Гость k26Freak #4941 5 мая 2014 (изменено) Компания Lexus не планирует выпускать свои автомобили в Китае, опасаясь за уровень качества конечного продукта, сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу бренда Фукуити Токуо.Топ-менеджер заявил журналистам, что руководство марки считает качество выпускаемых автомобилей более важным показателем, чем количество продаж. В отличие от своих основных конкурентов в Китае, марок BMW, Audi и Mercedes-Benz, японский премиум-бренд импортирует автомобили из Японии. Продажи Lexus в Китае отстают от немецких марок, производящих машины локально, в 5-7 раз. .... Клиенты отвернутся от нас, если появятся проблемы с качеством, поскольку для многих именно этот показатель является определяющим при выборе в пользу Lexus», — говорит глава японского премиум-бренда.Напомним, в настоящее время единственным заводом Lexus за пределами Японии является предприятие в Канаде. В 2015 году руководство марки планирует начать производство автомобилей Lexus в США. Японское качество сборки такой дешевый пиар пиздец... мерс, ваг, ауди, астонмартин, еще миллион брендов - не брезгуют.. и не разваливаются чето... а лексус якобы брезгует да и это в принципе тупо, какая разница для качества, где территориально находится завод, в токио, берлине, пекине, или на колыме, да хоть на луне... если стандарты все уже научились соблюдать везде, на любом из заводов, эппл, бош, сименс, да чо там перечислять то.. все почти... НО КРОМЕ "НЕБОЖИТЕЛЕЙ" лексус, дада если они не смогут организовать свой производственный процесс так, что бы качество не падало - вопрос тогда к ним, а не к китаю в канаде смогли, а в китае не смогут? китай >>>>> канады по уровню развития промышленности думаю что просто конкуренции не вывезут в китае, и что бы не только не опозорится, но еще и сделать пиар на этом, написали вот эту вот хуйню про качество... ибо китайцы на сколько мне известно, предпочитают как раз европейские брендыЖдал этот пост и .............. всё правильно. Мировая статистика продаж за 2012. Lexus, ты еще жив? Сегмент D: Lexus IS — 39,150.Expand text..Audi A4 — 310,577.BMW 3 — 406,752.Mercedes C-classe — 346,204. Сегмент E: Lexus GS — 43,947.Audi A6 — 275,738.BMW 5 — 337,929.Mercedes E-classe — 239,349. Сегмент F: Lexus LS — 14,521.Audi A8 — 34,826.BMW 7 — 60,256.Mercedes S-classe — 59,567. Да, они просто невывезут пока.Всё-таки в этом сегменте надо быть раскрученной маркой, а лексус фирма молодая ещё относительно - первая машина в конце 80-х, и то - в основном всё в америку. Потом потихоньку начали и Азию, ну и ближний восток - джипы. А на конкурентных рынках тяжело бороться с раскрученными марками пока. Народ, про семёрку - ясен хуй что это прикол (цена). Таких объяв много. И комменты почитайте, соответствующие, народ прикалывается. Самоё моё любимое из таких - это про целику http://trinixy.ru/23...intskrinov.html Читай комменты все, в них вся соль =) Изменено 5 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4942 5 мая 2014 Мы поняли уже,поняличто копейка топ машинабмв единственная маркаМожешь больше не повторятьЯ не говорил, что копейка топ машина )))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4943 5 мая 2014 Мы поняли уже,поняличто копейка топ машинабмв единственная маркаМожешь больше не повторятьЯ не говорил, что копейка топ машина ))))ну так скажи, не держи это в себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4944 5 мая 2014 сука НУ ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО ОТКОММЕНТИТЬ ПОСТ ПРО ЕБАНУЮ ЛАДУИ ТУДА ВСТАВИТЬ БЛЯДЬ ОПЯТЬ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ БМВ не цитируйте его плзда ладно тебе, просто завидуешь лунтику, то что у него бвм а у тебя лача ссаная :( НЕ ТВОЯ ВОТ И БЕСИШЬСЯ сарказм офк я завидую пиксу и травнику))вот у них годные тачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4945 5 мая 2014 я завидую пиксу и травнику))вот у них годные тачки!Которые так же не едут, как и моя... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4946 5 мая 2014 (изменено) я завидую пиксу и травнику))вот у них годные тачки!Которые так же не едут, как и моя...Эу,Иуда,ты чеКопейка не едет,копейка летит :lol:Вот с этого чет в голос Изменено 5 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4947 5 мая 2014 Пасаны, какое ведро можно взять для первичного перемещения тыщ так за 30 ?) без шуток, таз старенький, или ооооочень старенькую иномарку аля форд скорпио?) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4948 5 мая 2014 Пасаны, какое ведро можно взять для первичного перемещения тыщ так за 30 ?) без шуток, таз старенький, или ооооочень старенькую иномарку аля форд скорпио?)30к рублей? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4949 5 мая 2014 Пасаны, какое ведро можно взять для первичного перемещения тыщ так за 30 ?) без шуток, таз старенький, или ооооочень старенькую иномарку аля форд скорпио?)30к рублей?агамс. мб окушку какую-нибудь. просто я не могу скалькулировать, какая машина меня за такие деньги дольше возить сможет. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4950 5 мая 2014 агамс. мб окушку какую-нибудь. просто я не могу скалькулировать, какая машина меня за такие деньги дольше возить сможет.Ты хочешь взять машину, которая стоит дешевле моего телефона? Я правильно тебя понимаю? А зачем? Потерпи пару месяцев, наскреби сотку хотя бы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4951 5 мая 2014 Пасаны, какое ведро можно взять для первичного перемещения тыщ так за 30 ?) без шуток, таз старенький, или ооооочень старенькую иномарку аля форд скорпио?)за 30к это будет в любом случае ведро ебаное, с той разницей, что если тебе удастся купить таз за 30к, то ремонт его будет куда проще и дешевле чем аналогичного ведра заморских производителей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4952 5 мая 2014 агамс. мб окушку какую-нибудь. просто я не могу скалькулировать, какая машина меня за такие деньги дольше возить сможет.Ты хочешь взять машину, которая стоит дешевле моего телефона? Я правильно тебя понимаю? А зачем? Потерпи пару месяцев, наскреби сотку хотя бы хороший понт дороже денег. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4953 5 мая 2014 (изменено) Пасаны, какое ведро можно взять для первичного перемещения тыщ так за 30 ?) без шуток, таз старенький, или ооооочень старенькую иномарку аля форд скорпио?)30к рублей?агамс. мб окушку какую-нибудь. просто я не могу скалькулировать, какая машина меня за такие деньги дольше возить сможет.за 30к будет ведро,на котором на 1 км пробега будет 3 дня ремонта после покупкиза 75к можно какую-нибудь семеру взять в более ни менее состоянии (скорее менее,но все же) Изменено 5 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4954 5 мая 2014 Любой тазик в эти деньги, который стоял в гараже и не сильно гнилой! Копейка, пятерка, етц. Разницы нет, всё говно. Есть и зубила по такой цене - деланные после аварии например, или гнилые пиздец. Год думаю отъездишь, потратив где-то столько же.. Но лучше вар. 1 имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4955 5 мая 2014 Любой тазик в эти деньги, который стоял в гараже и не сильно гнилой!Копейка, пятерка, етц. Разницы нет, всё говно.Есть и зубила по такой цене - деланные после аварии например, или гнилые пиздец. Год думаю отъездишь, потратив где-то столько же.. Но лучше вар. 1 имхо.Чет мне кажется и копейки-пятерки за эти деньги гнилые будутОдно хорошо-продашь за столько же,за скок и купилМашина обойдется в цену расходов на её ремонт/содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4956 5 мая 2014 год ездить на тазу за 1к баксов - тот еще мазохизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4957 5 мая 2014 ну смотри можешь взять копейку как я (я шестерку взял) пока учился разебал все там, ща прост в гараже стоит, пока новую не куплю а ту придется двиг менять потом продавать) Решай сам хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4958 5 мая 2014 блядь лунтик, у некоторых людей часы дороже стоят, чем твоя бмв так что не выябывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4959 5 мая 2014 блядь лунтик, у некоторых людей часы дороже стоят, чем твоя бмв так что не выябывайсяВспомнился старый анекдот про 2 новых русских"встречаются 2 новых русских,видят что у них одинаковые часы- первый спрашивает за скок купил?-За тысячу- Вот ты лох,я свои за две купил"Человек спрашивает про машину- Лунтик про телефон :avtorklif: короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4960 5 мая 2014 не, ну не надо гнать, за 30 штук можно взять тачку на ходу. лучше ваз чтоб запчасти были дешевле, ковыряться придётся почти сразу понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение