luntik #3721 26 апреля 2014 ребята поясните эту хуйню: [media=] [/media] тут даже не смысл в аварии, а после неё: почему вместо того чтобы отложить свои ёбанные дела и побежать оказывать помощь - толпой просто разворачиваются и уезжают те, кто не попал в авариюБля, а как его так занесло то? Он боком захотел проехать, но не получилось или как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3722 26 апреля 2014 ребята поясните эту хуйню: [media=] [/media] тут даже не смысл в аварии, а после неё: почему вместо того чтобы отложить свои ёбанные дела и побежать оказывать помощь - толпой просто разворачиваются и уезжают те, кто не попал в авариюБля, а как его так занесло то? Он боком захотел проехать, но не получилось или как?Тебе виднее же,ты у нас мастер езды боком на копейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3723 26 апреля 2014 Тебе виднее же,ты у нас мастер езды боком на копейках Ну бля, я когда руль прямо делаю, она сразу из заноса прямо едет, а тут чет его выкинуло к хуям я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3724 26 апреля 2014 ты мой геройА ты говорил, что она не поедет так, как заявляли bmw. И действительно, она едет быстрее ) Так что мой овощ официально может из 7 секунд. И я уверен, что можно добиться еще лучшего результата чисто с опытом (без каких либо изменений в железе)Нет.Без изменений нихуя не улучшишь ты больше. понял?! ТАМ НАПИСАНО ПОД ГОРКУ ТЫ ЕХАЛ ЛУНТИК!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3725 26 апреля 2014 ты мой геройА ты говорил, что она не поедет так, как заявляли bmw. И действительно, она едет быстрее ) Так что мой овощ официально может из 7 секунд. И я уверен, что можно добиться еще лучшего результата чисто с опытом (без каких либо изменений в железе)Нет.Без изменений нихуя не улучшишь ты больше. понял?! ТАМ НАПИСАНО ПОД ГОРКУ ТЫ ЕХАЛ ЛУНТИК!!!!!!!!!Так-то можно было ещё с самолета скинуть её,ещё бы больше скорость развил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3726 26 апреля 2014 ты мой геройА ты говорил, что она не поедет так, как заявляли bmw. И действительно, она едет быстрее ) Так что мой овощ официально может из 7 секунд. И я уверен, что можно добиться еще лучшего результата чисто с опытом (без каких либо изменений в железе)Нет.Без изменений нихуя не улучшишь ты больше. понял?! ТАМ НАПИСАНО ПОД ГОРКУ ТЫ ЕХАЛ ЛУНТИК!!!!!!!!!Так-то можно было ещё с самолета скинуть её,ещё бы больше скорость развил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3727 26 апреля 2014 ты мой геройА ты говорил, что она не поедет так, как заявляли bmw. И действительно, она едет быстрее ) Так что мой овощ официально может из 7 секунд. И я уверен, что можно добиться еще лучшего результата чисто с опытом (без каких либо изменений в железе)Нет.Без изменений нихуя не улучшишь ты больше. понял?! ТАМ НАПИСАНО ПОД ГОРКУ ТЫ ЕХАЛ ЛУНТИК!!!!!!!!!Там не значительная горка. Надо будет на ровной дороге проверить. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3728 26 апреля 2014 Переобулся, помылся, красота. в 1-ый пост бтв добавьте фотку. ;) Чехлы для фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3729 26 апреля 2014 Чехлы для фрика В цвет салона,круто смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3730 26 апреля 2014 (изменено) личное мнение:Перфорация и прошивка, безусловно, не делают их сильно дешёвыми на вид. Типа аккуратный такой колхоз =)Мне нравится как спинка выглядит на фото слева и совсем не нравится как "жопная" часть выглядит справа, да и слева. Видна бюджетность. Сшито бякостно и не оч красиво. Имхо штатный салон пусть и не кричит крутостью и не претензиозный, но он качественно сшит, как и большинство штатных салонов. Аккуратно и чётко.А тут с расстояния двух шагов - мм, кожа! А сел, посмотрел, и привет нитки и средненькая пошивочка, мягко говоря. Ну и сам материал недорого смотрится. НО, он и стоит дёшево, согласен. Нормальная обшивка обычной тряпкой и та в два раза дороже минимум. В общем, тоже не нравится. но главное чтобы хозяину доставляло, не мне ездить =)пока мнение не изменилось - либо в убитые в хлам салоне, либо для очень экономных - беречь салон от износа. Но второе я не понимаю =) зато дисочки, дисочки-то! фотку заменил на новую Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3732 26 апреля 2014 (изменено) А двухцветные чехлы дорогие? Имхо выигрывают у одноцветных, так как контраст смотрю в инете фотки чехлов, ищу годные на свой взгляд. Копец, либо отредактированное фото, либо фото в темноте, либо издали Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3733 26 апреля 2014 А двухцветные чехлы дорогие? Имхо выигрывают у одноцветных, так как контраст смотрю в инете фотки чехлов, ищу годные на свой взгляд. Копец, либо отредактированное фото, либо фото в темноте, либо издалиЕсли автопилот,то вроде в одну цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3734 26 апреля 2014 не могу найти годноту. Имхо, предполагаю, что заебись смотрелось бы, если бы кожа с какой-нибудь мелкой текстурой или теснением была. Т.к. если вообще без всего, плоские общирные участки - то не натурально выглядит. Прошивки и перфорации более-менее сглаживают разницу. А если бы была более текстурированная модель, более "сложная" может и себе бы заказал =))) блин, сижу как гандон, люди стараются, ебашут себе салон. а тут сидит хуй какой-то в интернете и обсирает всё ладно, не принимайте близко к сердцу= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3735 26 апреля 2014 А двухцветные чехлы дорогие? Имхо выигрывают у одноцветных, так как контраст смотрю в инете фотки чехлов, ищу годные на свой взгляд. Копец, либо отредактированное фото, либо фото в темноте, либо издалиСтолько же стоят. Хотел черно-бежевые. Но увы они мне просто не к чему (в том смысле, что в машине кроме потолка нихуя бежевого или около того нет) и смотрелось бы уебищно. Взял просто целиком черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3737 26 апреля 2014 в синюю машину - черно-синие надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3738 26 апреля 2014 да это я сбредил про двухцвет, опять просто фотки либо где кресла сами по себе пиздатые, либо обработка, либо с расстояния пушечного выстрела сфотано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3739 26 апреля 2014 не могу найти годноту. Имхо, предполагаю, что заебись смотрелось бы, если бы кожа с какой-нибудь мелкой текстурой или теснением была. Т.к. если вообще без всего, плоские общирные участки - то не натурально выглядит. Прошивки и перфорации более-менее сглаживают разницу. А если бы была более текстурированная модель, более "сложная" может и себе бы заказал =))) блин, сижу как гандон, люди стараются, ебашут себе салон. а тут сидит хуй какой-то в интернете и обсирает всё ладно, не принимайте близко к сердцу= )http://avtopilot1.ru/?page=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3740 26 апреля 2014 Велюр понравился, но по бокам опять эти "презервативы". А толку всё в велюр, когда сам салон велюр =)мне самому от себя противно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение