Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.

Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях)

там разные выпуски с чеченами, дай ссылку плз

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только осадить их никто не может до сих пор. наверное не про так =) Просто включа.т клоуна на всю страну. Сотрудники следественного комитета, дпсники, прокуратура, депутаты, адвокаты, бандиты, чеченцы, кто там только прилюдно хуя не сосал.

Ну кстати чеченцы тогда бодро подъехали на поршаках, и нахуярили этим стопхамовцам. Когда они на какую то бабу нарвались, жену полпреда что ли.) Ещё по первому аналу показывали в новостях)

и в итоге полпред пошёл нахуй из правительства, осадители хуевы. ахуенно женушка подставила

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

чет в голосину

паха рли думает что умнее людей в 124-ех выпусках :pray:

ты понимаешь что они тебя в любом случае как мудака выставят

Поделиться сообщением

заборчики намного хуже парковки на газоне

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

жаль они мне не попались ))))

и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе?! =)))

да ничего я бы не собрал ))) этого бы не было вобще на ютубе , просто не правильные меры все юзают ))))

и это проверенно уже ))) по крайней мере у нас в городе

ну расскажи чо там да как произошло, подробно

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Есть инфа,что еслиб того дядю с должности бы не сместили,то этот выпуск и не пошел бы на ютуб

Неизвестно сколько раз им по щщам "дядечки" наваливали,и этого не было выпущено

Поделиться сообщением

Скинул Фрик, на предыдущей странице смари

Поделиться сообщением

и в итоге полпред пошёл нахуй из правительства, осадители хуевы. ахуенно женушка подставила

Ну потому что пошёл невьебовый резонанс.

первый канал, нтв, там даже вроде у малахова обсасывали эту тему в ток шоу для домохозяек.

Поэтому кадыров и приянл решение на тормозах спустить. Нахуй ему это надо типа чурки набарагозили в центре мск.

А так знатно они их нахуярили)

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голосину

ты понимаешь , что в камеру попадать не обязательно ))))

и просто когда они без камер, они и два слова не могу сплести ))))

жаль они мне не попались ))))

и чтобы ты сделал? Собрал ещё одну десятку тысяч обзоров на ютубе?! =)))

да ничего я бы не собрал ))) этого бы не было вобще на ютубе , просто не правильные меры все юзают ))))

и это проверенно уже ))) по крайней мере у нас в городе

ну расскажи чо там да как произошло, подробно

не зачем ))
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, получили по щам, при этом всё равно скинули и не отступились и не побоялись.

В чём фэйл?! Что пизды получили?

Я понимаю, если бы выпуск этот не вышел, так их реально бы там застращали. А так всё норм. Драка так драка, получили - и что такого? Не отступились, молодцы.

Поделиться сообщением

фрик емана

подскажи

тачку доделать и продавать или чуть скинуть и отдать без центральной решетки?

ты же спец в БУ продажах

Поделиться сообщением

чет в голосину

ты понимаешь , что в камеру попадать не обязательно ))))

будешь ловить их без камер и резать всю семью или че?

Поделиться сообщением

ох уж этот паха король загадок :pray:

смешно че т пздц :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И правильно. Ты что им предлагаешь - меряться силами со всей москвой? Естественно камера не только для шоу, но и для самозащиты от неадекватов. Камерой они могут защитить себя юридически. Всё правильно делают. С долбоёбами и свиньями ебаными иначе нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

aposdroid, Доделать всё и продавать.

У меня вот трещина в стекле, я куплю и вклею китайское за 5 рублей.

Ибо при продаже за стекло скидывают сразу десятку, разводка а-ля ну я же оригинаал буду ставить и заказывать.

Мы так же покупали б/у машину и за стекло скинули) А чувак уже два года ездиет с трещиной и нихуя не менял)

И т.д. также за твою решетку.

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

и вот по той ссылке инфа, где им типа наебашили.

Вот тебе и наебашили, опять стопхам вышел победителем. Нее. Паш. у тебя шансов нету =))) Заместителя полпреда уволили, вот тебе и драка :lol: :lol: ебашили их, а отъебашили полпреда региона

Поделиться сообщением

да нахуй они мне нужны ))))

только если поржать

просто есть схемы,которые мне расказывали, и все , они нихуя не могут сделать без камер ())))

мне то вобще похуй , если они меня ен задевают

Поделиться сообщением

у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: :trollface: ), разговаривать тоже

участковый дрищеватый пидор не хочет ничего делать

поэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу :nate:

а мне спускали колёса 2 раза, когда бросал машину где попало.

А один раз бросил машину далеко от бортика так, что машинам выезжать от дома вообще хз как (не у себя бросил, в гостях) итог - у меня чиркнутый бок был.

и никакого стопхама. Стараюсь не повторять ошибки

я на 5 минут встал около макдональдса кривовато, заняв 1.5 парковочных места в 6 УТРА БЛЯДЬ, когда в округе вообще нихуя никого нет и 2/3 парковки пустые

в итоге мне прокололи оба передних колеса

ну не мудаки ли...

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик емана

подскажи

тачку доделать и продавать или чуть скинуть и отдать без центральной решетки?

ты же спец в БУ продажах

естественно лучше поставить с решёткой. Там хотя бы чо нибудь ляпнешь о том, как жена неудачно припарковалась там, чуток царапнули решили поменять. А без решётки - "ебать, в лобовую была авария, битая в хлам". И в цене придётся скидывать как минимум на цену ремонта. а точнее больше и заебёшься доказывать что ничего серьёзного, и из-за этого продавать куда дольше будешь, так как вид такой пугать будет.

Что касается меня, человека который ищет только отс - я такую даже смотреть не стал бы. Открыл в объяве, увидел. закрыл вкладку и даже не звонил бы. И похуй какая цена. Нахуй мне высматривать такие битые, когда небитых на вид других дохуя, проще уж с верняка начинать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...