Dopefish #5001 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Была оригинальная красивая машина. Теперь обмылок. Профит.Сочувствую всем поклонникам модели. Фрик.Что мой багажный господин?вся надежда на тахо 15 он точно получился неплохим, вопрос в том, по какой цене он будет продаваться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5002 6 мая 2014 Слился, слабак. Понты - они и есть понты, что в афоне, что в бэенве.Просто много оффтопа будет :) Заезжай сюда, если хочешь )) Можешь еще сюдаЯ бы сказал, куда стоит заехать, но думаю, что могу на недельку за такое отъехать сам =) те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Была оригинальная красивая машина. Теперь обмылок. Профит.Сочувствую всем поклонникам модели. Фрик.Что мой багажный господин?Это был ответ на его вопрос. Зачем из контекста вырываешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5003 6 мая 2014 пися, иди нах. Ты не шаришь тонко, ибо сам жирный. Фрик, :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5004 6 мая 2014 топ1 по постам в гавнотопике? Селфовн ихихиВ говнотопике? А не пойти бы вам в хуй, сударыня? =)Пись, ты не понял, это он меня трольнул, мол когда я съёбывал, называл топан говнотопиком. И тут я типа написал что топ1 по постам. Я даже не знаю, как ответить на такое. Просто белый флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5005 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Была оригинальная красивая машина. Теперь обмылок. Профит.Сочувствую всем поклонникам модели. Фрик.Что мой багажный господин?вся надежда на тахо 15 он точно получился неплохим, вопрос в том, по какой цене он будет продаваться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5007 6 мая 2014 Я даже не знаю, как ответить на такое. Просто белый флаг дак ты ж неадекват, все знают это, не беспокойся об этом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5008 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Была оригинальная красивая машина. Теперь обмылок. Профит.Сочувствую всем поклонникам модели. Фрик.Что мой багажный господин?вся надежда на тахо 15 он точно получился неплохим, вопрос в том, по какой цене он будет продаваться ну в америке - надежда, а у нас такие машины дорогие погоду не делают.А так да, нра, чутка РР напоминает квадратизмом, что хорошо. ну это так, ощущения по фото Я даже не знаю, как ответить на такое. Просто белый флаг дак ты ж неадекват, все знают это, не беспокойся об этомвсе - это пара-тройка погорельцев типа тебя?не говори за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5009 6 мая 2014 (изменено) те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Была оригинальная красивая машина. Теперь обмылок. Профит.Сочувствую всем поклонникам модели. Фрик.Что мой багажный господин?вся надежда на тахо 15 он точно получился неплохим, вопрос в том, по какой цене он будет продаваться ну в америке - надежда, а у нас такие машины дорогие погоду не делают.А так да, нра, чутка РР напоминает квадратизмом, что хорошо. ну это так, ощущения по фотоX-trail напоминает в прошлом кузове Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5010 6 мая 2014 тахо купить хочешь?да, притом давно, но пока не тяну... вернее только тахо и потяну, но еще ремонты же, отпуска хуепуска Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5011 6 мая 2014 X-trail напоминаетэто ты типа над моим сравнением пошутил или серьёзно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5012 6 мая 2014 X-trail напоминаетэто ты типа над моим сравнением пошутил или серьёзно!?Не,серьезно,в прошлом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5013 6 мая 2014 тахо купить хочешь?да, притом давно, но пока не тяну... вернее только тахо и потяну, но еще ремонты же, отпуска хуепускаа почему тахо или тебе принципиально новую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5014 6 мая 2014 все - это пара-тройка погорельцев типа тебя?не говори за всехинтересно ты реально веришь в то, что ты всем так дико интересен, что непременно вызываешь дикий пожар? не скромно же это очень.. или ты траллируешь так? у тебя каждый второй пост про пожар не льсти себе тахо купить хочешь?да, притом давно, но пока не тяну... вернее только тахо и потяну, но еще ремонты же, отпуска хуепускаа почему тахо или тебе принципиально новую машину?ну выбор то рамников и такого размера тачек за эти деньги не велик... ээээмммм кажется 1 машина! :D рядом эксплорер - но он без рамы, крузак ближайший, но стоит на лям дороже, да и по экстерьеру/интерьеру мне не нравится совсем крузак Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5015 6 мая 2014 топ1 по постам в гавнотопике? Селфовн ихихиВ говнотопике? А не пойти бы вам в хуй, сударыня? =)Пись, ты не понял, это он меня трольнул, мол когда я съёбывал, называл топан говнотопиком. И тут я типа написал что топ1 по постам. Я даже не знаю, как ответить на такое. Просто белый флаг А, ну ты-то еще тот гандон. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5016 6 мая 2014 (изменено) все - это пара-тройка погорельцев типа тебя?не говори за всехинтересно ты реально веришь в то, что ты всем так дико интересен, что непременно вызываешь дикий пожар? не скромно же это очень.. или ты траллируешь так? у тебя каждый второй пост про пожар не льсти себе интересен? Нет конечно.Но я не считаю что все меня держат за неадеквата.А пожар я люблю, здесь ты прав. Жаркие споры - обожаю, но на конструктивном уровне, где срутся цифрами, фактами, фотографиями, аналитикой, опытом, а не переходят на личности. топ1 по постам в гавнотопике? Селфовн ихихиВ говнотопике? А не пойти бы вам в хуй, сударыня? =)Пись, ты не понял, это он меня трольнул, мол когда я съёбывал, называл топан говнотопиком. И тут я типа написал что топ1 по постам. Я даже не знаю, как ответить на такое. Просто белый флаг А, ну ты-то еще тот гандон.Ти мой багазнисек тёльстинький ну выбор то рамников и такого размера тачек за эти деньги не велик... ээээмммм кажется 1 машина! :D рядом эксплорер - но он без рамы, крузак ближайший, но стоит на лям дороже, да и по экстерьеру/интерьеру мне не нравится совсем крузак+ А вообще, если бы не пошлины - американские джипы сам знаешь сколько бы стоили б/у шные привозные. Вся страна бы на них каталась наверное У нас любители побольше за разумные деньги покупают харьков (тойота хариер, прульный лексус rx), но этот вариант для западных не подходящий, ибо пруль. Фиш, а как же чироки от 1.4 млн? Изменено 6 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5017 6 мая 2014 Фиш, а как же чироки от 1.4 млн?это же кроссовер, притом довольно таки жесткий.. ну и он не конкурент же совсем.. мб еще прадик конкурент Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5018 6 мая 2014 http://auto.mail.ru/...ohih_voditelei/Лучшеб гайцов штрафовали,которые экзамены принимаютКак по мне - не решение проблемы, но хороший шаг в верном направлении. Если еще хорошую систему штрафов проработать и публичные рейтинги для школ на основе статистики сделать - будет дико охуенно в плане улучшения грамотности водителейА я то что? Добавляйте больше здравых постов Т.е. ты не можешь постить меньше БМВ на тот же объём топика? Общения не хватает чтоль? Ладно бы писал о своих доработках в машине, проблемах, каких-то ситуациях на дороге, о чём-то околоавтомобильном или даже оффтопом, а ты пишешь всё одно - "моя бмв охуенна, лучше не найти".Всё хуйня, Миша, давай по новой!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5019 6 мая 2014 Фиш, а как же чироки от 1.4 млн?это же кроссовер, притом довольно таки жесткий.. ну и он не конкурент же совсем.. мб еще прадик конкурентпонятно, нужно Гангста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5020 6 мая 2014 Разбавлю лунтикаХодил вчера к официалам ибо ключ-раскладушка от фф3 начал ипать мне мозг. Начало его клинить в разных положениях: то не закрывается,то не открывается,то в среднем положении застрянет. При официалах он, конечно же, работал идеально и они меня отшили.Полез на форум фокусоводов и выяснил что дохрена у кого такой косяк на третьих фокусах. Там у ключа есть несколько стопоров и один из них часто отламывается. С помощью ножа и какой то матери вытащил вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение