Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.

Не вижу вариантов лучше

:lol: неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.

Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмв

Что еще раз доказывает, что кроме раскрученных брендов ты ничего не знаешь. Мерс, бмв, ауди. Всё. Производителей больше нет.

Ходит с айфоном, сидит на макбуке. На которых кроме чтения пд и просмотра роликов ничем не занимается.

Поделиться сообщением

просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.

Не вижу вариантов лучше

:lol: неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.

Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмв

Проверь наличие члена между ног - у меня закрадываются некие подозрения...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тут рапид вроде выходит на базе полоседана - будет сильно дешевле, как думаешь?

рапид дешевле полоседана? шутишь? я думаю он будет так же или даже чуть дороже.. ну или как заведено в последнее время выпустят для буклета гдето две машины с бамперами не в цвет кузова, зеркалами некрашенными, колесами 13 дюйма, и скажут что РАПИД ОТ 350 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ :nate:

лол, рапид конечно будет более дорогой, хотя по сути полохэтч.

мои гадания на кофейной гуще - от 520 в базе

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА, ну точно дрочер.

Ой, бля, я просто в голос заорал тут, аж жена подпрыгнула )))

Ты мне так и не привел в пример никакой альтернативы или хотя бы плюсы цивика. Один пиздеж про то, что я еблан

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну охуеть ребята. Даже сид лучше цивика, Вы о чём? :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Потому что ты слепой или тупой, лол. Вариантов масса, а ты просто дрочер, смирись уже.

Если ты считаешь цивик на механике за абсолютно за те же деньги альтернативой заднеприводной бмв на автомате... То иди нахуй, вот что

ты заколебал приводить цену своего автомобиля, который взял по очень хорошей скидке.

бтв, фрику и его статистике - ты очень не любишь фф2 и неоднократно мы слышали твой негатив в его адрес, но продавалась эта "табуретка" так, что все остальные только слюнями от зависти давились.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

рапид дешевле полоседана? шутишь? я думаю он будет так же или даже чуть дороже.. ну или как заведено в последнее время выпустят для буклета гдето две машины с бамперами не в цвет кузова, зеркалами некрашенными, колесами 13 дюйма, и скажут что РАПИД ОТ 350 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ :nate:

втф из база?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что еще раз доказывает, что кроме раскрученных брендов ты ничего не знаешь

Ты про мак так и не ответил...

Поделиться сообщением

Пустой кузов с 1,4 на ручке без кондиционера

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Потому что ты слепой или тупой, лол. Вариантов масса, а ты просто дрочер, смирись уже.

Если ты считаешь цивик на механике за абсолютно за те же деньги альтернативой заднеприводной бмв на автомате... То иди нахуй, вот что

ты заколебал приводить цену своего автомобиля, который взял по очень хорошей скидке.

бтв, фрику и его статистике - ты очень не любишь фф2 и неоднократно мы слышали твой негатив в его адрес, но продавалась эта "табуретка" так, что все остальные только слюнями от зависти давились.

А, этот хуесос еще и со скидкой оторвал.

Ладно, мальчики, дайте линки на автосру на комплектуху этого говна и на аналогичный цивик, ща будем давить клопа интеллектом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну охуеть ребята. Даже сид лучше цивика, Вы о чём? :trollface:

вы какой цивик сравниваете?

И тут сравнение слегка... трудно. Цивик НАЧИНАЕТСЯ по сути только от 800 (если добавить покраску к самой минимальной версии). Правда он уже с 1.8 идёт в базе

Поделиться сообщением

А значит ты не можешь придумать другую альтернативу по заданным требованиям , значит статистика действительно здесь работает (вообще, чем дешевле машина (класс), тем объективнее статистика)

круз 1.6 на мехе летом и под нг можно было взять чуть дешевле 500 даже.. авео, кобальт, полоседан, но в последнюю очередь солярис... а их кстати у моих друзей аж 2 штуки... последний раз когда ездил в СПБ, мне там дружанька дал такой для передвижения по городу.. и я ездил там на нем с недельку, и понимаю почему он так популярен у народа.. ибо красивенькая подсветочка, красивенький салон, (хуйня что по материалам блевотня) безликий современный дизайн - все блять.. весь секрет успеха... как на других рынках это называется никто не забыл? хендай акцент

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты к чему это написал?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А что мне еще писать? Мне все говорят, что взял хуйню, полно альтернатив лучше. Но пока один пиздеж и никаких вариантов лучше не предложено. Да и как бы все упирается в цену

А, этот хуесос еще и со скидкой оторвал.

Ладно, мальчики, дайте линки на автосру на комплектуху этого говна и на аналогичный цивик, ща будем давить клопа интеллектом.

На, жри говно со своим цивиком

http://new.auto.ru/cars/new/honda/civic/

Поделиться сообщением

А что про мак? Я его брал потому что использую его по назначению, постоянно работаю в фотошопе, лайтруме, занимаюсь веб-разработкой, постоянно езжу туда-сюда, мне нужна мощь и портативность. А не потому что это ЭППОЛ.

Это у тебя он стоит на столе с 10 циклами зарядки за год. Ты его со стола поднимаешь только чтобы в туалет сходить с ним, пд почитать. Вот это - брендодрочерство. Тебе с головой бы хватило бы обоссаного самсунга за 20к.

Поделиться сообщением

А что мне еще писать? Мне все говорят, что взял хуйню, полно альтернатив лучше. Но пока один пиздеж и никаких вариантов лучше не предложено. Да и как бы все упирается в цену

Цивик в разы лучше. Хотя бы тем, что за рулем единички ездят всякие лунтики, а это автоматом зашквар. Еще подумают, что сам насосал - фу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты к чему это написал?

К твоему вопросу что такое база. Я думаю для рапида она будет такая, а с вменяемыми внутренностями он будет овер 700

Поделиться сообщением

Цивик в разы лучше. Хотя бы тем, что за рулем единички ездят всякие лунтики, а это автоматом зашквар. Еще подумают, что сам насосал - фу.

Хороший довод, хуила. Адекватного ничего не можешь сказать? Ты по факту давай машины сравнивай, а не хуйню неси

А что про мак? Я его брал потому что использую его по назначению, постоянно работаю в фотошопе, лайтруме, занимаюсь веб-разработкой, постоянно езжу туда-сюда, мне нужна мощь и портативность. А не потому что это ЭППОЛ.

Это у тебя он стоит на столе с 10 циклами зарядки за год. Ты его со стола поднимаешь только чтобы в туалет сходить с ним, пд почитать. Вот это - брендодрочерство. Тебе с головой бы хватило бы обоссаного самсунга за 20к.

Ладно... это в эпл топик нужно перемещаться, что бы дальше сраться

Поделиться сообщением

думаю что не напишут они такую цифру никогда 520 в базе... напишут меньшую, по факту взять пустую с кондером - за рублей 550 можно будет

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...