Rhastoman #4581 2 мая 2014 Первый раз вижу, чтобы при выборе машины в причинах мелькало "друзья" и "для друзей" ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4582 2 мая 2014 Первый раз вижу, чтобы при выборе машины в причинах мелькало "друзья" и "для друзей" ._.Вот и зря, потому что в тесной компании как правило роль водителя на себя берут конкретные люди. Фрик, Шерегеш? Ты катаешь на доске? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4584 2 мая 2014 Груз это пиздец, чуть чуть лучше лунтика. Сначала только про свои диски сообщений двадцать, потом разговоры о киа сид на треке. Ему скидывают машину для трека, так он говорит, что его сид более комфортный. Поймите, не оч интересно только о ваших машинах читать. Насчет русских движков - 8клаппанных не загинает при обрыве ничего. Насчет динамики - русские тачки быстрее всяких Рио и солярисов, а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню. Насчет надежности - я сравнивал с тси ваговским, на которых вообще ресурса не заложено и в сравнении с ними поломка датчиков по 500 рублей за пакет - ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4585 2 мая 2014 Груз это пиздец, чуть чуть лучше лунтика. Сначала только про свои диски сообщений двадцать, потом разговоры о киа сид на треке. Ему скидывают машину для трека, так он говорит, что его сид более комфортный. Поймите, не оч интересно только о ваших машинах читать. Насчет русских движков - 8клаппанных не загинает при обрыве ничего.Насчет динамики - русские тачки быстрее всяких Рио и солярисов, а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.Насчет надежности - я сравнивал с тси ваговским, на которых вообще ресурса не заложено и в сравнении с ними поломка датчиков по 500 рублей за пакет - ерундаА?Мне кажется ты не те сообщения читаешь.Я совсем ничего подобного не писал.А про машину для трека я написал в контексте того, что у меня нет лишних 250 на игрушку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4586 2 мая 2014 а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.Ненадолго.Некомфортно.Но каждому своё, да. Насчет русских движков - 8клаппанных не загинает при обрыве ничего.Таких уж днём с огнем не сыщешь. были на девятках, пятнашках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4587 2 мая 2014 Зато и недорого) У меня одно время была идея даже построить что нибудь быстрое. Но денег на иностранное бы не хватило. Ума хватило взять то, что не ломается и ездит каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4588 2 мая 2014 Груз это пиздец, чуть чуть лучше лунтика. Сначала только про свои диски сообщений двадцать, потом разговоры о киа сид на треке. Ему скидывают машину для трека, так он говорит, что его сид более комфортный. Поймите, не оч интересно только о ваших машинах читать. Насчет русских движков - 8клаппанных не загинает при обрыве ничего.Насчет динамики - русские тачки быстрее всяких Рио и солярисов, а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.Насчет надежности - я сравнивал с тси ваговским, на которых вообще ресурса не заложено и в сравнении с ними поломка датчиков по 500 рублей за пакет - ерунда8ми клапанные не загинает, но они сами по себе хуйня полная, ведь это двигатель ДЕСЯТКИ Динамика? Штатная - обычная. При вложениях - во первых приведи пример "минимальных" вложений. Это сколько конкретно? А во-вторых - какова будет надёжность этого двигателя? Они на это рассчитаны? Это бэходвигатели вытерпят такое, они предназначены под высокие скорости и длительные нагрузки. Это японские jz и другие выдержат любые издевательства. А эти стоковые-то глаз да глаз, а уж раскочегаренные - да по сравнению с ними tsi будет просто двигатель-милионник. TSI не надёжный, но он хотя бы технологичный и быстрый. Там надёжность в жертву принесена, а не потому что простые и дешевые решения. Короче, всё в кучу намешал, а если отдельно разобрать... фб, нашёл что хвалить, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4589 2 мая 2014 Груз это пиздец, чуть чуть лучше лунтика. Сначала только про свои диски сообщений двадцать, потом разговоры о киа сид на треке. Ему скидывают машину для трека, так он говорит, что его сид более комфортный. Поймите, не оч интересно только о ваших машинах читать. Насчет русских движков - 8клаппанных не загинает при обрыве ничего.Насчет динамики - русские тачки быстрее всяких Рио и солярисов, а при минимальных вложениях эти приоры выезжают из 7-8 секунд за сотню.Насчет надежности - я сравнивал с тси ваговским, на которых вообще ресурса не заложено и в сравнении с ними поломка датчиков по 500 рублей за пакет - ерундаА?Мне кажется ты не те сообщения читаешь.Я совсем ничего подобного не писал.А про машину для трека я написал в контексте того, что у меня нет лишних 250 на игрушку.Иногда складывается впечатление что тут половина через строчку читает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4590 2 мая 2014 Ну короч я до конца в теме не разбираюсь, так примерно что то где то слышал. Но фрик, ты тож в этой теме немного плаваешь. Я бы послушал мнение человека, который реально поставил турбину и чо там еще. Какие он проблемы испытывал, сколько вложил. Сосед у меня двенашку делал. Рассказывал о динамике высокой, ездил на ней года 4 точно, но и не без поломок конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4591 2 мая 2014 (изменено) интернет читай, если знакомых нету.И в среде гонщиков я тоже не плаваю, это к Пахе Мне кажется, что турботазы - это как бы самое дно среди автомобилистов, болезнь, диагноз.Такое можно простить студентам ещё в принципе. Денег нету, но есть тазик и есть несколько десятков тысяч и хочется побаловаться. Тогда бог с ним, пусть возятся, чем бы дитя не тешилось. Но говорить об этом всерьёз - это всё равно что орать благим матом в церкви. Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4592 2 мая 2014 4 года и без турбы отъездишь не без поломок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4593 2 мая 2014 У меня кореш есть, у него была двенашка купэ, так вот - он заработал "за спиной" кликуху Двенашка. Сашка Двенашка. Эта машина за 80 тысяч пробега как только не ломалась, и всё на моих глазах, так как у него гаража нету и он чинился у меня постоянно.Знаешь до чего дошло? Я ЕМУ КОПИЮ КЛЮЧЕЙ ОТ ГАРАЖА сделал, потому что меня ЗАЕБАЛО ездить с ним каждую неделю в гараж. Сначала вместе ездили, помогал, и самому интересно и другу помочь. Потом заебало, просто ездил - он чинит, я своё чо нить делаю - машину там помою, порядок по навожу в гараже, просто рядом похожу. Потом и это заебало - я просто сделал копию ключей, потому что мне уже стало жалко свои выходные все тратить на гараж. Одно хорошо - зимой снег мне чистил и лёд долбил =)))) И при этом он всё отрицал, что машина плохая. Говорил - да это по мелочи, да это нормально, да ничего такого, машина огонь, а едет-то как! Короче, упоротый. А да, и бмв - ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ МАРКА. Но, справедливости ради, два года плотного общения со мной дали о себе - сейчас на пруле =)))) хонда эйрвэйв, универсал. Гараж всю зиму не чищенный... Вообще, я не понимаю, как можно любить ВАЗ. Там есть ТОЛЬКО цена. Не надо никак оправдывать эту машину. Всё в ней хуйня. Просто если ты на ВАЗе и кто-то обсирает твою машину - ты должен оправдываться только одним аргументом - "зато дёшево", всё. Больше тебе запрещено открывать рот. Езди и радуйся, что сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4594 2 мая 2014 я как бы с тобой особо и не спорю здесь. Такое можно простить студентам ещё в принципе. Денег нету, но есть тазик и есть несколько десятков тысяч и хочется побаловаться. Тогда бог с ним, пусть возятся, чем бы дитя не тешилось.ты изложил мою точку зрения в этом предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4595 2 мая 2014 (изменено) Так видит Писхэвер японки Так видит Паха машину медленнее 4х секунд до 100 Так видит бэховладелец любую машину не бмв Так видит бэховладелец Мерседес Так видит Фиш шевролет Так видит Лунтик 132 лошадинные силы Так видит фрик левый руль Так видит фрик бмв Продолжать?! =)))) Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4596 2 мая 2014 да как за меня зацепишься? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4597 2 мая 2014 ты не батхёртишь ни от чего, я не знаю с какой стороны тебе отравленный клинок воткнуть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4600 2 мая 2014 (изменено) Про umbro и мицу забыл )) Slowpoke.jpg Изменено 2 мая 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение