Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Первый раз вижу, чтобы при выборе машины в причинах мелькало "друзья" и "для друзей" ._.

Поделиться сообщением

Первый раз вижу, чтобы при выборе машины в причинах мелькало "друзья" и "для друзей" ._.

Вот и зря, потому что в тесной компании как правило роль водителя на себя берут конкретные люди.

Фрик, Шерегеш? Ты катаешь на доске?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1335859975_1.jpg

Поделиться сообщением

Груз это пиздец, чуть чуть лучше лунтика.

Сначала только про свои диски сообщений двадцать, потом разговоры о киа сид на треке. Ему скидывают машину для трека, так он говорит, что его сид более комфортный.

Поймите, не оч интересно только о ваших машинах читать.

Насчет русских движков - 8клаппанных не загинает при обрыве ничего.

Насчет динамики - русские тачки быстрее всяких Рио и солярисов, а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.

Насчет надежности - я сравнивал с тси ваговским, на которых вообще ресурса не заложено и в сравнении с ними поломка датчиков по 500 рублей за пакет - ерунда

Поделиться сообщением

Сначала только про свои диски сообщений двадцать, потом разговоры о киа сид на треке. Ему скидывают машину для трека, так он говорит, что его сид более комфортный.

Насчет динамики - русские тачки быстрее всяких Рио и солярисов, а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.

Насчет надежности - я сравнивал с тси ваговским, на которых вообще ресурса не заложено и в сравнении с ними поломка датчиков по 500 рублей за пакет - ерунда

А?

Мне кажется ты не те сообщения читаешь.

Я совсем ничего подобного не писал.

А про машину для трека я написал в контексте того, что у меня нет лишних 250 на игрушку.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.

Ненадолго.

Некомфортно.

Но каждому своё, да.

Таких уж днём с огнем не сыщешь. были на девятках, пятнашках.

Поделиться сообщением

Зато и недорого)

У меня одно время была идея даже построить что нибудь быстрое. Но денег на иностранное бы не хватило.

Ума хватило взять то, что не ломается и ездит каждый день)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

8ми клапанные не загинает, но они сами по себе хуйня полная, ведь это двигатель ДЕСЯТКИ

Динамика? Штатная - обычная. При вложениях - во первых приведи пример "минимальных" вложений. Это сколько конкретно? А во-вторых - какова будет надёжность этого двигателя? Они на это рассчитаны? Это бэходвигатели вытерпят такое, они предназначены под высокие скорости и длительные нагрузки. Это японские jz и другие выдержат любые издевательства. А эти стоковые-то глаз да глаз, а уж раскочегаренные - да по сравнению с ними tsi будет просто двигатель-милионник.

TSI не надёжный, но он хотя бы технологичный и быстрый. Там надёжность в жертву принесена, а не потому что простые и дешевые решения.

Короче, всё в кучу намешал, а если отдельно разобрать... фб, нашёл что хвалить, ей богу

Поделиться сообщением

А?

Мне кажется ты не те сообщения читаешь.

Я совсем ничего подобного не писал.

А про машину для трека я написал в контексте того, что у меня нет лишних 250 на игрушку.

Иногда складывается впечатление что тут половина через строчку читает посты

Поделиться сообщением

Ну короч я до конца в теме не разбираюсь, так примерно что то где то слышал. Но фрик, ты тож в этой теме немного плаваешь.

Я бы послушал мнение человека, который реально поставил турбину и чо там еще. Какие он проблемы испытывал, сколько вложил.

Сосед у меня двенашку делал. Рассказывал о динамике высокой, ездил на ней года 4 точно, но и не без поломок конечно.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

интернет читай, если знакомых нету.

И в среде гонщиков я тоже не плаваю, это к Пахе

Мне кажется, что турботазы - это как бы самое дно среди автомобилистов, болезнь, диагноз.

Такое можно простить студентам ещё в принципе. Денег нету, но есть тазик и есть несколько десятков тысяч и хочется побаловаться. Тогда бог с ним, пусть возятся, чем бы дитя не тешилось.

Но говорить об этом всерьёз - это всё равно что орать благим матом в церкви.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

4 года и без турбы отъездишь не без поломок :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У меня кореш есть, у него была двенашка купэ, так вот - он заработал "за спиной" кликуху Двенашка. Сашка Двенашка.

Эта машина за 80 тысяч пробега как только не ломалась, и всё на моих глазах, так как у него гаража нету и он чинился у меня постоянно.

Знаешь до чего дошло? Я ЕМУ КОПИЮ КЛЮЧЕЙ ОТ ГАРАЖА сделал, потому что меня ЗАЕБАЛО ездить с ним каждую неделю в гараж.

Сначала вместе ездили, помогал, и самому интересно и другу помочь. Потом заебало, просто ездил - он чинит, я своё чо нить делаю - машину там помою, порядок по навожу в гараже, просто рядом похожу. Потом и это заебало - я просто сделал копию ключей, потому что мне уже стало жалко свои выходные все тратить на гараж. Одно хорошо - зимой снег мне чистил и лёд долбил =))))

И при этом он всё отрицал, что машина плохая. Говорил - да это по мелочи, да это нормально, да ничего такого, машина огонь, а едет-то как! Короче, упоротый. А да, и бмв - ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ МАРКА.

Но, справедливости ради, два года плотного общения со мной дали о себе - сейчас на пруле =)))) хонда эйрвэйв, универсал. Гараж всю зиму не чищенный...

Вообще, я не понимаю, как можно любить ВАЗ. Там есть ТОЛЬКО цена. Не надо никак оправдывать эту машину. Всё в ней хуйня. Просто если ты на ВАЗе и кто-то обсирает твою машину - ты должен оправдываться только одним аргументом - "зато дёшево", всё. Больше тебе запрещено открывать рот. Езди и радуйся, что сэкономил.

Поделиться сообщением

я как бы с тобой особо и не спорю здесь.

Такое можно простить студентам ещё в принципе. Денег нету, но есть тазик и есть несколько десятков тысяч и хочется побаловаться. Тогда бог с ним, пусть возятся, чем бы дитя не тешилось.

ты изложил мою точку зрения в этом предложении.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

1335859975_1.jpg

Так видит Писхэвер японки

185.jpg

Так видит Паха машину медленнее 4х секунд до 100

kat_4.jpg

Так видит бэховладелец любую машину не бмв

a_9808d378.jpg

Так видит бэховладелец Мерседес

1385599401_peka_butthurt.jpg

Так видит Фиш шевролет

image-462.jpg

Так видит Лунтик 132 лошадинные силы

megafon_630_1.jpg

Так видит фрик левый руль

big_art_326.jpg

Так видит фрик бмв

tyuning-lada-priora-photo-3.jpg

Продолжать?! =))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да :trollface:

как за меня зацепишься? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты не батхёртишь ни от чего, я не знаю с какой стороны тебе отравленный клинок воткнуть =)))

Поделиться сообщением

смешно получилось, норм

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Так видит фрик мицубиси

5309278.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:xd:

Про umbro и мицу забыл ))

Slowpoke.jpg

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...