Umbro #3541 25 апреля 2014 А меня один раз на парковке ТЦ, телка на бмв единичке заперла.При чем салон был полон игрушек, а сзади детское кресло. Мало того, что она ушла шляться по магазинам, а стекло переднее было открыто, ваще на похучичах. Ну я охраннику сказал мол лишний головняк, следить за ней чтоб ниче не спиздили Ну а так объявили по громкой связи торгового центра, толку нихуя. Пришлось им расцеплять цепи какие то и выезжать мне миллиметры ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3542 25 апреля 2014 (изменено) А меня один раз на парковке ТЦ, телка на бмв единичке заперла.При чем салон был полон игрушек, а сзади детское кресло. Мало того, что она ушла шляться по магазинам, а стекло переднее было открыто, ваще на похучичах. Ну я охраннику сказал мол лишний головняк, следить за ней чтоб ниче не спиздили Ну а так объявили по громкой связи торгового центра, толку нихуя. Пришлось им расцеплять цепи какие то и выезжать мне миллиметры ловить. Правильно писали,если подперли и телефон не оставили=тупо некультурные уебаны,ставящие себя выше остальныхУ меня у универа проходят трамвайные линии,и на повороте 3 дня в неделю минимум,какой-нибудь уебан оставит машину,из-за которой не могут проехать трамваи и жуткая пробка образуется (особенно когда самих трамваев штук 15 стоит,так ещё и машины проехать пытаются...люди видят что все стоит,пытаются развернуться,в итоге стоит и встречка тоже - дорога по полторы полосы в каждую сторону),эпик корочеОфк вызывают эвакуатор,который сам туда проехать не может из-за пробки,и вся эта канитель может часов на 5 растянутьсяИ все это из-за одного уебана,который,нарушив ПДД,оставил машину на перекрестке Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3543 25 апреля 2014 (изменено) Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают? Изменено 25 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3544 25 апреля 2014 Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3545 25 апреля 2014 Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Нож всегда в машине лежит,в какой-то из них даже 2:-)Но им ниппели не открутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3546 25 апреля 2014 Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Нож всегда в машине лежит,в какой-то из них даже 2:-)Но им ниппели не открутишьа,ты у себя хотел открутить? я думал у той машины,что тебя приперла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3547 25 апреля 2014 Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Нож всегда в машине лежит,в какой-то из них даже 2:-)Но им ниппели не открутишьа,ты у себя хотел открутить? я думал у той машины,что тебя приперла :lol:Ты правильно думалХотел сверху шкаф а снизу ниппель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3548 25 апреля 2014 Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Нож всегда в машине лежит,в какой-то из них даже 2:-)Но им ниппели не открутишьа,ты у себя хотел открутить? я думал у той машины,что тебя приперла :lol:Ты правильно думалХотел сверху шкаф а снизу ниппельЧасто одеваются специальные крышечки-ключи,которыми выкручивается клапан этот,правда и ниппели разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3549 25 апреля 2014 Вчера пытался выехать на машине жены с парковки во дворе,но какой то мудак меня сзади запер по схеме фишаСначала я терпеливо пинал по колесу- машина орала, потом я нетерпеливо пинал по крылу-машина оралаПотом я решил дернуть его рабочей машиной тросом в какие-нибудь ебеня, но дергать получалось только назад, а машина стояла на задней скорости и я зассал:-)В итоге еле-еле выехал,нашел у соседнего подъезда брошеную мебель и положил дверцу от шкафа ему на крышу.Вечером парканулся туда же, с утра нет его:-) Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Нож всегда в машине лежит,в какой-то из них даже 2:-)Но им ниппели не открутишьа,ты у себя хотел открутить? я думал у той машины,что тебя приперла :lol:Ты правильно думалХотел сверху шкаф а снизу ниппельЧасто одеваются специальные крышечки-ключи,которыми выкручивается клапан этот,правда и ниппели разные бываютТам дефолтные чёрные пластмаски были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3550 25 апреля 2014 в любом авто или спортивном магазине эти крышки продаются. Ключи, по-моему, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3551 25 апреля 2014 Нипеля, кстати, самая тема. Порчи имущества нет, а гемороя водятлу дохуя) вроде мелочь, а без нее не уедешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3552 25 апреля 2014 Насосом вроде спустить можно,если в самом насосе клапана нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3553 25 апреля 2014 Кстати, вопрос КТ и гину: какие дворники на фокус ставите?Фиш тоже м б что хорошего расскажет. Я раньше бош ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3554 25 апреля 2014 Кстати, вопрос КТ и гину: какие дворники на фокус ставите?Фиш тоже м б что хорошего расскажет. Я раньше бош ставилБош и денсо хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3555 25 апреля 2014 Кстати, вопрос КТ и гину: какие дворники на фокус ставите?Фиш тоже м б что хорошего расскажет. Я раньше бош ставилБош и денсо хвалятбоши на фф2 дороже стоят чем на фф3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3556 25 апреля 2014 Кстати, вопрос КТ и гину: какие дворники на фокус ставите?Фиш тоже м б что хорошего расскажет. Я раньше бош ставилда бля веришь не, ставлю оригинал.. ща вот веса началась, начался первый дождь, катались вечером, понял, что после зимы моим оригиналам пизда настала, заехали в ленту и купили самые дешевые валео, за 500 руб пара, поставили - хуйня полная :D повелся на VALEO... решил что эти валео на зиму оставлю, а себе оригиналы надо заказать на фф3 же еще не любые подойдут, на сколько я знаю, одна вроде от фф2 подходит, а вторая своя какая то не? Боши мне не нравятся и не нравились никогда... видел один раз у чувака ВАЛЕО стояли на субе, но то были охуенные по 8 соток что ли за штуку... да и вообще ставлю щетки онли каркасные... на авенсисе чемпионы стоят - такое себе - говнецо короче Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3557 25 апреля 2014 (изменено) Кстати, вопрос КТ и гину: какие дворники на фокус ставите?Фиш тоже м б что хорошего расскажет. Я раньше бош ставилда бля веришь не, ставлю оригинал.. ща вот веса началась, начался первый дождь, катались вечером, понял, что после зимы моим оригиналам пизда настала, заехали в ленту и купили самые дешевые валео, за 500 руб пара, поставили - хуйня полная :D повелся на VALEO... решил что эти валео на зиму оставлю, а себе оригиналы надо заказать на фф3 же еще не любые подойдут, на сколько я знаю, одна вроде от фф2 подходит, а вторая своя какая то не? Боши мне не нравятся и не нравились никогда... видел один раз у чувака ВАЛЕО стояли на субе, но то были охуенные по 8 соток что ли за штуку... да и вообще ставлю щетки онли каркасные... на авенсисе чемпионы стоят - такое себе - говнецо корочевалео на Пежо шли как оригинальные. На Форды вроде боши оригинал. Комплект на фф3 700 где то стоит, там 2 здоровые щётки. На фф2 около 1 к, там 1 большая и 1 маленькая. Безкаркасные Изменено 25 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3558 25 апреля 2014 если честно не менял ни разу и не планирую и понятия не имею какие стоят, в дождь на ней не выезжаю, не пользуюсь ими ._. эт хуйня как вы относитесь к такой вот теме ? - эвакуатор в центре города ( новоросс родимый) поднял себе паджерика и зацепив стрелой троллейбусные провода уебался на бочину :D представляю ахуевшее лицо хозяина митсу, обидно наверно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3559 25 апреля 2014 Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.Какие 100 л/с?Сто лс с литра, а я с сотки написал у меня пистолет остался в баке. Кстати, при удачном стечении обстоятельств там может просто шланг сорвать с трубки, тогда вообще проблем нет.Однажды подъехал не той стороной к заправке (из-за адовой очереди развернуться не получилось), отъезжаю подальше от пистолета и протягиваем его аккуратно вдоль машины (лансер еще был). Короч 40 литров залили и шланг вылетел, но бензин течь перестал. Нихера не платили офк, кроме как за заправку. Так вот у меня вопрос:где купить хуйню которой ниппели откручивают?Носи с собой ножик или гвоздик Нож всегда в машине лежит,в какой-то из них даже 2:-)Но им ниппели не открутишьа,ты у себя хотел открутить? я думал у той машины,что тебя приперла :lol:Ты правильно думалХотел сверху шкаф а снизу ниппельЧасто одеваются специальные крышечки-ключи,которыми выкручивается клапан этот,правда и ниппели разные бываютТам дефолтные чёрные пластмаски былиРуками изи. Перчатки садовые в машину кинь на такой случай, а то колеса обычно не очень чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3560 25 апреля 2014 (изменено) если честно не менял ни разу и не планирую и понятия не имею какие стоят, в дождь на ней не выезжаю, не пользуюсь ими ._. эт хуйня как вы относитесь к такой вот теме ? - [media=] [/media]эвакуатор в центре города ( новоросс родимый) поднял себе паджерика и зацепив стрелой троллейбусные провода уебался на бочину :Dпредставляю ахуевшее лицо хозяина митсу, обидно наверно пиздец это из разряда вот этогоПотому что все в этой стране делается на похуйЭто я к тому что если бы он грузил свою машину,он бы 10 раз все крепления проверил,все бы вокруг посмотрел,а чужое...и так сойдетНедавно при мне зацепили машину,закрепили все,начали поднимать и на высоте сантиметров 20-30 перед наебнулся,минус бампер,хз че с подкапотным http://youtu.be/_bWnFziAFLM Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение