Гость k26Freak #3602 25 апреля 2014 после р1 не чувствую скорость :( ты про макларен р1 надеюсь? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3603 25 апреля 2014 Помните Фрик писал про картинг,который до 110 км/ч,вот это чистые эмоции,в машине никогда такие не получишьНадо будет как-нибудь выбраться покататься,сто лет на картинге не катался.тем более на быстром110 - это когда ты уже более-менее раза 3-4 прокатился, потому что если тебе сразу дать 110 максималку - ты даже зассышь её выжать до максимума, страх пиздец. Я не знаю, сколько надо ехать на машине, чтобы испытать такие эмоции. 300 наверно =)Это как в компьютерных играх вид "из бампера", только в живую =)60-70 максималка - на таких пару раз прокатиться, а потом можно увеличивать. После этого кажется, что в машине едешь как в автобусе - большое, на кресле, тихо, и ниххххуя не едет =)"картинг" - вид спорта, как керлинг, сноубординг, скайджампинг и тп... Машинка наз-ся "карт" очень многие так говорят, и все время режет слух Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3604 25 апреля 2014 Карт это охуенно, жаль у нас на картодроме не дают 13 сильные карты кому попало, а на 6 сильном недостаточно быстро, у меня даж проблем с управлением не появляется. Одна только мелкая неприятность, что проходя повороты по апексу всё время влетаю в лужи и потом сырой как сука, а сиденья то там пластиковые ковши и в них вода стоит =( не шарю в силах на них, у нас в максималках указано. сколько 6-ти сильный выжимает?И кстати, кататься обязательно на асфальте, никаких плит, на которых только как хуйня ебаная боком скользишь Помните Фрик писал про картинг,который до 110 км/ч,вот это чистые эмоции,в машине никогда такие не получишьНадо будет как-нибудь выбраться покататься,сто лет на картинге не катался.тем более на быстром110 - это когда ты уже более-менее раза 3-4 прокатился, потому что если тебе сразу дать 110 максималку - ты даже зассышь её выжать до максимума, страх пиздец. Я не знаю, сколько надо ехать на машине, чтобы испытать такие эмоции. 300 наверно =)Это как в компьютерных играх вид "из бампера", только в живую =)60-70 максималка - на таких пару раз прокатиться, а потом можно увеличивать. После этого кажется, что в машине едешь как в автобусе - большое, на кресле, тихо, и ниххххуя не едет =)"картинг" - вид спорта, как керлинг, сноубординг, скайджампинг и тп... Машинка наз-ся "карт" очень многие так говорят, и все время режет слух =) действительно. Ведь знаешь же что карт, а один хуй "на картингах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3605 25 апреля 2014 (изменено) чото вирус словил какой-то, браузер гонит, нету строки редактирования, реклама вылетает, квотинг не работает.Видимо в доту раковал,браузер возмущается =))А про картинг карты - это я к тому что если хочется эмоций,можно получить их у себя в городе за скромные деньги,а не фапать на Фиесты по 500 тысяч долларов Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3606 25 апреля 2014 Вот кто рак - так это лунтик, инвокером 2 каста только знает походу, я в голосину когда его обе команды "любили" =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3607 25 апреля 2014 (изменено) Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скоростиБуду дальше изучать. Держу вас в курсе Предпусковой подогреватель только при минус 15 начинает работать,оказывается. Значит фф3 сам по себе быстрее греется нежели фф2 Изменено 25 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3608 25 апреля 2014 Народ, подскажите, какой антивирус можно поставить бесплатно и получше, если с ссылочкой - обещаю лимонить его машину неделю и превозносить до небес =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3610 25 апреля 2014 (изменено) картинг действительно охуенная штука, суть в том, что когда едешь ебальник твой в полу метре от асфальта, и поэтому скорость кажется действительно неебической, уже на 60ти очко на минус .. Помню мелкий когда был, в анапе часто бывал, там родня живет, и там стоял картодром возле аквапарка, видимо у одних хозяев, и билет на карт стоил чето около 100ки, а в аквапарк рублей 500 что ли...и акция была, 6 раз на карте катаешься, собираешь билеты и получаешь билет в аквапарк :D и я короче на картах подходил все время мелкий, лет 12-13 было, и там взрослые мужики стоят с бабами в очереди, и я им такой всегда типа ГО ПОГНАЛИ!, ЕСЛИ Я БЫСТРЕЕ, ТО БИЛЕТЫ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ОТДАЕТЕ, они ржали все не верили видимо :D мол они то водилы все! гонщики с правами :DD , ну а я выебывал их :DD и они рили билеты мне свои отдавали :DD и так несколько раз скатаюсь, и билетов набиралось на пару билетов в аквапарк :DD - шел их пулил отдыхающим у входа, и опять ебашил на карте :DD выходило что бесплатно катался :D или даже в плюсе на мороженное :D с владельцами картодрома - дагами познакомился, они мне сказали какой самый быстрый, сказли никому не говори только - это секрет :D Изменено 25 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3611 25 апреля 2014 e90 325 из 8секунд то выйдет?http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_325i_e90.htmle90 325 из 8секунд то выйдет?нетЧто нет? 7сек до 100дважды свободен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3612 25 апреля 2014 Народ, подскажите, какой антивирус можно поставить бесплатно и получше, если с ссылочкой - обещаю лимонить его машину неделю и превозносить до небес =)))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157712&st=0 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3613 25 апреля 2014 Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скоростиБуду дальше изучать. Держу вас в курсеТаки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3614 25 апреля 2014 Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скоростиБуду дальше изучать. Держу вас в курсеТаки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли)а на октахе (да и не только) назад когда сдаешь и партроник пищит - музыка приглушается, а потом прямо едешь когда опять громче становится, так по кайфу, в крузе нет такой фичи( Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3615 25 апреля 2014 (изменено) Вот кто рак - так это лунтик, инвокером 2 каста только знает походу, я в голосину когда его обе команды "любили" =))) Я за вами наблюдал в пол глаза,если будете сегодня-зовите) В России открылся первый дилер Acura Японский премиум-бренд, уже три десятка лет существующий под крылом «Хонды», начал продавать и обслуживать свои автомобили в Москве Открывшийся дилерский центр представляет собой четырехэтажное здание на внутренней стороне МКАДа (51 км). В шоуруме пока выставлены всего две поставляющиеся к нам модели – кроссоверы MDX и RDX. В США альтернативу им составляют люксовые седаны и универсалы. Про расширение российского модельного ряда пока известно лишь то, что нас ждет новейший седан Acura TLX, который был впервые официально представлен буквально неделю назад на автосалоне в Нью-Йорке. Из обзора Стиллавина мне машина очень понравилась,интересно посмотреть рейтинги продаж её на конец годаКак же сложно читать мини-стены от Фиша,когда все в одну строчку написано Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3616 25 апреля 2014 Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скоростиБуду дальше изучать. Держу вас в курсеТаки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли)а на октахе (да и не только) назад когда сдаешь и партроник пищит - музыка приглушается, а потом прямо едешь когда опять громче становится, так по кайфу, в крузе нет такой фичи(Всегда сам приглушал музыку перед парковкой Но вроде у нас такого и нет, парктроник шел как опция, так что придется и дальше кнопками на руле убирать и выставлять громкость(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3617 25 апреля 2014 Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скоростиБуду дальше изучать. Держу вас в курсеТаки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли)а на октахе (да и не только) назад когда сдаешь и партроник пищит - музыка приглушается, а потом прямо едешь когда опять громче становится, так по кайфу, в крузе нет такой фичи(Всегда сам приглушал музыку перед парковкой Но вроде у нас такого и нет, парктроник шел как опция, так что придется и дальше кнопками на руле убирать и выставлять громкость((((ну так то везде почти как опция.. просто если штатный ставят то в мозгах видимо такая функция есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3618 25 апреля 2014 Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скоростиБуду дальше изучать. Держу вас в курсеТаки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли)таки функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3619 25 апреля 2014 помыл круза обычно фотканьем не занимаюсь, но тут он так долго был грязным, что я уж забыл как он выглядит :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3620 25 апреля 2014 (изменено) ыв Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение