали фары затонировать задние, но потом решили что щас наоборот модно красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2711 18 апреля 2014 звезды где? ил-2? т34? 9 мая скоро Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2712 18 апреля 2014 Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ. пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2713 18 апреля 2014 (изменено) Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ. пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении.тогда зачем ухудшать дорогой и качественный диван дешевым псевдокожанным чехлом, который выглядит неплохо лишь на расстоянии морской мили? Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2714 18 апреля 2014 Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ. пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении.тогда зачем ухудшать дорогой и качественный диван дешевым псевдокожанным чехлом, который выглядит неплохо лишь на расстоянии морской мили? ну есть же люди, которые напостой жрут, пьют, дрочат в тачке. что с твоим тряпичным диваном станет с такой эксплуатацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2715 18 апреля 2014 (изменено) Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ. пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении.тогда зачем ухудшать дорогой и качественный диван дешевым псевдокожанным чехлом, который выглядит неплохо лишь на расстоянии морской мили? ну есть же люди, которые напостой жрут, пьют, дрочат в тачке. что с твоим тряпичным диваном станет с такой эксплуатацией?пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2716 18 апреля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=-57876954&id=168247829&hash=22d91429234eaef2&hd=3 писуНу какбе спорт. Горы. Не мое это явно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2717 19 апреля 2014 ну так ты ж авторитет еще пацанский вариант есть у меня у знакомого такая наклейка на ево9 сзади Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ. пиздец ты упоротый. дело же не в сохранении.тогда зачем ухудшать дорогой и качественный диван дешевым псевдокожанным чехлом, который выглядит неплохо лишь на расстоянии морской мили? ну есть же люди, которые напостой жрут, пьют, дрочат в тачке. что с твоим тряпичным диваном станет с такой эксплуатацией?нихуя не станет ))) офк если ты не рукожоп... чехлы колхоз любые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2718 19 апреля 2014 (изменено) перестану я общаться с тобой, слишком навязчив ты со своим мнением, даже писать не охото почему и как.. притом сам спрашиваешь, а потом хуйню какую то несешь, ярлыки вешаешь по кд с нихуя я ведь так же могу общаться изич, только не свежо это уже, неинтересно сталомои вчерашние посты пахнут перегаром.суть та же, а манера ... резковатая, сори =) Изменено 19 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2720 19 апреля 2014 (изменено) синебол ебаный .!. но в целом, всё правильно написал, только грубо зачем-то. Изменено 19 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение