gRUzz #3201 23 апреля 2014 Это я понимаю, если бы я вообще не шарил я бы купил шины "красненькие" и не пытался ничего выяснить.Именно это меня и интересует, достаточно ли 545 на колесо при такой массе в условиях переднего привода, когда нагрузка при торможении и входе в поворот будет усиливаться,при чём двигатель и водитель находятся спереди, а значит перевес идёт снова на передние колёса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3202 23 апреля 2014 (изменено) Это я понимаю, если бы я вообще не шарил я бы купил шины "красненькие" и не пытался ничего выяснить.Именно это меня и интересует, достаточно ли 545 на колесо при такой массе в условиях переднего привода, когда нагрузка при торможении и входе в поворот будет усиливаться,при чём двигатель и водитель находятся спереди, а значит перевес идёт снова на передние колёсаЕсть подозрение что при этой массе машины,шины с этим коэффициентом должны быть рассчитаны на все перегрузки,связанные с торможением/кочками/ямами и иметь ещё и запас прочностиХотя я что-то нигде не нашел исходя из чего этот коэффициент рассчитывается Изменено 23 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3203 23 апреля 2014 Ладно, буду надеяться, что индекс указывается для постоянных, а не кратковременных нагрузок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3204 23 апреля 2014 Ладно, буду надеяться, что индекс указывается для постоянных, а не кратковременных нагрузокГлупо указывать индекс,для нагрузок,которые обычные смертные сами рассчитать не могутболее того,не удивлюсь,если там ещё и +50% запаса прочности заложено,относительно ударных нагрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3205 23 апреля 2014 Ну я думаю топовые произаодители закладывают очень хороший запас :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3206 23 апреля 2014 Чтоб не гадать и не считать, в инструкции по эксплуатации автомобиля указано какие на него нужно ставить шины.Или ты строишь корч из чего под руку попадёт и инструкции нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3207 23 апреля 2014 Это я понимаю, если бы я вообще не шарил я бы купил шины "красненькие" и не пытался ничего выяснить.Именно это меня и интересует, достаточно ли 545 на колесо при такой массе в условиях переднего привода, когда нагрузка при торможении и входе в поворот будет усиливаться,при чём двигатель и водитель находятся спереди, а значит перевес идёт снова на передние колёсаЯ посчиталТебе 3 колеса норм хватитБольше не покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3208 23 апреля 2014 Это я понимаю, если бы я вообще не шарил я бы купил шины "красненькие" и не пытался ничего выяснить.Именно это меня и интересует, достаточно ли 545 на колесо при такой массе в условиях переднего привода, когда нагрузка при торможении и входе в поворот будет усиливаться,при чём двигатель и водитель находятся спереди, а значит перевес идёт снова на передние колёсаЯ посчиталТебе 3 колеса норм хватитБольше не покупайВ голос Кстате,Фрик,а как в Макавто с прулем заказывать еду например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3209 23 апреля 2014 Нехер в одиночку жрать вредную пищу. Пассажир решит твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3210 23 апреля 2014 Кто-то еще ходит ЕСТЬ в макдональдс? Я думал там только туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3211 23 апреля 2014 Регулярно посещаю это прекрасное место. И пиццу закпзываю. Люблю вредное и жирное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3212 23 апреля 2014 Там крылышки с соусом барбекю. Регулярно посещаю это прекрасное место. И пиццу закпзываю. Люблю вредное и жирное Прям как твои женсчины? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3213 23 апреля 2014 Там крылышки с соусом барбекю. Регулярно посещаю это прекрасное место. И пиццу закпзываю. Люблю вредное и жирное Прям как твои женсчины?Тонко не получилось А в маке ещё фреш макмафин на завтрак ебашит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3214 23 апреля 2014 (изменено) солнечный день, чую беду, и я в макдональдс в макдональдс иду...чтобы использовать макдак по назначению неважно с какой стороны руль и есть ли он вообщебтв на пикче заведение с моего райончика Изменено 23 апреля 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3215 23 апреля 2014 Кто-то еще ходит ЕСТЬ в макдональдс? Я думал там только туалет офк там же чикен макнагетс с сырным соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3216 23 апреля 2014 меня на той фотке больше смущает розовая девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3217 23 апреля 2014 Там крылышки с соусом барбекю.Оттуда твои 120 кг А вообще, неожиданно горячий вопрос.Значит я в топане один не люблю Макдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3218 23 апреля 2014 Поцоны, на авто массой 1280 кг нормально будет шины с индексом 87?Конечно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3219 23 апреля 2014 (изменено) Там крылышки с соусом барбекю.Оттуда твои 120 кг А вообще, неожиданно горячий вопрос.Значит я в топане один не люблю Макдакфри и сырный соуссырный соус и фри Изменено 23 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3220 23 апреля 2014 То ли лыжи не едут...Причем здесь индекс шин и масса?Индекс шин вроде как максимальную скорость определяет и всёИли ещё какой-то индекс есть?Здравствуйте, приехалиЦифры определяют грузоподъемность, а буква макс. скорость Кто-то еще ходит ЕСТЬ в макдональдс? Я думал там только туалетЯ частенько закатываю ) Да, я говноед я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение