luntik #4841 4 мая 2014 10000 хотел написать - пора платить бабосы за ТО, потом вспомнил, что в в нынешних авто масло по ТО меняется раз в сто лет.Я уже менял же на 7500км, теперь буду на 14к ТО-1 делать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4843 4 мая 2014 помоему сейчас между 1,6, сурс, кс го выбрать сурс это детект Можно подумать, до этого детектов было мало -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4844 4 мая 2014 помоему сейчас между 1,6, сурс, кс го выбрать сурс это детект Играю в сурс с 2007 года, считаю ее лучше кс из всей линейки.500 часов в кс:го, гораздо интереснее чем 1.6 и сорс вместе взятые,хотя бы тем,что есть матчмейкинг и не надо по миркам шариться,чтобы найти микс Интерес появляется после того,как немного пристреляешься,тк механика совсем другаяЛунтик,за пол года накатал?)1,6 >= кс го (ибо кс го норм начали развивать ) > сурс. сурс это вообще самое топ говнище из кс. там сча нави с нипами в гранд финале слтв играют, с тим спиком вообще ахуенно заходит. надеюсь не отлечу за офф топ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4845 4 мая 2014 а на 7500 чо?На 7500 просто заехал в гараж к Васе и поменял масло с масляным фильтром помоему сейчас между 1,6, сурс, кс го выбрать сурс это детект Можно подумать, до этого детектов было мало -.- ...сурс это вообще самое топ говнище из кс.Ну спасибо :cry: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4846 4 мая 2014 а на 7500 чо?На 7500 просто заехал в гараж к Васе и поменял масло с масляным фильтромКрасава, вот так и надо к машине относится. респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4847 4 мая 2014 а на 7500 чо?На 7500 просто заехал в гараж к Васе и поменял масло с масляным фильтромКрасава, вот так и надо к машине относится. респект! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4848 4 мая 2014 надеюсь не отлечу за офф топда копец, нельзя поофтопить, рили. велосипеды и мотоциклы во все поля, а игрульки нельзя. Тем более все вместе тут шпилёхаем, и пообщаться на эту тему куда интереснее тут, где братюни, а не в верзних топанах с username-школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4849 4 мая 2014 Красава, вот так и надо к машине относится. респект!Только вот не удается спокойно ездить, приходится перед домом стоять, ждать пока успокоится )) Можно спокойно шашлычки жарить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4850 4 мая 2014 Надо короче в Писе-топан переезжать с оффтопом. Он добрый, места всем хватит уу, нанотурбина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4851 4 мая 2014 От нанометров устает ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4852 4 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191985&st=0 короче тут предлагаю оффтопить, писотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4853 4 мая 2014 чет на последних страницах уют, прям как дома в верхних нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4854 4 мая 2014 И че все затихли? :opasnoste: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4855 4 мая 2014 (изменено) Если рассматривать их канал не с точки зрения автомобильных обзоров,а с точки зрения развлекательного шоу,то очень даже неплохо заезжает http://www.youtube.com/watch?v=k86XME_fSCQ Изменено 4 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4856 4 мая 2014 че там заезжает, два чсв жирных дауна, которые чето пытаются пошутить и дохуя выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4857 4 мая 2014 только без них ты бы не увидел зиз 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4858 4 мая 2014 че там заезжает, два чсв жирных дауна, которые чето пытаются пошутить и дохуя выебываютсяс таким подходом применимо к любому другому автошоу, разве что количество даунов варьируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4859 4 мая 2014 (изменено) че там заезжает, два чсв жирных дауна, которые чето пытаются пошутить и дохуя выебываютсяВидимо у меня какое-то извращенное чувство юмора,если меня их шутки доставляютКстате у Зенкевича "Охотник за динозаврами" тоже годнота Изменено 4 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4860 4 мая 2014 кстати у меня руль "стучит трясет" после 100, что может быть? проблема то появляется то исчезает, я вообще в непонятках безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение