paha #3162 22 апреля 2014 китайский гаррет ёптабыли и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3163 22 апреля 2014 (изменено) да диски ахуенные.мне очень нравится когда спицы так выпираютно белый цвет хз.черный очень красив имхо Изменено 22 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3164 22 апреля 2014 http://trinixy.ru/100561-kak_ezdjat_v_addisabebe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3165 22 апреля 2014 (изменено) да диски ахуенные.мне очень нравится когда спицы так выпираютно белый цвет хз.черный очень красив имходиповые !!! там они в бронзовой крошке и это реально четкие диски,а не всякая попса... Изменено 22 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3166 22 апреля 2014 да все равно блин очень красивобелый не белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3167 22 апреля 2014 (изменено) да все равно блин очень красивобелый не белый.мои видел ? (правда я их продам через 3 недели ) Изменено 22 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3168 22 апреля 2014 За такие бабосы (если новые рассматривать) найди хуёвые диски =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3169 22 апреля 2014 Блин чото дорогие колёса :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3170 22 апреля 2014 (изменено) За такие бабосы (если новые рассматривать) найди хуёвые диски =)их реальная цена в России 100к за б/у в охуенном состоянии чувак продает за 65(и то это цена только для меня ,а так 75) в идеале , просто трудно найти покупателя на них)) Но они уйдут всеравно !!! Блин чото дорогие колёса :)офк это же не попса ) а четкий диски ,с которых все будут фапать в городе и не только в городе, таких дисков в России нет на продаже вобще практически, и не только в продаже, но и вобзще их нету (штук 5 от силы есть в Рашке, и то не факт, может меньше) Изменено 22 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3171 22 апреля 2014 ты на проценте что-ли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3172 22 апреля 2014 не ну я понимаю, ты чёткий и уникальный на таких катках, но имхо это всё же дрочево :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3173 22 апреля 2014 ты на проценте что-ли? =)не не ну я понимаю, ты чёткий и уникальный на таких катках, но имхо это всё же дрочево :)у меня нет таких катков, если че и это не дрочево - это стиль и за 65 к можно их взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3174 22 апреля 2014 Извини, если слово это тебе обидным кажется.Я имел ввиду что надо глубоко быть в теме, чтобы реально оценить эти диски на их цену. Для большинства это просто красивые диски, тем более б/у. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3175 22 апреля 2014 дрочево - это эта хуйня что на шкоду поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3176 22 апреля 2014 дрочево - это эта хуйня что на шкоду поставилиНе, эт просто хуйня. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3177 22 апреля 2014 (изменено) Извини, если слово это тебе обидным кажется.Я имел ввиду что надо глубоко быть в теме, чтобы реально оценить эти диски на их цену. Для большинства это просто красивые диски, тем более б/у.поверь эти диски не останутся не заметными )))) на тебя будут фапать все ))) и провожать взглядом ) если еще првильную резу взять и подзавалить развал и стойки подкрутить)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3178 22 апреля 2014 (изменено) Я вот решил взять на лето Goodyear Eagle Asymetric, и то, что у них красивая боковина тоже было аргументом :) Осталось дискачи найти приличные А вообще диски должны машине соответствовать. На сиде это будет смотреться комично, как хороший пиджак на бомже. Изменено 22 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3179 22 апреля 2014 Поможем заработать Пахе 5 косарей, купите эти диски кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3180 22 апреля 2014 Поможем заработать Пахе 5 косарей, купите эти диски кто-нибудь!да лол,я нихуя не имею с них тем более их хуй кто купит тут ))) просто обьясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение