Гость k26Freak #321 31 марта 2014 вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях)там разные выпуски с чеченами, дай ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #322 31 марта 2014 (изменено) вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях)и в итоге полпред пошёл нахуй из правительства, осадители хуевы. ахуенно женушка подставила Изменено 31 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #323 31 марта 2014 чет в голосинупаха рли думает что умнее людей в 124-ех выпусках ты понимаешь что они тебя в любом случае как мудака выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #324 31 марта 2014 заборчики намного хуже парковки на газоне VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #325 31 марта 2014 (изменено) жаль они мне не попались ))))и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе?! =)))да ничего я бы не собрал ))) этого бы не было вобще на ютубе , просто не правильные меры все юзают )))) и это проверенно уже ))) по крайней мере у нас в городену расскажи чо там да как произошло, подробно Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #326 31 марта 2014 Есть инфа,что еслиб того дядю с должности бы не сместили,то этот выпуск и не пошел бы на ютубНеизвестно сколько раз им по щщам "дядечки" наваливали,и этого не было выпущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #327 31 марта 2014 Скинул Фрик, на предыдущей странице смари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #328 31 марта 2014 Фрик. http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #329 31 марта 2014 вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях)и в итоге полпред пошёл нахуй из правительства, осадители хуевы. ахуенно женушка подставилаНу потому что пошёл невьебовый резонанс. первый канал, нтв, там даже вроде у малахова обсасывали эту тему в ток шоу для домохозяек.Поэтому кадыров и приянл решение на тормозах спустить. Нахуй ему это надо типа чурки набарагозили в центре мск.А так знатно они их нахуярили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #330 31 марта 2014 (изменено) чет в голосинупаха рли думает что умнее людей в 124-ех выпусках ты понимаешь что они тебя в любом случае как мудака выставятты понимаешь , что в камеру попадать не обязательно )))) и просто когда они без камер, они и два слова не могу сплести )))) жаль они мне не попались ))))и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе?! =)))да ничего я бы не собрал ))) этого бы не было вобще на ютубе , просто не правильные меры все юзают )))) и это проверенно уже ))) по крайней мере у нас в городену расскажи чо там да как произошло, подробно не зачем )) Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #331 31 марта 2014 Да, получили по щам, при этом всё равно скинули и не отступились и не побоялись.В чём фэйл?! Что пизды получили? Я понимаю, если бы выпуск этот не вышел, так их реально бы там застращали. А так всё норм. Драка так драка, получили - и что такого? Не отступились, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #332 31 марта 2014 фрик еманаподскажитачку доделать и продавать или чуть скинуть и отдать без центральной решетки?ты же спец в БУ продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #333 31 марта 2014 чет в голосинупаха рли думает что умнее людей в 124-ех выпусках ты понимаешь что они тебя в любом случае как мудака выставятты понимаешь , что в камеру попадать не обязательно ))))и просто когда они без камер, они и два слова не могу сплести ))))будешь ловить их без камер и резать всю семью или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #334 31 марта 2014 ох уж этот паха король загадок смешно че т пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #335 31 марта 2014 и просто когда они без камер, они и два слова не могу сплести ))))И правильно. Ты что им предлагаешь - меряться силами со всей москвой? Естественно камера не только для шоу, но и для самозащиты от неадекватов. Камерой они могут защитить себя юридически. Всё правильно делают. С долбоёбами и свиньями ебаными иначе нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #336 31 марта 2014 (изменено) aposdroid, Доделать всё и продавать.У меня вот трещина в стекле, я куплю и вклею китайское за 5 рублей.Ибо при продаже за стекло скидывают сразу десятку, разводка а-ля ну я же оригинаал буду ставить и заказывать.Мы так же покупали б/у машину и за стекло скинули) А чувак уже два года ездиет с трещиной и нихуя не менял)И т.д. также за твою решетку. Изменено 31 марта 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #337 31 марта 2014 (изменено) и вот по той ссылке инфа, где им типа наебашили. Вот тебе и наебашили, опять стопхам вышел победителем. Нее. Паш. у тебя шансов нету =))) Заместителя полпреда уволили, вот тебе и драка :lol: ебашили их, а отъебашили полпреда региона Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #338 31 марта 2014 да нахуй они мне нужны )))) только если поржать просто есть схемы,которые мне расказывали, и все , они нихуя не могут сделать без камер ()))) мне то вобще похуй , если они меня ен задевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #339 31 марта 2014 у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: ), разговаривать тожеучастковый дрищеватый пидор не хочет ничего делатьпоэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу а мне спускали колёса 2 раза, когда бросал машину где попало. А один раз бросил машину далеко от бортика так, что машинам выезжать от дома вообще хз как (не у себя бросил, в гостях) итог - у меня чиркнутый бок был. и никакого стопхама. Стараюсь не повторять ошибкия на 5 минут встал около макдональдса кривовато, заняв 1.5 парковочных места в 6 УТРА БЛЯДЬ, когда в округе вообще нихуя никого нет и 2/3 парковки пустыев итоге мне прокололи оба передних колесану не мудаки ли... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #340 31 марта 2014 (изменено) фрик еманаподскажитачку доделать и продавать или чуть скинуть и отдать без центральной решетки?ты же спец в БУ продажахестественно лучше поставить с решёткой. Там хотя бы чо нибудь ляпнешь о том, как жена неудачно припарковалась там, чуток царапнули решили поменять. А без решётки - "ебать, в лобовую была авария, битая в хлам". И в цене придётся скидывать как минимум на цену ремонта. а точнее больше и заебёшься доказывать что ничего серьёзного, и из-за этого продавать куда дольше будешь, так как вид такой пугать будет. Что касается меня, человека который ищет только отс - я такую даже смотреть не стал бы. Открыл в объяве, увидел. закрыл вкладку и даже не звонил бы. И похуй какая цена. Нахуй мне высматривать такие битые, когда небитых на вид других дохуя, проще уж с верняка начинать Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение