kvoevodin #4501 2 мая 2014 розовый не в почете? с канард в голосяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4502 2 мая 2014 Кстати движки то на русских машинах неплохие, как по ресурсу, так и по динамике. И тюнингу легко поддаются.Ну да,особенно грм,рвущийся по кд со всеми вытекающимиНедавно видел статью в инете как у чела на 3к пробега на калине ремень порвался,хотя он выше 3к оборотов мотор не крутил,с видеоотчетом и тдЕдинственный плюс наших машин - ремонт в любой провинции,не дорогой и быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4503 2 мая 2014 розовый не в почете? с канард в голосяну карбон епта безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4504 2 мая 2014 лол калибер срт едет быстрее, чем фокус стХочу калибер :) Какой же он, сука, охуенный http://cars.auto.ru/...59465-25ba.htmlда и разница то "всего" в 50 кобыл :)Я только сейчас узнал о срт версии калибера прост))))Учитывая, что я вообще очень хотел калибер, то срт версию я ващепиздец теперь хочу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4505 2 мая 2014 Импел, скажи что у тебя там 4А-GE стоит, не разочаровывай старого прулеёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4506 2 мая 2014 калибер срт4 огонь вообще Посути из конкурентных кроссоверов в б/у я бы только аир трек турбовый назвал, но он старее будет.Правда калибер редкий ска) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4507 2 мая 2014 ну ваще учитывая, что калибер это лансер, то судя по всему срт это эво. Только внешне куда лучше (на любителя канеш). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4508 2 мая 2014 лол калибер срт едет быстрее, чем фокус стХочу калибер :) Какой же он, сука, охуенный http://cars.auto.ru/...59465-25ba.htmlда и разница то "всего" в 50 кобыл :)Я только сейчас узнал о срт версии калибера прост))))Учитывая, что я вообще очень хотел калибер, то срт версию я ващепиздец теперь хочу через год выйдет новый honda civic type R и покажет всем, кто тут папа зацени заднюю оптику и прикинь, как ночью смотреться будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4509 2 мая 2014 Импел, скажи что у тебя там 4А-GE стоит, не разочаровывай старого прулеёбане, у меня слабенько 4a-fe на аутомате. Как доведу технически все остальное до ума, буду копить на свап)конкуренция кстати в стоковом классе нездравая фиты на одном уровне с bz-r 4a-ge mt безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4510 2 мая 2014 Новый закон: купил автомобиль – сам иди в налоговую2 мая в России вступили в действие поправки в Налоговый кодекс, которые изменят жизнь всех российских водителей.Если раньше при покупке автомобиля можно было спокойно сидеть дома и ждать, пока в налоговой инспекции сосчитают транспортный налог и пришлют его по почте, то отныне гражданин должен будет самостоятельно уведомлять налоговую инспекцию о приобретении транспортного средства или квартиры.Сделать это нужно будет до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. То есть если вы купили машину 15 августа 2014 года, то сообщить в налоговую инспекцию о своем приобретении нужно будет до 31 декабря 2015 года. А с 1 января 2017 года не выполнение данной обязанности будет грозить штрафом — 20% от неуплаченной суммы налога. Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4511 2 мая 2014 (изменено) сейчас машинку на нюрбургринге обкатывают, ведь это должен быть самый топовый хэч Импел, скажи что у тебя там 4А-GE стоит, не разочаровывай старого прулеёбане, у меня слабенько 4a-fe на аутомате. Как доведу технически все остальное до ума, буду копить на свап)конкуренция кстати в стоковом классе нездравая фиты на одном уровне с bz-r 4a-ge mt =(((((((((((((((((((((((((((((((((((( то есть ты на 113 лошадей нацепил скамейку, прилепил канарды и соревнуешься на трэке? Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4512 2 мая 2014 Пах, а эволюшн понадежнее, чем Сти? Я так понимаю 1джейзет один из самых надежных моторов для вжиганий. Можно ли его поставить в ту же сти?да надежнее джейзеты ставят везде, не только в сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4514 2 мая 2014 я тебе раскрою тайну, в моем классе фиты витцы и пацаны на кольтах ралиарт у которых тормоза горят безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4515 2 мая 2014 Пах, а эволюшн понадежнее, чем Сти? Я так понимаю 1джейзет один из самых надежных моторов для вжиганий. Можно ли его поставить в ту же сти?А я так по прикинул, имхо самое заебца, это свапнутая RX-8 =) http://moscow.drom.r...8/14540139.htmlтут дорогая, но фотки красивые. Думаю, тысяч за 500 можно купить уже свапнутую на dett или 1/2 jz Кстати, не одну машину знаю, где rx свапают на приорный двигатель. медленная, зато красивая =)это конские цены на них, её цена до 450, если 500 то хотяб уже меха должна быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4516 2 мая 2014 я тебе раскрою тайну, в моем классе фиты витцы и пацаны на кольтах ралиарт у которых тормоза горят а по какому принципу классифицирование происходит? По мощности? Пах, а эволюшн понадежнее, чем Сти? Я так понимаю 1джейзет один из самых надежных моторов для вжиганий. Можно ли его поставить в ту же сти?А я так по прикинул, имхо самое заебца, это свапнутая RX-8 =) http://moscow.drom.r...8/14540139.htmlтут дорогая, но фотки красивые. Думаю, тысяч за 500 можно купить уже свапнутую на dett или 1/2 jz Кстати, не одну машину знаю, где rx свапают на приорный двигатель. медленная, зато красивая =)это конские цены на них, её цена до 450, если 500 то хотяб уже меха должна быть ))) будешь смеяться над криворуким - будешь сам себе варды покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4517 2 мая 2014 я тебе раскрою тайну, в моем классе фиты витцы и пацаны на кольтах ралиарт у которых тормоза горят а по какому принципу классифицирование происходит? По мощности?субъективно весьма, но да ладно - кузовные автомобили любой марки, с любым приводом, имеющие ремни безопасности любого вида, с временем прохождения круга не менее 50,00 с; запрещены: внутрисалонные автоматические хронометрирующие устройства, покрышки типа слик (полуслик);- к участию в классе «Stock» не допускаются Участники, показавшие в Чемпионатах Zmeinka Time Attack Challenge 2011-2012 официальное время прохождения круга менее 50,00 с;- к участию в классе «Stock» не допускаются автомобили, потенциальное время прохождения круга которых заведомо меньше 50,00 с; окончательное решение о возможности участия определенного Участника на определенном автомобиле в классе «Stock» принимается Руководителем гонки. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4518 2 мая 2014 Я хочу по треку научиться гонять.Начать с картинга или это вообще другая история и надо на нормальном автомолбиле сразу учиться? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4519 2 мая 2014 будешь смеяться над криворуким - будешь сам себе варды покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4520 2 мая 2014 лунтику назаметку http://rusdtp.ru/27876-dtp-v-omske-na-ulice-krasnyy-put.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение