apostol- #301 31 марта 2014 пришло время пежо продаватьфары я сменил а решетки и молдинги не пришли ещетак выставлять или сначала сделать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #302 31 марта 2014 думаю ты бы им тоже самое сказал ))) как и большинствоСказал бы что? Угрожать? Смешно, у меня нету крутых связей и бандитов, которые бы приехали и устроили бы массовую потасовку.Обосрать и обматерить? Это всё равно что самого себя обосрать и обматерить, я вообще не понимаю тех, кто падает морально до оскорблений. Это только себя позорить перед людьми. ЧТобы я им сказал? Поуговаривал бы проехать? Да. Попытаться покомандовать и залечить - возможно. Но никак не позориться и не падать до уровня оскорблений, и уж тем более пустых угроз - вот это настоящие клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #303 31 марта 2014 Завтра, если не забуду, напишу от чего горит у меня похлеще чем у Фрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #304 31 марта 2014 еба еба, снег засыпает. 1 апреля зима вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #305 31 марта 2014 у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: ), разговаривать тожеучастковый дрищеватый пидор не хочет ничего делатьпоэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу а мне спускали колёса 2 раза, когда бросал машину где попало. А один раз бросил машину далеко от бортика так, что машинам выезжать от дома вообще хз как (не у себя бросил, в гостях) итог - у меня чиркнутый бок был. и никакого стопхама. Стараюсь не повторять ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #306 31 марта 2014 (изменено) мне эти уебки клеили наклейку(хорошо что не на мою машину, а на рабочую), хотя я стоял по правилам )))) жаль не застал их ((( да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряд Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #307 31 марта 2014 В Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски. На строительстве первой очереди освоено около 3 млрд. рублей.а к чему инфа? К тому что китай у нас начали собирать, так у нас давно дэйрвэйс их собирает. Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #308 31 марта 2014 кстате пацаны , нужны клюшки для гольфа кому-нибуть? ))))) оригинальные!!! есть много моделей цена от 1200-1600 у самого есть очень прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #309 31 марта 2014 (изменено) паскуды пару раз спускали колеса около универатам конечно пиздец как уебан парковался если трезво оценить, но зимой жи похуй на газончики так что совесть чистадеревьев там нет щас нихуя Изменено 31 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #310 31 марта 2014 (изменено) да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряджаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))Там про таких бойцов как ты 124 выпуска =))))))) Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #311 31 марта 2014 (изменено) да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряджаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))не)) просто то что они сделали (наклеили просто так свою хуйюню и не только мне) и вовремя сьебались, я бы им не простил ))) как минимум и это их вся хуйня , просто спонсируется, и сами они никто и ничего не могут сделать ))) ) Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #312 31 марта 2014 да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряджаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))не)) просто то что они сделали (наклеили просто так свою хуйюню и не только мне) и вовремя сьебались, я бы им не простил ))) как минимумя и говорю, там 124 выпуска про таких бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #313 31 марта 2014 это проверенно, просто шайка школьников ) не более , которые не понимают вобще зачем они это делают да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряджаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))не)) просто то что они сделали (наклеили просто так свою хуйюню и не только мне) и вовремя сьебались, я бы им не простил ))) как минимумя и говорю, там 124 выпуска про таких бойцовага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #314 31 марта 2014 да бля че ты споришь там уже овер дохуя выпусков с умными\блатными и тд и тпи вечно как долбоебы все смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #315 31 марта 2014 (изменено) и это их вся хуйня , просто спонсируется, и сами они некто и ничего не могут сделать ))) )Они просто клеют наклейки и не пропускают. И у них получаются. Только и всего это проверенно, просто шайка школьников ) не более , которые не понимают вобще зачем они это делают да и я бы не стал вобще с этими даунами разговарить, либо ебашить их, либо просто игнорить , они просто не понимают что делают, клеят свою хуню на все подряджаль что не стал ебашить, стал бы ещё одним клоуном, который обещал бы их убить на камеру, а на деле хуй простой ))))не)) просто то что они сделали (наклеили просто так свою хуйюню и не только мне) и вовремя сьебались, я бы им не простил ))) как минимумя и говорю, там 124 выпуска про таких бойцовага )))Паха, ждём выпуска с тобой, как ты обосрёшься на камеру =))) Привет только продоте не забудь передать! это проверенно, просто шайка школьников ) не более , которые не понимают вобще зачем они это делаютвот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не просто так =) Включают клоуна на всю страну. Сотрудники следственного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал. И самое пикантоное в том, что взрослых долбоёбов осаживает и сажает на жопу МОЛОДЁЖЬ, причём совсем подросткового возрастра. Ёбаный позор ))) Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #316 31 марта 2014 (изменено) да их не зачем осаживать ))) ) это же самому прикольно поржать над ебланами(которые просто несут хуйнюю ) , жаль они мне не попались )))) Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #317 31 марта 2014 вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #318 31 марта 2014 (изменено) жаль они мне не попались ))))и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе, как очередной бычара, который на словах лев толстой а на деле хуй простой?! =))) Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #319 31 марта 2014 (изменено) жаль они мне не попались ))))и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе?! =)))да ничего я бы не собрал ))) этого бы не было вобще на ютубе , просто не правильные меры все юзают )))) и это проверенно уже ))) по крайней мере у нас в городе Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #320 31 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение