Dem-on-line #3801 26 апреля 2014 я и не буду им пользоваться, режим для лунтиков, нафиг он мне?Лунтик ,если бы ты читал топик, то знал, что у меня 1.8 АТ. Завтра предстоит проверка в виде 400 км пробега, как раз оценю почти все, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3802 26 апреля 2014 я и не буду им пользоваться, режим для лунтиков, нафиг он мне?Лунтик ,если бы ты читал топик, то знал, что у меня 1.8 АТ. Завтра предстоит проверка в виде 400 км пробега, как раз оценю почти все, что можно.если все исправно - проедет лайк нпправда у меня бывали проблемы в волгограде - там дичайший "асфальт" : полуметровые колеи от фур 10 раз в год тачка гонялась по трассе 1.2к км в один конец700-1000км изи проезжаю если подстрою все под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3803 26 апреля 2014 я и не буду им пользоваться, режим для лунтиков, нафиг он мне?Лунтик ,если бы ты читал топик, то знал, что у меня 1.8 АТ. Завтра предстоит проверка в виде 400 км пробега, как раз оценю почти все, что можно.Куда поедешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3804 26 апреля 2014 Расход масла честные 3 литра на 10000. это на всех бумерах так?На новых нет. У меня 0залей,если 0Расход же а теперь идем дальше, эту хрень включать надо или она автоматом включается, когда до лепестков дотрагиваешься?Что за машина то?CIVIC VIII 4dЗа сколько взял, что под капотом? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3805 26 апреля 2014 :zloy: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3806 26 апреля 2014 (изменено) ПОД КАПОТОМ МОТОР У НЕГО!!!!! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3807 26 апреля 2014 я и не буду им пользоваться, режим для лунтиков, нафиг он мне?Лунтик ,если бы ты читал топик, то знал, что у меня 1.8 АТ. Завтра предстоит проверка в виде 400 км пробега, как раз оценю почти все, что можно.если все исправно - проедет лайк нпправда у меня бывали проблемы в волгограде - там дичайший "асфальт" : полуметровые колеи от фур 10 раз в год тачка гонялась по трассе 1.2к км в один конец700-1000км изи проезжаю если подстрою все под себяя даже и не беспокоюсь, просто будет время узнать и понять машину. Бтв, трасса та же - м4, переходящая в м6. Маршрут - подмосковный Чехов - Тамбовский Мичуринск, расстояние - 384км, среднее время в пути - 4,5 часа, езжу спокойно. Главная проблема всегда была - не уснуть, если фуры заполонили дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3808 26 апреля 2014 дем, СКОКА ДА СОТКИ ВАЛИШЬ? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3809 26 апреля 2014 дем, СКОКА ДА СОТКИ ВАЛИШЬ? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3810 26 апреля 2014 дем, СКОКА ДА СОТКИ ВАЛИШЬ?понятия не имею, если будет делать нечего, с братом замерим, у него аурис 122лс на механике, думаю как раз симметрично моим 140 на автомате. Да и зачем эти цифры на гражданском автомобиле - впереди идущую обгоняешь и зачем больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3811 26 апреля 2014 дем, СКОКА ДА СОТКИ ВАЛИШЬ?понятия не имею, если будет делать нечего, с братом замерим, у него аурис 122лс на механике, думаю как раз симметрично моим 140 на автомате. Да и зачем эти цифры на гражданском автомобиле - впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Бля,ну хоть кто-то здесь не Лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3812 26 апреля 2014 ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3813 26 апреля 2014 дем, СКОКА ДА СОТКИ ВАЛИШЬ?понятия не имею, если будет делать нечего, с братом замерим, у него аурис 122лс на механике, думаю как раз симметрично моим 140 на автомате. Да и зачем эти цифры на гражданском автомобиле - впереди идущую обгоняешь и зачем больше?ну как же, уважение среди пацанов, вон лунтик тебя зауважает если из 7 выедешь каким то чудом ТЫ ДАВАЙ НЕ ТЯНИ С ТАКИМ ВАЖНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ! ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3814 26 апреля 2014 ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3815 26 апреля 2014 ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно Заедем? Да ты не в Москве же. Я б с радостью я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3816 26 апреля 2014 ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно Чтобы обогнать и 80лс хватает обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3817 26 апреля 2014 ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно Заедем? Да ты не в Москве же. Я б с радостьюНу мне тут ехать полтора часа до мск.давай в августе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3818 26 апреля 2014 Фига вы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3819 26 апреля 2014 ну на ваз21120 90 хватало с головой. Тут 140 больше из-за чисто человеческого - почему из-за 2 лошадей я должен платить в 2,5 раза больше (я еще гольфы смотрел)?А касательно всей ситуации, я как-то уже давно писал, что вообще не понимаю спорт-авто на автомате, сам принцип соревнования пропадает. Мб паха и сможет объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3820 26 апреля 2014 ...впереди идущую обгоняешь и зачем больше?Так ее еще обогнать нужно Заедем? Да ты не в Москве же. Я б с радостьюНу мне тут ехать полтора часа до мск.давай в августе!!!в августе и я подъедупокажу вам всю силу своих 125 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение