Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Проблема в том, что они (стопхамовцы) теоретически закон даже нарушают, так как у водителя есть право нарушить закон, и он грубо говоря "покупает" своё нарушение за штраф/возможность получить штраф. Это как бы и в самом деле его дело. А они не дают ему, грубо говоря мешают физически, ограничивают его свободу и портят имущество наклейкой.

И поэтому это и называется гражданская инициатива. Они выступают в роли гаишников, но без корочек, то есть неправомерно. Формально стопхамовцы не правы.

Неформально - они правы, потому что тут уже работает пример - если вдруг пешеходы начнут ходить по проезжей части. И что? Их право. Надо будет - их штрафанут за переход не по пешеходу. Это их "право получить штраф".

Они придумали, как правильно заметил фб, и совместили приятное и полезное.

А собственно, кто и зачем смотрит шоу стопхамов?

Если не нравится их деятельность и/или факт зарабатывания на этом денег, разве не логичней просто не смотреть?

да речь не об этом, смотреть или нет. Мы в целом обсуждаем - правильно они делают или нет.

Плюс, помимо практической направленности этой передачи, фишка передачи - социальная. Нам даётся возможность увидеть социальный портрет общества, реальный. КОнечно, в передачи попадают лишь самые интересные случаи, уверен что большинство водителей - адекватные нормальные люди и так себя не ведут. А нам дают посмотреть на уродов. Развлекательное-поучительное шоу, и нету НИКАКИХ оправданий так себя вести.

Поделиться сообщением

Ну вот уже пошла демогогия, гражданская инициатива... Если правда за идею, то иди и покажи как надо, а не занимайся хуйней и балабольством. Можно сколько угодно трепаться о проблемах, гораздо проще с себя начать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну вот уже пошла демогогия, гражданская инициатива... Если правда за идею, то иди и покажи как надо, а не занимайся хуйней и балабольством. Можно сколько угодно трепаться о проблемах, гораздо проще с себя начать.

А они показывают как не надо? Стопхамовцы паркуются не правильно?

Поделиться сообщением

(изменено)

А они показывают как не надо? Стопхамовцы паркуются не правильно?

ты меня подъебываешь? :lol: офк они показывают как нужно грамотно вести себя на дороге :lol:

паркуются ТОЛЬКО на парковочных местах и клеят себе стикер, "МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ПАРКУЮСЬ ПО ПРАВИЛАМ" :trollface:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я не понимаю тебя

понятно, что ты хочешь донести до меня, мол они шоу устраивают, вместо того чтобы всё делать по тихой и без ютубов. Мол, раз вы такие честные, зачем вы тогда из этого делаете шоу и деньги? Корысть?

Они делают это грамотно и правильно - и дело делают, и нам, простым людям интересно посмотреть (разве не интересно? смотри сколько просмотров), и водители чистят лобовое за дело, и деньги как стимул делать свою работу качественно и постоянно.

И не надо из них провокаторов делать, большая часть сюжетов, когда они просто подходят к плохо припаркованным машинам, которые не проехали 10 км, чтобы разворачиваться обратно, а просто у обочины - это никакие не провокации.

И подавляющая наклеек клеется не для шоу - ведь залупается наверняка от силы 5;%, а значит они ходят и клеют без пиара.

А шоу и просмотры и бабло получается только благодаря хамству водил.

А вообще, где ещё можно посмотреть такие лютые бешеные батхёрты, как не в этой передаче?!

как люди там обсираются угрожают и сосут плотные хуи :lol:

Поделиться сообщением

restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).

А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. :buba:

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и говорю, что спорная ситуация, ибо с парковкой в Москве просто ебок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).

А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. :buba:

пиздишь, косой.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Интересно, если бы стопхамовцам платили по косарю за каждую угрозу "я вас найду", то какого размера они купили бы себе каждый золоченую яхту?! :lol:

И интересно, кто за них вкупается, так-то страшновато со всеми подряд быковать.

Ладно их там толпа стоит на случай чтобы нескольким уродам дать отпор. А если например там тормознут бандита какого-нибудь? Понятно, что реальный криминальный авторитет это автоматический человек не глупый и не будет связываться с подростками из-за ерунды и уедет, ему светиться перед камерой лишний раз совершенно не выгодно.

А если какой-нибудь отморозок?!

Поделиться сообщением

Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, епт
Блять у меня дежавю, обоснование выше было долбаеба кусок, кто сказал что мыть раз в сезон? :lol: подкапотка на улице находится, офк там грязь, всегда была есть и будет... никакого вреда, кроме как эстетического это не несет.. 100 раз повторить одно и то же тогда отстанешь? не мыть потому что - выше писал, если очень хочется - о средствах тоже писал, какие еще вопросы?
какой эстетический вред от грязи под капотом, если водитель бмв туда может заглянуть только чтобы залить омывайки?

При чем тут эстетика? Грязь препятствует охлаждению

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

смотри на это по-другому

меньше бензина на прогрев тратить будешь :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

смотри на это по-другому

Действительно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот поэтому я и говорю, что спорная ситуация, ибо с парковкой в Москве просто ебок

Тут в голову приходит пример Японии, там сделали хитрее всех в мире =)

Есть закон, который запрещает иметь личное авто, если нету парковочного места своего. Строго? Не то слово. Очень, чересчур. Так вот, исключение - можно иметь машину, максимально длинною 3,4 метра. Малышку. На неё не обязательно.

В итоге в японии рейтинги продаж

1. Honda N BOX — 234 994 шт. (111,3%)

2. Daihatsu Move — 205 333 шт. (140,6%)

3. Suzuki Wagon R — 186 090 шт. (95,1%)

4. Daihatsu Mira — 157 276 шт. (72,0%)

5. Daihatsu Tanto — 144 629 шт. (84,8%)

6. Suzuki Alto — 111 361 шт. (99,4%)

7. Honda N-ONE — 107 583 шт. (597,7%)

8. Suzuki Spacia — 107 193 шт. —

9. Nissan DAYZ — 78 855 шт. —

10. Nissan Moco — 55 037 шт. (82,8%)

Это всё - малышки (http://in-drive.ru/8667-top-10-samye-ocharovatelnye-kej-kary.html)

В результате пробки достаточно прилично подразгрузились, ведь плотность автотрафика укоротилась в полтора раза =)))

Хотя европейцам такое вряд ли подойдет, как минимум потому что для среднестатистического японца кей-кар не такой уж и маленький, так как японцы сами маленькие. А вот для нас - маловато будет))

Ну и плюс в таких развитых странах подход к авто другой, там машина не мерило денежного состояния, это средство, а не цель. А у нас для многих авто всё ещё мерило успеха, и каждый пытается купить побольше да подороже да попизже да помощнее. Как бы показать себя через машину.

Там к этому проще относятся.

Впрочем, все итак это знают, а я тут с умным видом капитаню )))

смотри на это по-другому

:lol: :lol: :lol:

в голосину

Поделиться сообщением

Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, епт
Блять у меня дежавю, обоснование выше было долбаеба кусок, кто сказал что мыть раз в сезон? :lol: подкапотка на улице находится, офк там грязь, всегда была есть и будет... никакого вреда, кроме как эстетического это не несет.. 100 раз повторить одно и то же тогда отстанешь? не мыть потому что - выше писал, если очень хочется - о средствах тоже писал, какие еще вопросы?
какой эстетический вред от грязи под капотом, если водитель бмв туда может заглянуть только чтобы залить омывайки?

ну тогда мой чаще двигатель и выкини радиатор

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://www.youtube.com/watch?v=7DDwcDNjkEA

паренёк позитивный =))) Вот это я понимаю - ему реально обидно и досадно было съезжать (справедливости ради стопхамовцы тут можно сказать прятались), упирался долго и т.д. Но он не позволил себе падать лицом в гразь и переходить на брань. респект.

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. В центр с тачкой я бы вообще соваться запретил, а не в центре с парковкой все ок. Если тебе лень пройтись полкило от парковки - прикупи себе самокат или электросамокат. У нас мужыки с электрофорума, устав ипаться с тачкой в пределах садового вообще с тачек перешли на е-самокаты, при этом экономя прилично времени, нервов и финансов. Всегда можно найти выход, пнятнинька? :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

блять, везде свой велосипед запихнёт.

Пис. нахуй ты в страховке работаешь, иди на рынок! Разбогател бы за год!

Поделиться сообщением

Я работаю в ремонте - это раз. Если и пойду, то в ваг работать, ибо больше куда мне идти. Связка ИТ + ОТ - наше несветлое будущее в связи с недостатком легкоизвлекаемых запасов.

Вопросы?

Я же тебе уже скидывал ссылку: http://crustgroup.livejournal.com/61137.html

Читай циклы NUCxx, PEAKxx и OILхх - авось в уме просветлится...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я работаю в ремонте - это раз. Если и пойду, то в ваг работать, ибо больше куда мне идти. Связка ИТ + ОТ - наше несветлое будущее в связи с недостатком легкоизвлекаемых запасов.

Вопросы?

Я же тебе уже скидывал ссылку: http://crustgroup.li....com/61137.html

Читай циклы NUCxx, PEAKxx и OILхх - авось в уме просветлится...

Ты же вроде страховым агентом работаешь, до этого успел поработать ремонтником, я всё правильно понимаю?

А ссылку я не помню, наверное не обратил внимания. В двух словах что там и что это вообще? Мне как-то лень просто так бегать по ссылкам, при всём уважении, их там овердохуя

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну тогда мой чаще двигатель и выкини радиатор

А радиатор зачем выбрасывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...