Dopefish #4981 6 мая 2014 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Фиш, а как ты смотришь статистику так? p.s. топ1 по постам Сюда нажмиво, опередил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4982 6 мая 2014 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Фиш, а как ты смотришь статистику так? p.s. топ1 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4983 6 мая 2014 Сюда нажмиспасибо тряпка слабовольная =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4984 6 мая 2014 Но понты, как известно, дороже денег.Кому понты, а кто то платит за удобства, которые предоставляет устройство.Так то можно говорить, что все, кроме лады - понты, ибо лада едет (Имею ввиду в прямом смысле) и хули переплачиватьЧо-чо, бля? Какие такие удобства? Сам звонит и сам разговаривает? Отсасывает и вытирает жопу? Какие такие удобства у тела за 30к+? 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Чем больше лунтика, тем меньше здравых постов от нас с тобой. Инь и Ян - все очевидно.На счет телефона холиварить не будем, есть стопан для этого )) ПохуйА вот че лунтик то сразу, кто еще будет разбавлять ваши серьезные и здравые посты то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4985 6 мая 2014 Квоеводин решил стать местным художником!Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4986 6 мая 2014 На счет телефона холиварить не будем, есть стопан для этого )) ПохуйА вот че лунтик то сразу, кто еще будет разбавлять ваши серьезные и здравые посты то?разбавлять это когда много здравых постов и чучуть лунтика, когда дохуя лунтика и чучуть здравых постов - это что то другое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4987 6 мая 2014 k26Freak, kvoevodin, Dopefish, Heavy_Fan, Mr.Sigma, Umbro Сигма, ты видишь, я теперь уже весь в портаках из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4988 6 мая 2014 (изменено) Сюда нажмиспасибо тряпка слабовольная =)))) Устанавливай обратно,я играть научился :trollface: http://auto.mail.ru/...ohih_voditelei/Лучшеб гайцов штрафовали,которые экзамены принимают Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4989 6 мая 2014 На счет телефона холиварить не будем, есть стопан для этого )) ПохуйА вот че лунтик то сразу, кто еще будет разбавлять ваши серьезные и здравые посты то?разбавлять это когда много здравых постов и чучуть лунтика, когда дохуя лунтика и чучуть здравых постов - это что то другоеА я то что? Добавляйте больше здравых постов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4991 6 мая 2014 топ1 по постам в гавнотопике? Селфовн ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4992 6 мая 2014 Но понты, как известно, дороже денег.Кому понты, а кто то платит за удобства, которые предоставляет устройство.Так то можно говорить, что все, кроме лады - понты, ибо лада едет (Имею ввиду в прямом смысле) и хули переплачиватьЧо-чо, бля? Какие такие удобства? Сам звонит и сам разговаривает? Отсасывает и вытирает жопу? Какие такие удобства у тела за 30к+? 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Чем больше лунтика, тем меньше здравых постов от нас с тобой. Инь и Ян - все очевидно.На счет телефона холиварить не будем, есть стопан для этого )) ПохуйА вот че лунтик то сразу, кто еще будет разбавлять ваши серьезные и здравые посты то?Слился, слабак. Понты - они и есть понты, что в афоне, что в бэенве. Фрик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4993 6 мая 2014 да успокойся ты уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4994 6 мая 2014 Сюда нажмиспасибо тряпка слабовольная =)))) Устанавливай обратно,я играть научился :trollface: http://auto.mail.ru/...ohih_voditelei/Лучшеб гайцов штрафовали,которые экзамены принимаютЛучше всех штрафовать. После того как я кат. А куплю офк -.- топ1 по постам в гавнотопике? Селфовн ихихиВ говнотопике? А не пойти бы вам в хуй, сударыня? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4995 6 мая 2014 Слился, слабак. Понты - они и есть понты, что в афоне, что в бэенве.Просто много оффтопа будет :) Заезжай сюда, если хочешь )) Можешь еще сюда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4996 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4997 6 мая 2014 топ1 по постам в гавнотопике? Селфовн ихихитонко, сучка =)1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4998 6 мая 2014 Слился, слабак. Понты - они и есть понты, что в афоне, что в бэенве.Просто много оффтопа будет :) Заезжай сюда, если хочешь )) Можешь еще сюдане увидел на пд ББ топика,куда мне заежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4999 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Была оригинальная красивая машина. Теперь обмылок. Профит. Сочувствую всем поклонникам модели. Фрик.Что мой багажный господин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5000 6 мая 2014 Слился, слабак. Понты - они и есть понты, что в афоне, что в бэенве.Просто много оффтопа будет :) Заезжай сюда, если хочешь )) Можешь еще сюдане увидел на пд ББ топика,куда мне заежать? в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение