Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

пришло время пежо продавать

фары я сменил а решетки и молдинги не пришли еще

так выставлять или сначала сделать все?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

думаю ты бы им тоже самое сказал ))) как и большинство

Сказал бы что? Угрожать? Смешно, у меня нету крутых связей и бандитов, которые бы приехали и устроили бы массовую потасовку.

Обосрать и обматерить? Это всё равно что самого себя обосрать и обматерить, я вообще не понимаю тех, кто падает морально до оскорблений. Это только себя позорить перед людьми.

ЧТобы я им сказал? Поуговаривал бы проехать? Да. Попытаться покомандовать и залечить - возможно. Но никак не позориться и не падать до уровня оскорблений, и уж тем более пустых угроз - вот это настоящие клоуны.

Поделиться сообщением

Завтра, если не забуду, напишу от чего горит у меня похлеще чем у Фрика. :rickroll:

Поделиться сообщением

еба еба, снег засыпает. 1 апреля зима вернулась :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: :trollface: ), разговаривать тоже

участковый дрищеватый пидор не хочет ничего делать

поэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу :nate:

а мне спускали колёса 2 раза, когда бросал машину где попало.

А один раз бросил машину далеко от бортика так, что машинам выезжать от дома вообще хз как (не у себя бросил, в гостях) итог - у меня чиркнутый бок был.

и никакого стопхама. Стараюсь не повторять ошибки

Поделиться сообщением

(изменено)

мне эти уебки клеили наклейку(хорошо что не на мою машину, а на рабочую), хотя я стоял по правилам ))))

жаль не застал их (((

да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряд

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски. На строительстве первой очереди освоено около 3 млрд. рублей.

а к чему инфа? К тому что китай у нас начали собирать, так у нас давно дэйрвэйс их собирает. Или что?

Поделиться сообщением

кстате пацаны , нужны клюшки для гольфа кому-нибуть? )))))

оригинальные!!!

есть много моделей цена от 1200-1600

у самого есть очень прикольная :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

паскуды пару раз спускали колеса около универа

там конечно пиздец как уебан парковался если трезво оценить, но зимой жи похуй на газончики так что совесть чиста

деревьев там нет щас нихуя :buba:

7QP5g.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряд

жаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))

Там про таких бойцов как ты 124 выпуска =)))))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))

не)) просто то что они сделали (наклеили просто так свою хуйюню и не только мне) и вовремя сьебались, я бы им не простил ))) как минимум

и это их вся хуйня , просто спонсируется, и сами они никто и ничего не могут сделать ))) )

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не)) просто то что они сделали (наклеили просто так свою хуйюню и не только мне) и вовремя сьебались, я бы им не простил ))) как минимум

я и говорю, там 124 выпуска про таких бойцов

Поделиться сообщением

это проверенно, просто шайка школьников ) не более , которые не понимают вобще зачем они это делают

ага )))

Поделиться сообщением

да бля че ты споришь

там уже овер дохуя выпусков с умными\блатными и тд и тп

и вечно как долбоебы все смотрятся

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

и это их вся хуйня , просто спонсируется, и сами они некто и ничего не могут сделать ))) )

Они просто клеют наклейки и не пропускают. И у них получаются. Только и всего

это проверенно, просто шайка школьников ) не более , которые не понимают вобще зачем они это делают

ага )))

Паха, ждём выпуска с тобой, как ты обосрёшься на камеру =))) Привет только продоте не забудь передать!

вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не просто так =) Включают клоуна на всю страну. Сотрудники следственного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.

И самое пикантоное в том, что взрослых долбоёбов осаживает и сажает на жопу МОЛОДЁЖЬ, причём совсем подросткового возрастра. Ёбаный позор )))

Поделиться сообщением

(изменено)

да их не зачем осаживать ))) )

это же самому прикольно поржать над ебланами(которые просто несут хуйнюю :lol: ) , жаль они мне не попались ))))

Поделиться сообщением

вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.

Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

жаль они мне не попались ))))

и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе, как очередной бычара, который на словах лев толстой а на деле хуй простой?! =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль они мне не попались ))))

и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе?! =)))

да ничего я бы не собрал ))) этого бы не было вобще на ютубе , просто не правильные меры все юзают ))))

и это проверенно уже ))) по крайней мере у нас в городе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...