Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.

80% людей дураки, и ничего с этим не поделать. Самое веселое - это когда тыкаешь дурака в его дурость, а он находит тысячи оправданий. То есть он даже не пытается с этим что-то делать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если бы он еще не заебал всю вселенную этим говном, ему были бы благодарны солнце и звезды. А так я пожелаю ему со всей этой динамикой крутануться в повороте.

Бля, я просто скинул фотки, относящиеся к сегодняшней погоде. Вчера машина была абсолютно чистая. Хули вы сразу полезли. Я уже давно не начинаю каких то разговоров про саму машину

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

А у пасана первая тачка и 7 секунд, ему рили может казаться это очень быстрым... каких то 10 лет назад, такие результаты показывали действительно заряженные тачки

я Вас попросил бы

Поделиться сообщением

Пис, ттх автомобиля думаю очень к реальным приближены, а на видео там заметно выше, указанных в официальной инфе. Думаю в случае с цивиком ошибка может быть только в ухудшение

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.

Не вижу вариантов лучше

Поделиться сообщением

А есть их немного подмочить? Я не верю в эти цифры, пожалуй что.

он видео скинул в этом топане со спидометром

Ну ок, пусть будет. Мне, честно говоря, похуй, я по ходу свое уже отгонял.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, у тебя сейчас макбук. Зачем ты купил Apple MacBook? Раскрученный бренд для понтов же

Поделиться сообщением

Давай, скажи своё элитное мнение, докажи что народ тупое быдло.

лучше приору ебаную чем такой кусок говна :nate: притом, что приора дешевле, надо брать или дороже, или дешевле... это тачка для нищеебов, но которые типа считают стремным для себя гонять на тазике

Ты слился или что?

тогда давай так - Повышаем в цене приору до минималки 450 - это просто тупо пустая приора, а максималка 600+.

Итак, что выбираешь? Поло рио/солярис и или приору за 525 (среднея цена)?

Если снова нормально не ответишь чётко, назвав марку нового автомобиля, который в цене 450(база)-600(максималка), класса Б и в кузове седан/хэтч , то получается статистика права. как вариант для тебя лично - Приора за 525 тысяч рублей - альтернатива.

ты идиот?

фрик: что бы ты выбрал за такую цену?

я: ничего, выбрал бы или дешевле или резко дороже

фрик: ты бы выбрал приору за 525

:lol: :lol: :lol:

я видимо не тащу тебя в твоих охуенных спорах, мне что то показалось, я что то нитак понял или ты там выше про приору за 600 в максималке? :DD самую большую цену которую я бы дал за приору это 250 :D ну и офк б.у ... а про поло хуело, то в прошлом году, меня дружаня спросил чо купить за как раз такую цену около 500, выбирал м.д поло/новым авео/солярисом я обосрал солярис сказал бери поло седан, он взял поло седан

Тут рапид вроде выходит на базе полоседана - будет сильно дешевле, как думаешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

А у пасана первая тачка и 7 секунд, ему рили может казаться это очень быстрым... каких то 10 лет назад, такие результаты показывали действительно заряженные тачки

Если бы он еще не заебал всю вселенную этим говном, ему были бы благодарны солнце и звезды. А так я пожелаю ему со всей этой динамикой крутануться в повороте.

да он меня заебал не меньше этим говном, просто так же заебали что все доябываются и поливают его тачку помоями, хотя выбор то в целом не плох за такие смешные деньги получил как никак задний привод и неплохую динамику, такой выбор явно имеет право на существование..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля, я просто скинул фотки, относящиеся к сегодняшней погоде. Вчера машина была абсолютно чистая. Хули вы сразу полезли. Я уже давно не начинаю каких то разговоров про саму машину

Если бы ты еще старые разговоры зазосал обратно в черную дыру, но прошлого не изменить, посему ты теперь назначаешься ебаным терпилой. Нафф сказал.

Пис, ттх автомобиля думаю очень к реальным приближены, а на видео там заметно выше, указанных в официальной инфе. Думаю в случае с цивиком ошибка может быть только в ухудшение

И я все равно выбери цивик, как ни странно. Причем еще и в предыдущем кузове.

Не вижу вариантов лучше

Потому что ты слепой или тупой, лол. Вариантов масса, а ты просто дрочер, смирись уже.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу вариантов лучше

:lol: неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

рапид дешевле полоседана? шутишь? я думаю он будет так же или даже чуть дороже.. ну или как заведено в последнее время выпустят для буклета гдето две машины с бамперами не в цвет кузова, зеркалами некрашенными, колесами 13 дюйма, и скажут что РАПИД ОТ 350 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Давай, скажи своё элитное мнение, докажи что народ тупое быдло.

лучше приору ебаную чем такой кусок говна :nate: притом, что приора дешевле, надо брать или дороже, или дешевле... это тачка для нищеебов, но которые типа считают стремным для себя гонять на тазике

Ты слился или что?

тогда давай так - Повышаем в цене приору до минималки 450 - это просто тупо пустая приора, а максималка 600+.

Итак, что выбираешь? Поло рио/солярис и или приору за 525 (среднея цена)?

Если снова нормально не ответишь чётко, назвав марку нового автомобиля, который в цене 450(база)-600(максималка), класса Б и в кузове седан/хэтч , то получается статистика права. как вариант для тебя лично - Приора за 525 тысяч рублей - альтернатива.

ты идиот?

фрик: что бы ты выбрал за такую цену?

я: ничего, выбрал бы или дешевле или резко дороже

фрик: ты бы выбрал приору за 525

:lol: :lol: :lol:

я видимо не тащу тебя в твоих охуенных спорах, мне что то показалось, я что то нитак понял или ты там выше про приору за 600 в максималке? :DD самую большую цену которую я бы дал за приору это 250 :D ну и офк б.у ... а про поло хуело, то в прошлом году, меня дружаня спросил чо купить за как раз такую цену около 500, выбирал м.д поло/новым авео/солярисом я обосрал солярис сказал бери поло седан, он взял поло седан

ты заебал съезжать, ещё меня в этом винишь.

речь о статистике, мол я говорю что она условно права. Ты сказал - мол нет, все долбоёбы и нихуя не шарят, иначе бы никто не покупал в таких количествах солярисы.

Я тебе говорю - окей, чтобы ты купил объективно лучшее?

Есть сумма соляриса (поло, рио - эти три марки лидируют) - чтобы ты купил за ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗ НОВОГО В ЭТОМ ЖЕ КЛАССЕ.

ты отвечаешь - ПРИОРУ.

А я говорю - такой ответ не пойдёт, потому что это другая цена! эта машина ДЕШЕВЛЕ.

А значит ты не можешь придумать другую альтернативу по заданным требованиям , значит статистика действительно здесь работает (вообще, чем дешевле машина (класс), тем объективнее статистика)

Можешь мне ещё влечивать, что я хуйню несу, но ты слился. так что можешь не пиздеть мне насчёт статистики.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще топан какой-то гнилой стал, раньше с кайфом в него заходил, теперь тут на каждой странице лунтик

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

а мне нравится такой пх!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Потому что ты слепой или тупой, лол. Вариантов масса, а ты просто дрочер, смирись уже.

Если ты считаешь цивик на механике за абсолютно за те же деньги альтернативой заднеприводной бмв на автомате... То иди нахуй, вот что

Поделиться сообщением

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

да он меня заебал не меньше этим говном, просто так же заебали что все доябываются и поливают его тачку помоями, хотя выбор то в целом не плох за такие смешные деньги получил как никак задний привод и неплохую динамику, такой выбор явно имеет право на существование..

Да никто не оспаривает. Особенно если это обдуманный выбор под желаемые параметры. Тем более, догадываясь какая идет дикая накрутка на марку, я подозреваю, что можно купить менее пафосное говно за те деньги. Но я вообще не приветствую покупку нового авто ,как ты знаешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не вижу вариантов лучше

:lol: неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.

Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмв

Поделиться сообщением

рапид дешевле полоседана? шутишь? я думаю он будет так же или даже чуть дороже.. ну или как заведено в последнее время выпустят для буклета гдето две машины с бамперами не в цвет кузова, зеркалами некрашенными, колесами 13 дюйма, и скажут что РАПИД ОТ 350 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ :nate:

Да нет офк, я про аналогичное спрашивал. Хотя рапид без нихуя за те деньги может даже конкурировать с дайчей :D

Если ты считаешь цивик на механике за абсолютно за те же деньги альтернативой заднеприводной бмв на автомате... То иди нахуй, вот что

АХАХАХАХА, ну точно дрочер.

Ой, бля, я просто в голос заорал тут, аж жена подпрыгнула )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А вообще топан какой-то гнилой стал, раньше с кайфом в него заходил, теперь тут на каждой странице лунтик

Иди еще макбук купи и говори что то про бренд... Ты сам прекрасно знаешь, что такое бренд, раз купил мак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...