gin #4401 30 апреля 2014 а ниче что уебан на газели через 2 сплошные ебанул? это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4402 30 апреля 2014 а ниче что уебан на газели через 2 сплошные ебанул? это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4403 30 апреля 2014 ну он немного до разрыва не доехал, а так да урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4404 30 апреля 2014 ну он немного до разрыва не доехал, а так дане много стоило жизни(?) парнишке на мотоцикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4405 30 апреля 2014 вангую штраф 1.5к и лишение газелисту если адвокат норми условный\поселение если хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4406 30 апреля 2014 да он умер. но он(газелист) реально не видел его, парень довольно быстро ехал, мб даже с превышением. я считаю что тут просто таргическое стечение обстоятельств урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4407 30 апреля 2014 ну проедь он до места, где можно было поворачивать - паренек мб и успел бы проскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4408 30 апреля 2014 ехал бы паренек помедленнее, мб и выжил бы. двоякая ситуация урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4409 30 апреля 2014 (изменено) да всем похуй до куда он там не доехалоба нарушилитолько в итоге все вывернется что газелист не мог рассчитать ситуацию правильно из за превышения скорости мотоциклиста(еще могут быть доказательста что мотоциклист, допустим, ебашил между рядов\обочине), что и будет являться смягчающим обстоятельствомпочитайте практику по дтп с смертельными исходами, там много "интересного" можно найти Изменено 30 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4410 30 апреля 2014 проехал овер900 км на этом чуде. мотор 184лс (как у лунтика ) понравилось почти все, а именно:- роскошные мультисидушки, т.е ни спина, ни жопа не заболели за 10 часов, что впервые для меня. на тройке, в простых седлах, я уже на третьем часу загинаюсь- навигация. даже не так, НАВИГАЦИЯ. пробки, ремонты, какие-то объезды этих пробок по селам, в общем фантастика.- шумоизоляция. тут есть уточнение, например, на скорости 220+ в салоне можно в полголоса разговаривать, однако, при ускорении мотор слишком отчетливо слышно- кожа. весь салон был обшит одинаковой кожей, просто чумовая в сравнении с другими кожами от бмв- багажник. дада, у этой машины отличный багажник на два чемодана!- обзорность. выжали максимум для такой машины, огромные боковые дают отличный вижн- музыка. из каждой лишней щели торчит динамик. качество для открытой крыши сойдет. минусы:- не едет. тачка была на мешалке, однако, субъективно - овощ. да, 200 развивает легко, даже забитая багажом, но нужен другой двиг- руль. он, несмотря на электроусилитель, не пустой на как х1, но и не такой понятный на гидрач на е92. - устойчивость. на высоких скоростях руки устали держать машину ровно и это на немецких-то автобанах. в целом, тачка просто некстлвл при определенных опциях, чем е92 (да и ф32 от которой мы отказались в прокате, тоже посасывает) и если все будет хорошо, ближе к июлю буду искать себе 3-5 летку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4411 30 апреля 2014 нравится правда я бы взял бокстер\кайман за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4412 30 апреля 2014 нравится правда я бы взял бокстер\кайман за эти деньгиэти уже совсем лютые. и в обслуге, и в езде. е89 гражданский автомобиль на каждый день. даже чехол для лыж есть в салоне VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4413 1 мая 2014 а ниче что уебан на газели через 2 сплошные ебанул? это норм?Вообще-то там разрыв в разделительной, разрешающий этот маневр. Он просто повернул баранку раньше, что не сильно повлияло. Я вот тоже налево когда поворачиваю - не выхожу из тачки посмотреть, а не задевают ли мои габариты сплошную, полностью ли я прохожу через прерывистую полосу. ну он немного до разрыва не доехал, а так дане много стоило жизни(?) парнишке на мотоциклеОтсутствие мозга внутри шлема стоили ему жизни. И хорошо, что только ему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4414 1 мая 2014 это наезд нв сплошняк и поебать. газелист уебок, жаль не он отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4417 1 мая 2014 мне фокусы всегда предлагают :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4418 1 мая 2014 а у меня 2 адблока одновременно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4419 1 мая 2014 сняли номера за то что осаго с собой не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4420 1 мая 2014 это наезд нв сплошняк и поебать. газелист уебок, жаль не он отъехалповорот налево там разрешен =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение