KT__ #5221 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5222 7 мая 2014 Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?Пробег для шестилетней машины маловат.Владелец один - а ты от собственника покупаешь? Если не собственник авто продаёт, то фактор одного владельца ничего не значит.С этой поддержанной - стоит. Главное на помпу не налететь только.А вообще ищи на автомате (не роботе), механка для дешёвых машин или для болидов. В красноярске бы сказал что хорошая стоит 550 дорестайл оптики (до 2010) и 600 рестайл. Дешевле не так просто найти.В москве не знаю, может дешевле на 50. Ну продаёт хороший знакомый, ездила его тёща только дом-работа-дом, потому что в семье у них две машины и во всё остальное время на другом тачане. Он хочет 450к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5223 7 мая 2014 Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?Пробег для шестилетней машины маловат.Владелец один - а ты от собственника покупаешь? Если не собственник авто продаёт, то фактор одного владельца ничего не значит.С этой поддержанной - стоит. Главное на помпу не налететь только.А вообще ищи на автомате (не роботе), механка для дешёвых машин или для болидов. В красноярске бы сказал что хорошая стоит 550 дорестайл оптики (до 2010) и 600 рестайл. Дешевле не так просто найти.В москве не знаю, может дешевле на 50. Ну продаёт хороший знакомый, ездила его тёща только дом-работа-дом, потому что в семье у них две машины и во всё остальное время на другом тачане. Он хочет 450к.хорошая цена дядька брал почти такую же, только на год моложе и за 550 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5224 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял?Каждую тыщу меняй, чоуж там. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5225 7 мая 2014 Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?Пробег для шестилетней машины маловат.Владелец один - а ты от собственника покупаешь? Если не собственник авто продаёт, то фактор одного владельца ничего не значит.С этой поддержанной - стоит. Главное на помпу не налететь только.А вообще ищи на автомате (не роботе), механка для дешёвых машин или для болидов. В красноярске бы сказал что хорошая стоит 550 дорестайл оптики (до 2010) и 600 рестайл. Дешевле не так просто найти.В москве не знаю, может дешевле на 50. Ну продаёт хороший знакомый, ездила его тёща только дом-работа-дом, потому что в семье у них две машины и во всё остальное время на другом тачане. Он хочет 450к.если всё так и твой знакомый не пиздабол - это ОЧЕНЬ хороший вариант. На рынке за эти деньги полухлам, практически не найти в оч хорошем состоянии. Считай 50к выигрываешь минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5226 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял?2 раза в сезон? :D или в год? и ты 7к за год не наезжаешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5227 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял?Коробку вообще не трогалиМасло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5228 7 мая 2014 Для тебя стоимость запчастей это основной критерий при выборе машины? А у хонды цивик еще дороже и у них рейка ломается по кд. И дальше что? Возьми таз, на них запчасти копеечные. Хотя ты тут уже топил за приоры именно как аргумент дешевизна и доступность запчастей. Все понятно. Фрик ну глянь сам на вторичке. Или вечером скину. Ну навскидку ланцер 1.8 2008года стоит 450руб. P.s.Получается, что девочки с писей только у владельцев митцу? Если другие предпочитают без писи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5229 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял?2 раза в сезон? :D или в год? и ты 7к за год не наезжаешь?ну 2 раза в год я имел ввиду. Летом и перед зимой. :) Да в среднем 7-8 тысяч в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5230 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял?Каждую тыщу меняй, чоуж там.Имхо менять надо каждый сезон, если в год не больше 20к проезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5231 7 мая 2014 Вопрос КТ:как часто масло меняешь?Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.Расскажи кстати, в коробасе масло менял?2 раза в сезон? :D или в год? и ты 7к за год не наезжаешь?ну 2 раза в год я имел ввиду. Летом и перед зимой. :)Да в среднем 7-8 тысяч в год.С таким пробегом раз в год менять изи, хз чо ты надумываешь себе. Если у тебя куча лишнего бабла - потрать на велик или мне отдай :3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5232 7 мая 2014 Диман, отрывай эту королу, если все действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5233 7 мая 2014 (изменено) Для тебя стоимость запчастей это основной критерий при выборе машины? А у хонды цивик еще дороже и у них рейка ломается по кд. И дальше что? Возьми таз, на них запчасти копеечные. Хотя ты тут уже топил за приоры именно как аргумент дешевизна и доступность запчастей. Все понятно. Фрик ну глянь сам на вторичке. Или вечером скину. Ну навскидку ланцер 1.8 2008года стоит 450руб. P.s.Получается, что девочки с писей только у владельцев митцу? Если другие предпочитают без писи)))не мучайся, за тебя это сделаю.Москва, статистика Авто.ру.Красноярские свои цены не вижу смысла приводить в пример, отличаются от ваших. Год 2009й, так как это самый ранний для круза, в 2008 их ещё не было. Отсюда вывод - нормальные стоят 450+ что та, что эта. Ну и где преимущество лансера на вторичке? Изменено 7 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5235 7 мая 2014 (изменено) А вот например трёхлетки, 14-3=2011й год Опять никакого преимущества. Примерно одинакого.Круз не сильно ликвидный, да. Но и лансер тоже не ликвидный. Вот что такое ликвидность почувствуй разницу между ликвидностью японских авто и мицубиси. Справедливости ради замечу, что у короллы 11года от короллы 09 года есть различие, там сменили говноробот на нормальный автомат и микрорестайлинг (сузили переднюю оптику, украсили заднюю, переднюю решетку бампера расширили) Изменено 7 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5236 7 мая 2014 не забывайте говорю что лансер раньше еще и дороже стоил круза, когда мы брали... круз продается с начала 10го года, но тачки конца 9го, как наша например да и королла дороже стоила на 150-200к в аналогичной комплектации, но она ликвидней - да, особо на мехе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5237 7 мая 2014 Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5238 7 мая 2014 Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к???сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5239 7 мая 2014 (изменено) да и королла дороже стоила на 150-200к в аналогичной комплектации, но она ликвидней - да, особо на мехетут без комплектации средние цены естественно, сам понимаешь, что этим сервисом по-другому трудновато.базы различаются не значительно. А комплектация при покупке бу всё-таки сам понимаешь, несколько обесценивается.Но вообще, конечно, королла и подороже, соответственно и бу дороже будет. Просто эти цифры с одной стороны радуют ВЛАДЕЛЬЦЕВ тойот, что так выгодно можно продавать, и совсем не радуют покупателей. 600к, по факту ещё дороже если хороший вариант - считай 650 (в красноярке заебательские варианты примерно так и стоят). НОВАЯ от 649.... Причём в следующем кузове, а не просто новая. А тут тебе старый кузов трёхлетний пихают за эти же деньги. Вот скрин, открыл 24авто (красноярский), поставил фильтр 11 год и двигатель 1.6 - обычный. Вывалились в порядке обновления, не упорядочивал Новая от 650... Изменено 7 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5240 7 мая 2014 Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к???сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10кОк:-(Ща надо узнать какое мне масло лили официалы и какие фильтры менять надо:-) Фрик,где это новая за 650? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение