Heavy_Fan #3221 23 апреля 2014 Там крылышки с соусом барбекю.Оттуда твои 120 кг А вообще, неожиданно горячий вопрос.Значит я в топане один не люблю МакдакБыстро,удобно,на каждом углу, иногда даже вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3222 23 апреля 2014 Я хожу в Теремок, блины мне ближе, чем бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3223 23 апреля 2014 Я хожу в Теремок, блины мне ближе, чем бургеры Блин с куриной грудкой норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3224 23 апреля 2014 Там крылышки с соусом барбекю.рональд нихуя не умеет делать крылышки же.. купили пару дней назад, вышли и покормили собак.. ибо эти куски жира жрать невозможно... KFC >>> all Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3226 23 апреля 2014 вегетерианство > all не удивлен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3227 23 апреля 2014 Это я понимаю, если бы я вообще не шарил я бы купил шины "красненькие" и не пытался ничего выяснить.Именно это меня и интересует, достаточно ли 545 на колесо при такой массе в условиях переднего привода, когда нагрузка при торможении и входе в поворот будет усиливаться,при чём двигатель и водитель находятся спереди, а значит перевес идёт снова на передние колёсаЯ посчиталТебе 3 колеса норм хватитБольше не покупайВ голос Кстате,Фрик,а как в Макавто с прулем заказывать еду например? В красноярске кстати нету мака =)зато есть ростикс, так что пох =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3228 23 апреля 2014 Это я понимаю, если бы я вообще не шарил я бы купил шины "красненькие" и не пытался ничего выяснить.Именно это меня и интересует, достаточно ли 545 на колесо при такой массе в условиях переднего привода, когда нагрузка при торможении и входе в поворот будет усиливаться,при чём двигатель и водитель находятся спереди, а значит перевес идёт снова на передние колёсаЯ посчиталТебе 3 колеса норм хватитБольше не покупайВ голос Кстате,Фрик,а как в Макавто с прулем заказывать еду например? В красноярске кстати нету мака =)зато есть ростикс, так что пох =)Так же,задом подъезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3229 23 апреля 2014 Ахаххах =)Не, уличных быстрого обслуживания нету, чтобы на машине подъехать. Зато с правым рулём, где не остановишься - выходишь всегда со стороны тротуара =) Когда в декабре в москве жил, хавал в одном маке на станции метро щукинская, через дорогу, т.к. по пути на работу был. Завтрак обходился в районе 150 рублей, что не мало, учитывая что завтрак по сути жиденький. Нормально похавать мне - это минимум 400 в таких ценах. Но альтернатива - всякая самса в переходе по 80-90 рублей... не вкусно, да и не наешься особо, уж лучше в маке.а так, крошки-картошки, ростикс. В гостинице же готовить не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3230 23 апреля 2014 (изменено) Ахаххах =)Не, уличных быстрого обслуживания нету, чтобы на машине подъехать.Зато с правым рулём, где не остановишься - выходишь всегда со стороны тротуара =) Когда в декабре в москве жил, хавал в одном маке на станции метро щукинская, через дорогу, т.к. по пути на работу был.Завтрак обходился в районе 150 рублей, что не мало, учитывая что завтрак по сути жиденький. Нормально похавать мне - это минимум 400 в таких ценах.Но альтернатива - всякая самса в переходе по 80-90 рублей... не вкусно, да и не наешься особо, уж лучше в маке.а так, крошки-картошки, ростикс.В гостинице же готовить не будешь.а вот и не всегда,на встречке не со стороны тротуара :PДаже правил не нарушаяВ маке наесться нереально,лучше уж завтраки в разных кофейнях,на 150 те же рублей,можно покушатьКрошка-картошка тоже сытно весьма)а ростикс-этот тот же мак,только с пивом и "под пиво" Изменено 23 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3231 23 апреля 2014 Там крылышки с соусом барбекю.Оттуда твои 120 кг А вообще, неожиданно горячий вопрос.Значит я в топане один не люблю МакдакЯ с тобой бро. Заезжаю в мак раз в 1.5-2 месяца, когда гоню на дачу. Чтоб поссать ( основопологающая причина) и взять кофе. Вообще больше ничего в этой едальне не беру. (как впрочем и в остальных фастфудах) Если уж и приходиться туда зайти с кем-то за компанию, то исключительно беру кофе или мороженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3232 23 апреля 2014 а, ну если на встречке - то да.в целом в городе вообще нету никакой разницы, что правый что левый. а вот на прямых участках трассы - да, приходится "выглядывать". Особенно хуёво когда какой-нибудь сильный дождь и ты на трассе на прямом участке - и так плохо видно, ещё и дождь видимость ухудшает. В таких случаях просто едешь 90-100 как все и не дёргаешься, пока трасса не перестанет быть прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3233 23 апреля 2014 Так толсто,что аж тонко подписано было,как "предохранители на Волге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3234 23 апреля 2014 а ростикс-этот тот же мак,только с пивом и "под пиво" ну явно не худший из фаст-фудов, а больше мне есть негде было, т.к. гостиница. А где столовки всякие находились - я хз, а машины не было разумеется, чтобы ездить до них если бы и нашёл. Иногда восточный фаст-фуд ел, мне нравится восточная кухня. Хотя и кухней восточной ффуд не назвать, но хоть что-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3235 23 апреля 2014 мне нравится восточная кухня.манга, пруль, тойота Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3236 23 апреля 2014 Так толсто,что аж тонко подписано было,как "предохранители на Волге"=)я как-то уже писал, что была у меня волга отцовская, 3110, и она постоянно капала маслом.Если масло не капает - это значит оно попросту кончилось в системе. Жрала бы поменьше бенза - была бы норм, а так кормить её в пизду. У меня 14 хавала, карбюраторная есессно. Ещё да, карбюраторы эти регулировать, шкворни, буэээ. Но мягкая, это плюс! =) мне нравится восточная кухня.манга, пруль, тойота и ещё тайские чики инклюдед, полный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3237 23 апреля 2014 В красноярске кстати нету мака =)зато есть ростикс, так что пох =)бле, WTT наш мак на ваш kfc? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3238 23 апреля 2014 В красноярске кстати нету мака =)зато есть ростикс, так что пох =)бле, WTT наш мак на ваш kfc?wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3239 23 апреля 2014 В красноярске кстати нету мака =)зато есть ростикс, так что пох =)бле, WTT наш мак на ваш kfc?kfc того не стоиту меня в 500 метрах от дома стоят мак и кфц в 30 метрах друг от друга Чет мы сбились с темы автотопана,пасаны,придет злой дядька и раздаст всем по недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3240 23 апреля 2014 http://news.auto.ru/article/category/testdrives_comparison/74044_chevrolet_cobalt_vs_hyundai_solaris_bolivar_ne_viderzhit/ недавно мы тут Б класс обсуждали, и про Кобальт я заикнулся и обкакал его.И как по заказу, Солярис vs Кобальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение