Гость k26Freak #5081 6 мая 2014 бтв, считаю что в классе 800-900 самый норм аппарат нынче это октаха 1.8 тси в топ3 точно входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5082 6 мая 2014 Мазда это круто конечно)Флагман типа тоже судя по картинке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5083 6 мая 2014 как можно назвать а5 или а7 не красивой машиной, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5084 6 мая 2014 как можно назвать а5 или а7 не красивой машиной, ахуетьда вы чо блять сегодня :D знатоки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5085 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Коооопец, и вся твоя говноаналитика к тому, что Лансер самый топ?Ты до уровня писа опустился, который кроме шкоды ничего не знает, а ты кроме лансера?Автоэксперт 80 лвл =)Я кроме шкоды знаю все, но у меня на все денег нет. А моим требованиям только октаха удовлетворяет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5086 6 мая 2014 речь не о ауди а5 а7 пиздец, это все негативное влияние лунтика на а.т. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5087 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Коооопец, и вся твоя говноаналитика к тому, что Лансер самый топ?Ты до уровня писа опустился, который кроме шкоды ничего не знает, а ты кроме лансера?Автоэксперт 80 лвл =)Конкретно тут я сравниваю ланцер - круз.С-класс, всё честно.Что ты выберешь? Отвечай быстро не раздумывая.Хм... смотря какая комплектация =))) Если в максималках - то круз, если в минималках - то лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5088 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5089 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Коооопец, и вся твоя говноаналитика к тому, что Лансер самый топ?Ты до уровня писа опустился, который кроме шкоды ничего не знает, а ты кроме лансера?Автоэксперт 80 лвл =)Я кроме шкоды знаю все, но у меня на все денег нет. А моим требованиям только октаха удовлетворяет.нихуя ты не знаешь. У тебя на все требования будет один ответ - vw/skoda. Это не похоже на знание автомобилей. Просто Умбро ещё более узкий - у него всё сокращено до одной машины, а не марки в целом давайте гоу все пересрёмся, обожаю такое дело =)пошёл чайку налью пока, как возвращусь - хочу кучу постов что я не прав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5090 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.как минимум зафиксировать на фото то место, где нет знака.. если действительно нет знака то не лишат, и штраф не дадут... а сам ссылайся на то что живешь в другом районе/городе и нихуя не знал правил движения по этой улице.. а знака не было, ты же мол не телепат что бы угадывать одностороннее там движение или нет... знака вообще никакого при выезде? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5091 6 мая 2014 У тебя на все требования будет один ответ - vw/skoda. Это не похоже на знание автомобилей. Просто Умбро ещё более узкий - у него всё сокращено до одной машины, а не марки в целомя знаю про митцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5092 6 мая 2014 давайте гоу все пересрёмся, обожаю такое дело =)пошёл чайку налью пока, как возвращусь - хочу кучу постов что я не прав =)ты хуй! пересрался с тобой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5093 6 мая 2014 давайте гоу все пересрёмся, обожаю такое дело =)пошёл чайку налью пока, как возвращусь - хочу кучу постов что я не прав =)ты хуй! пересрался с тобой И тойота с хондой говно. Обосрали с ног до головы, Фрик, обтекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5094 6 мая 2014 У тебя на все требования будет один ответ - vw/skoda. Это не похоже на знание автомобилей. Просто Умбро ещё более узкий - у него всё сокращено до одной машины, а не марки в целомя знаю про митцу дада, японское качество, мы заценили уже бтв кто там из японских производителей больше всех комплектующие в китае закупает? оооо митцу же вроде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5095 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.как минимум зафиксировать на фото то место, где нет знака.. если действительно нет знака то не лишат, и штраф не дадут... а сам ссылайся на то что живешь в другом районе/городе и нихуя не знал правил движения по этой улице.. а знака не было, ты же мол не телепат что бы угадывать одностороннее там движение или нет... знака вообще никакого при выезде? вообще пусто, а похуй что это дорога идет со дворов между домами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5096 6 мая 2014 Не, ну леворульные то норм.А вот с рулем из бардачка так те полная хуйня, да ещё и 20летние, проперженные япошками. фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5097 6 мая 2014 давайте гоу все пересрёмся, обожаю такое дело =)пошёл чайку налью пока, как возвращусь - хочу кучу постов что я не прав =)ты хуй! пересрался с тобой И тойота с хондой говно. Обосрали с ног до головы, Фрик, обтекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5098 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.как минимум зафиксировать на фото то место, где нет знака.. если действительно нет знака то не лишат, и штраф не дадут... а сам ссылайся на то что живешь в другом районе/городе и нихуя не знал правил движения по этой улице.. а знака не было, ты же мол не телепат что бы угадывать одностороннее там движение или нет... знака вообще никакого при выезде? вообще пусто, а похуй что это дорога идет со дворов между домами?похуй вообще... ну ты по такой логике иди, что если знака нет, откуда ты вообще мог знать? в каком именно месте идет твоя вина? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5099 6 мая 2014 У тебя на все требования будет один ответ - vw/skoda. Это не похоже на знание автомобилей. Просто Умбро ещё более узкий - у него всё сокращено до одной машины, а не марки в целомя знаю про митцу дада, японское качество, мы заценили уже бтв кто там из японских производителей больше всех комплектующие в китае закупает? оооо митцу же вроде Да ну?Пруфлинк может скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5100 6 мая 2014 У тебя на все требования будет один ответ - vw/skoda. Это не похоже на знание автомобилей. Просто Умбро ещё более узкий - у него всё сокращено до одной машины, а не марки в целомя знаю про митцу дада, японское качество, мы заценили уже бтв кто там из японских производителей больше всех комплектующие в китае закупает? оооо митцу же вроде Самая некачественная и дёшево сделанная и ненадёжная марка из японцев. Я уж молчу про то, что они с ситроенами и пежо лепят тачки на одной платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение