Umbro #3761 26 апреля 2014 Ну вот тут погляди разные фишки они делали. Ну хотя многие жалуются на этот про-сервис. http://pro-service.cc/nashi-raboty/poshiv-i-dorabotka-salona-avtomobilej/ Не удивительно.Но в качестве восстановления салона в принципе норм. Вложился в полтос, и перешил всё нахер - считай полмашины новой купил.Лишь бы качественно сшилиНу так то да, за норм качественную кожу и альку или че там велюр, и всё это грамотно прострочено и сшито впринципе можно 50 к отдать. Меня радует когда торпеду обшивают) ваще тема)такое всё плюшевое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3762 26 апреля 2014 Ну вот тут погляди разные фишки они делали. Ну хотя многие жалуются на этот про-сервис.http://pro-service.c...na-avtomobilej/ Не удивительно.Но в качестве восстановления салона в принципе норм. Вложился в полтос, и перешил всё нахер - считай полмашины новой купил.Лишь бы качественно сшилиНу так то да, за норм качественную кожу и альку или че там велюр, и всё это грамотно прострочено и сшито впринципе можно 50 к отдать. Меня радует когда торпеду обшивают) ваще тема)такое всё плюшевое))Я вот про такую альконтару и говорилКаждый отпечаток пальцев,каждое прикосновение остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3763 26 апреля 2014 Я вот про такую альконтару и говорилКаждый отпечаток пальцев,каждое прикосновение остаетсяНу там может зависит от длины ворса хз.Мб есть на которых не рисуется)) Типа такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3764 26 апреля 2014 а подушкам она не помешает? У меня у коллеги на праворуком примусе салон сделан под светлую алькантру. То есть выглядит похоже, но это все-таки японский с-класс. какая нафиг алькантра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3765 26 апреля 2014 да это бред и колхоз адский, я понял что ты про сплошняк. Знаю, много таких пересмотрел/пересидел. Единственное, что нравится - когда потолок только перешивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3767 26 апреля 2014 чет не очень эта алькантра на потолкето ли дело шотландка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3769 26 апреля 2014 ниразу не видел потолок в альканатаре в живую. он реально вот так весь в разводах выглядит? или типа один раз разгладил, потом кто то случайно задел и опять разглаживать нужно? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3770 26 апреля 2014 в такие моменты я вспоминаю набор мебели и накидки на него, где вроде и ворса особо не было, но цвет капитально менялся, в зависимости от того, в какую сторону рукой проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3772 26 апреля 2014 ну потолок руками обычно не трогаешь, а тёмный цвет даёт некоторую атмосферу в авто. Мне так показалось, когда сидел в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3773 26 апреля 2014 Фиш, антивирус поставил по твоей ссылки. объявляю неделю шевролет давай давайя слышал лачетти охуительная тачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3774 26 апреля 2014 не буду ничего говрить насчет эксплуатационных качеств, но седан лачетти выглядит как кошмар. Бтв, куда-то лачевские хетчи попрападали, походу все из мск и области уехали в регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3775 26 апреля 2014 Собирались тут в настолки в мск поиграли, а шруз из-за сраных икеев на сходку не пришел - тачка видите ли важнее людей. Что за хуйня ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3777 26 апреля 2014 Да блять у меня ещё и гайки на диски не подошли, придётся ехать покупать другие :fffuuu: :fffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3778 26 апреля 2014 во что играли-то?Смесь Мафии, Саботера и Castle of the devil. Группа десантников с андроидами попадает на зараженную станцию, чтобы уничтожить логово паразитов. Но на начальной стадии игры один из них заражается инопланетным вирусом, и его целью становится заражение или уничтожение других членов отряда. Распространяется инфекция втемную, так что вы никогда до конца не будете уверены, сколько человек уже заражены. А заражение может произойти каждый раз, когда 2-е персонажей оказываются в одной комнате - они должны обменяться предметами, одним из которых может быть вирус. Спастись можно, если отдать горючее, но оно нужно для уничтожения логова королевы. Если все горючее окажется у инфицированных, десант проиграет. И игра превращается в паранойю, каждый подозревает каждого, те, кто меняются предметами, оказываются под двойным подозрением. А рядом летают паразиты, которые атакуют всех и вся. Игра в лучших традициях фильмов про заброшенные станции и чужих. Да блять у меня ещё и гайки на диски не подошли, придётся ехать покупать другие :fffuuu: :fffuuu: Так тебе и надо, бе-бе-бе :р Немного юмора: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3779 26 апреля 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение