PeaceHaver #501 1 апреля 2014 думаю что не напишут они такую цифру никогда 520 в базе... напишут меньшую, по факту взять пустую с кондером - за рублей 550 можно будетне исключенотак что такое "база" ты не ответил - пустая комплектация с самым слабым двиглом? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #502 1 апреля 2014 Ты чо сука спрашивал? Альтернативу? Я тебе дал - скаут дешевле и круче по ВСЕМ ТТХ. Еще вопросы?Пися, ВЕЛИЧАЙШИЙ АНАЛИТИК :lol: НОУ-БРЭЙН-СТАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #503 1 апреля 2014 Ты чо сука спрашивал? Альтернативу? Я тебе дал - скаут дешевле и круче по ВСЕМ ТТХ. Еще вопросы?Да мне похуй, что кто то что то купи. Ты давай мне пруф с ценами. Скаут новый? Если не новый, то тоже лесом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #504 1 апреля 2014 думаю что не напишут они такую цифру никогда 520 в базе... напишут меньшую, по факту взять пустую с кондером - за рублей 550 можно будетне исключенотак что такое "база" ты не ответил - пустая комплектация с самым слабым двиглом?да, самая пустотень, которую можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #505 1 апреля 2014 И снова шкода натягивает всё остальное, лунтик до сих пор не оправился от шока Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #506 1 апреля 2014 лунтик напоминает обычного такого тазоеба, который с пацанами на парковке щелкая семечки смотрит на свою заниженную приору в "бункере" с ксеноном везде где можно, и думает - "что бы с ней такого ещё сделать, что бы прям вообще ракета была?"бмв копейка- обычный городской автомобиль, за свои деньги достаточно хорошая покупка, никто не смеет это оспаривать, но он пытается сделать из мухи - слона, что вызывает улыбку и поджигание анусов у многих в топике. точнее подгорает от неприкрытого тупизма в постах, ощущение что тролит по самое горлоДа какую ракету? Я просто хотел и сделал ее чуть бустрее. Никто не говорил про ракету. А сейчас я вообще хуй знает с чего все начали обсиратьа ты знал, что если приварить вот такую поебень , то машина станет "дышать" лучше, и можешь потом спокойно из 6 сек выезжать со светофора! а от звука будешь возбуждаться при каждом нажатии газаАга, еще кат выпилить не забыть бы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #507 1 апреля 2014 Ты чо сука спрашивал? Альтернативу? Я тебе дал - скаут дешевле и круче по ВСЕМ ТТХ. Еще вопросы?Пися, ВЕЛИЧАЙШИЙ АНАЛИТИК :lol: НОУ-БРЭЙН-СТАЙЛТакэта, бью врага его же оружием - заметил? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #508 1 апреля 2014 И снова шкода натягивает всё остальное, лунтик до сих пор не оправился от шокаКакого шока? Ни каких ссылок не вижу. Один пиздеж я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #509 1 апреля 2014 Ты чо сука спрашивал? Альтернативу? Я тебе дал - скаут дешевле и круче по ВСЕМ ТТХ. Еще вопросы?Да мне похуй, что кто то что то купи. Ты давай мне пруф с ценами. Скаут новый? Если не новый, то тоже лесомДА ТЫ СУКА ОРЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕШЕВО КУПИЛ? МОЙ ДЯДЯ ТОЖЕ ДЕШЕВО КУПИЛ! ОТСОСАЛ, ПИДОР? СГЛАТЫВАЙ - ПРИБАВИТ ЛОШАДЕЙ ТВОЙ КОБЫЛЕ ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #510 1 апреля 2014 Ты чо сука спрашивал? Альтернативу? Я тебе дал - скаут дешевле и круче по ВСЕМ ТТХ. Еще вопросы?Пися, ВЕЛИЧАЙШИЙ АНАЛИТИК :lol: НОУ-БРЭЙН-СТАЙЛТакэта, бью врага его же оружием - заметил? =)У меня знакомый хату в железногорск покупает (2,5 млн), я ему советую купить 3 скаута, ибо лучше за эти деньги не купить, а круче скаута может быть только два скаута, а круче двух скаутов - только 3.Я всё правильно сделал, учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #511 1 апреля 2014 думаю что не напишут они такую цифру никогда 520 в базе... напишут меньшую, по факту взять пустую с кондером - за рублей 550 можно будетне исключенотак что такое "база" ты не ответил - пустая комплектация с самым слабым двиглом?да, самая пустотень, которую можно купитькоторую никто никогда не покупает? имхо хрегово так сравнивать =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #512 1 апреля 2014 у писа бомбалейло в ярой форме :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #513 1 апреля 2014 лунтик напоминает обычного такого тазоеба, который с пацанами на парковке щелкая семечки смотрит на свою заниженную приору в "бункере" с ксеноном везде где можно, и думает - "что бы с ней такого ещё сделать, что бы прям вообще ракета была?"бмв копейка- обычный городской автомобиль, за свои деньги достаточно хорошая покупка, никто не смеет это оспаривать, но он пытается сделать из мухи - слона, что вызывает улыбку и поджигание анусов у многих в топике. точнее подгорает от неприкрытого тупизма в постах, ощущение что тролит по самое горлоДа какую ракету? Я просто хотел и сделал ее чуть бустрее. Никто не говорил про ракету. А сейчас я вообще хуй знает с чего все начали обсиратьа ты знал, что если приварить вот такую поебень , то машина станет "дышать" лучше, и можешь потом спокойно из 6 сек выезжать со светофора! а от звука будешь возбуждаться при каждом нажатии газаАга, еще кат выпилить не забыть бы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #514 1 апреля 2014 которую никто никогда не покупает? имхо хрегово так сравнивать =/Ну цифры официальные не так-то просто достать, чтобы так говорить. В любом случае, согласен с подходом. просто от базы можно отталкиваться и преположить фактическую цену на более-менее норм комплектухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 1 апреля 2014 ДА ТЫ СУКА ОРЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕШЕВО КУПИЛ? МОЙ ДЯДЯ ТОЖЕ ДЕШЕВО КУПИЛ!Я купил по обычной цене. Сейчас из за курса евро цена на мою копейку подросла на 50к, то есть сейчас можно пойти спокойно к ОД и купить ее же не за 810, а за 860к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #516 1 апреля 2014 И снова шкода натягивает всё остальное, лунтик до сих пор не оправился от шокаКакого шока? Ни каких ссылок не вижу. Один пиздежА я твоих ссылок тоже не видел. Давай быстро ссылку на свою комплектацию с движком по розничной цене. И нам ПОХУЙ за сколько ты его взял. Ты чо сука спрашивал? Альтернативу? Я тебе дал - скаут дешевле и круче по ВСЕМ ТТХ. Еще вопросы?Пися, ВЕЛИЧАЙШИЙ АНАЛИТИК :lol: НОУ-БРЭЙН-СТАЙЛТакэта, бью врага его же оружием - заметил? =)У меня знакомый хату в железногорск покупает (2,5 млн), я ему советую купить 3 скаута, ибо лучше за эти деньги не купить, а круче скаута может быть только два скаута, а круче двух скаутов - только 3.Я всё правильно сделал, учитель?В рамках парадигмы искренней тупости - ты прям в точку попал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #517 1 апреля 2014 И снова шкода натягивает всё остальное, лунтик до сих пор не оправился от шокаКакого шока? Ни каких ссылок не вижу. Один пиздежА я твоих ссылок тоже не видел. Давай быстро ссылку на свою комплектацию с движком по розничной цене. И нам ПОХУЙ за сколько ты его взял.Пожалуйстаhttp://new.auto.ru/cars/new/bmw/1er/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #518 1 апреля 2014 у писа бомбалейло в ярой форме :trollface: лолшто )))у меня просто отпуск началася - я решил тут порядок навестиа то хуйню тут развели, прям заходить в топан не хочется Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #519 1 апреля 2014 Пис так-то прав, но для этого ли люди покупают автомобили? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #520 1 апреля 2014 ДА ТЫ СУКА ОРЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕШЕВО КУПИЛ? МОЙ ДЯДЯ ТОЖЕ ДЕШЕВО КУПИЛ!Я купил по обычной цене. Сейчас из за курса евро цена на мою копейку подросла на 50к, то есть сейчас можно пойти спокойно к ОД и купить ее же не за 810, а за 860кНе видел такой цены: лям видел, лям-сто видел, такой цены не видел. Посему линк давай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение