Heavy_Fan #3781 26 апреля 2014 а че там за тачка, теана?Тиида вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3782 26 апреля 2014 суровые взрослые москвичи, а вы принимаете в настолки людей, которые выглядят как студенты начальных курсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3783 26 апреля 2014 Посмотрел несколько тачек - хуевые варианты. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61190151-ad15d5.html Что за коробка СМГ, кто расскажет?Она еще с лепестками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3784 26 апреля 2014 Ну вот тут погляди разные фишки они делали. Ну хотя многие жалуются на этот про-сервис.Что то у них цены заоблачные какие то... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3785 26 апреля 2014 Посмотрел несколько тачек - хуевые варианты. http://cars.auto.ru/...151-ad15d5.html Что за коробка СМГ, кто расскажет?Она еще с лепестками?лол, оказываются бывают роботы помимо дсг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3786 26 апреля 2014 лучше расскажите, зачем лепестки на автомате, а то у меня есть, а нахрена они нужны, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3787 26 апреля 2014 лучше расскажите, зачем лепестки на автомате, а то у меня есть, а нахрена они нужны, я не знаюа где лепестки еще бывают? на механике? чет вопрос в лунтикстайл :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3788 26 апреля 2014 нет, у меня вопрос, зачем они вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3789 26 апреля 2014 нет, у меня вопрос, зачем они вообще нужны?ну давай разберемся... руль - рулить, педаль тормоза - тормозить, а лепестки переключения передач - нуууууу же, смелей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3790 26 апреля 2014 нет, у меня вопрос, зачем они вообще нужны?Закос под ручной режим,тип когда погонять хочешь и тд,коробка держит обороты пока сам переключиться не захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3791 26 апреля 2014 а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3792 26 апреля 2014 а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?Что за машина то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3793 26 апреля 2014 Расход масла честные 3 литра на 10000. это на всех бумерах так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3794 26 апреля 2014 а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?Что за машина то?CIVIC VIII 4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3795 26 апреля 2014 Расход масла честные 3 литра на 10000. это на всех бумерах так?На новых нет. У меня 0 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3796 26 апреля 2014 а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?в режиме S работают точнов D - хзну типо чувствуешь себя шумахеромвверх передачи сам переключаешь, вниз при торможении можно самому скинуть или тачка сама сброситну вроде в S режиме бодрее немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3797 26 апреля 2014 Расход масла честные 3 литра на 10000. это на всех бумерах так?На новых нет. У меня 0залей,если 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3798 26 апреля 2014 (изменено) а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?в режиме S работают точнов D - хзну типо чувствуешь себя шумахеромвверх передачи сам переключаешь, вниз при торможении можно самому скинуть или тачка сама сброситну вроде в S режиме бодрее немногону я так и думал, потому что все режимы понятны, кроме паддл-шифт, который я пока и не читалсейчас буду заниматься самым важным делом - составлять плейлистт на дорогу Изменено 26 апреля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3799 26 апреля 2014 Расход масла честные 3 литра на 10000. это на всех бумерах так?На новых нет. У меня 0залей,если 0Расход же а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?Что за машина то?CIVIC VIII 4dЗа сколько взял, что под капотом? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3800 26 апреля 2014 а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?в режиме S работают точнов D - хзну типо чувствуешь себя шумахеромвверх передачи сам переключаешь, вниз при торможении можно самому скинуть или тачка сама сброситну вроде в S режиме бодрее немногону я так и думал, потому что все режимы понятны, кроме паддл-шифт, который я пока и не читалсейчас буду заниматься самым важным делом - составлять плейлистт на дорогу99% времени ты не будешь ими пользоваться)я 1 пробовал - не вкатило, в S режиме немного каталсяостальное время драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение