gRUzz #3281 23 апреля 2014 я и сказал, что приору покупать, только если на большее не хватает. Груз, добавил твоего двухлитрового демона драгов Спасибо Ты что, в шутки не умеешь что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3282 23 апреля 2014 я и сказал, что приору покупать, только если на большее не хватает. Груз, добавил твоего двухлитрового демона драгов Спасибо Ты что, в шутки не умеешь что ли? Нет, я серьёзно блин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3283 23 апреля 2014 блин,недавно катался на церато, что-то прям понравилась она мнеКто что скажет? б.у. есть смысл смотреть,или "одноразовая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3284 23 апреля 2014 блин,недавно катался на церато, что-то прям понравилась она мнеКто что скажет? б.у. есть смысл смотреть,или "одноразовая"? Понравилась - сравни с одноклассниками и выбери. По своему опыту скажу, что киа это недорого и приятно, хоть и простовато. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3285 23 апреля 2014 самый кайф в машине, это когда ты садишься в нее каждый день и едешь.без мозгоебства. и чтоб дешево. я до сих пор не могу отойти от того гавна, что у меня было. и каждый день просто кайфую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3286 23 апреля 2014 Хоть бы одна сволочь сказала, какие у меня фотки охуительные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3287 23 апреля 2014 (изменено) в голосяндру с опеля из видио Изменено 23 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3288 23 апреля 2014 Да кстати pressure хорошо перевели ахахахахну опель хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3289 23 апреля 2014 Хоть бы одна сволочь сказала, какие у меня фотки охуительные я просто занят был, фотки хорошие, а еще ты их подретушировал а я сегодня купил себе цивик - темно-синий, октябрь 2007 года, 1.8AT Executive, все как и хотел, правда без ксенона. Приятно был удивлен скоростью регистрации в ГИБДД. Конечно, не заявленный час, а 1,45, но тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3290 23 апреля 2014 Хоть бы одна сволочь сказала, какие у меня фотки охуительные я просто занят был, фотки хорошие, а еще ты их подретушировал а я сегодня купил себе цивик - темно-синий, октябрь 2007 года, 1.8AT Executive, все как и хотел, правда без ксенона. Приятно был удивлен скоростью регистрации в ГИБДД. Конечно, не заявленный час, а 1,45, но тоже неплохоСам кадр - это, пожалуй, меньше половины итогового результата. Всегда обрабатываю. Поздравляю с покупкой, ровных дорог В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3291 23 апреля 2014 Хоть бы одна сволочь сказала, какие у меня фотки охуительные я просто занят был, фотки хорошие, а еще ты их подретушировал а я сегодня купил себе цивик - темно-синий, октябрь 2007 года, 1.8AT Executive, все как и хотел, правда без ксенона. Приятно был удивлен скоростью регистрации в ГИБДД. Конечно, не заявленный час, а 1,45, но тоже неплохопоздравляю. в Мск? почем? какой пробег? у кого купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3292 23 апреля 2014 Поздравьте пацаны, продал свою малышку. Можете убирать фото с первого поста)В выходные поеду глянуть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61125276-6fdb95.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/61106813-5eabad.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/56690137-a922.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3293 23 апреля 2014 поновее бы чего посмотрел да попроще :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3294 23 апреля 2014 Да, в Мск, пробег 95, стоимость 433+20 за подбор и проверку. Я так прикинул, что все равно посмотреть придется минимум 5 машин, все равно их загонять на проверку или вызывать людей, и решил, что проще отдать двадцатку, люди с опытом сами все проверят, укажут на достоинства и недостатки, и время свое тратить не придется. В итоге они отсмотрели около 8-10 машин, по отчетам там просто жесть, битые, с миллионом штампов в птс и вообще сомнительные. Этот вариант нашли спустя неделю, капот заменен по каско из-за коцек и одно переднее крыло окрашено (хорошо и без шпаклевки) - про крыло хозяин даже вообще не знал. В остальном все в порядке, вернее, есть некоторые мелочи, на которые мне начхать - небольшие потертости и сколы бамперов и еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3295 23 апреля 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3296 23 апреля 2014 Да, в Мск, пробег 95, стоимость 433+20 за подбор и проверку. Я так прикинул, что все равно посмотреть придется минимум 5 машин, все равно их загонять на проверку или вызывать людей, и решил, что проще отдать двадцатку, люди с опытом сами все проверят, укажут на достоинства и недостатки, и время свое тратить не придется. В итоге они отсмотрели около 8-10 машин, по отчетам там просто жесть, битые, с миллионом штампов в птс и вообще сомнительные. Этот вариант нашли спустя неделю, капот заменен по каско из-за коцек и одно переднее крыло окрашено (хорошо и без шпаклевки) - про крыло хозяин даже вообще не знал. В остальном все в порядке, вернее, есть некоторые мелочи, на которые мне начхать - небольшие потертости и сколы бамперов и еще что-то.А можно ссылочку на контору,которая подбирала/проверяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3297 23 апреля 2014 Да, в Мск, пробег 95, стоимость 433+20 за подбор и проверку. Я так прикинул, что все равно посмотреть придется минимум 5 машин, все равно их загонять на проверку или вызывать людей, и решил, что проще отдать двадцатку, люди с опытом сами все проверят, укажут на достоинства и недостатки, и время свое тратить не придется. В итоге они отсмотрели около 8-10 машин, по отчетам там просто жесть, битые, с миллионом штампов в птс и вообще сомнительные. Этот вариант нашли спустя неделю, капот заменен по каско из-за коцек и одно переднее крыло окрашено (хорошо и без шпаклевки) - про крыло хозяин даже вообще не знал. В остальном все в порядке, вернее, есть некоторые мелочи, на которые мне начхать - небольшие потертости и сколы бамперов и еще что-то.ну да, грамотно) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3298 23 апреля 2014 Да, в Мск, пробег 95, стоимость 433+20 за подбор и проверку. Я так прикинул, что все равно посмотреть придется минимум 5 машин, все равно их загонять на проверку или вызывать людей, и решил, что проще отдать двадцатку, люди с опытом сами все проверят, укажут на достоинства и недостатки, и время свое тратить не придется. В итоге они отсмотрели около 8-10 машин, по отчетам там просто жесть, битые, с миллионом штампов в птс и вообще сомнительные. Этот вариант нашли спустя неделю, капот заменен по каско из-за коцек и одно переднее крыло окрашено (хорошо и без шпаклевки) - про крыло хозяин даже вообще не знал. В остальном все в порядке, вернее, есть некоторые мелочи, на которые мне начхать - небольшие потертости и сколы бамперов и еще что-то.А можно ссылочку на контору,которая подбирала/проверяла?ага, вот эти ребята http://podberem-avto.ruПример мини-отчетов с прошлой недели 1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60287695-82905.htmlавто машина оказалась 2007 года по ПТС, продает автосалон, при осмотре было выявлено что обе фронтальные подушки в авто отсутствуют по причине сильного лобового удара, ремонт производился явно не качественно, нарушена геометрия кузова. Дальнейшую диагностику проводить не имело смысла. Фото делать не дали пояснив что фото есть на сайте. 2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60916626-23cd.htmlавто 2008 года выпуска , 2 хозяина по ПТС, продает официальный дилер независимость. В хорде осмотра выявлено 5 крашенных элементов в том числе на заднем правом крыле имеются следы шпаклевки ( было небольшое дтп). Авто по кругу на практически всех элементах авто кроме крыши имеет огромное количество потертостей сколов и почти все элементы нуждаются в покраске, так же по технической части необходимо провести крупное ТО, с заменой помимо масла и фильтров тормозной жидкости, антифриза, правой опоры двигателя, а так же заменить в сборе рулевую рейку. Общая сумма вложений по технической части составит от 55 до 70 тысяч рублей . Считаю что данное авто так же не отвечает требованиям. 3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60917294-6d2833.htmlгольф +. Авто 2007 года, 1 хозяин девушка. Авто на автомате ( не дсг а классический гидротрансформатор 6 ступенчатый). По авто 5 крашенных элементов без шпаклевки и каких либо дтп ( 2 слой краски , скорее всего имелись царапины и сколы и что и привело к покраске данных деталей). Окрашены - вся левая сторона 2 крыла и 2 двери,+ заднее правое крыло. По технической части в авто в настоящий момент необходимо будет произвести замену масла в двс и фильтров,а так же поменять шрус справа (ремонт 5-7 т.р.). Из недостатков 1 комплект резины, есть затертость на переднем бампере.Салон авто чистый, все элементы салона исправны за исключением 4 воздуховодов они плохо регулируются.В общем и целом авто в хорошем состоянии , единственным минусом модели впринципе является то что в ней 102 л.с. и о какой либо динамике разгона приходится забыть, из плюсов модели - крепкая подвеска, хорошая 6-и ступенчатая акпп и очень маленький расход топлива.Менеджер пояснил что по опыту обычный гарантированный торг составляет 8-10 тысяч, если вы решите что авто стоит внимания , то необходимо будет нам вместе подъехать для осмотра повторного авто и можно будет говорить о предметном торге на сумму примерно 10-15 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3299 23 апреля 2014 вот неавтомобилистачеловека, который не может отличить бугатти от маздыинтересует вопрос:"нахуя продавать е36 и покупать е39/е46?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3300 23 апреля 2014 вот неавтомобилистачеловека, который не может отличить бугатти от маздыинтересует вопрос:"нахуя продавать е36 и покупать е39/е46?"Хуясе не может отличить бугатти от мазды :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение