Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Вопрос КТ:как часто масло меняешь?

Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.

Расскажи кстати, в коробасе масло менял?

Поделиться сообщением

Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?

Пробег для шестилетней машины маловат.

Владелец один - а ты от собственника покупаешь? Если не собственник авто продаёт, то фактор одного владельца ничего не значит.

С этой поддержанной - стоит. Главное на помпу не налететь только.

А вообще ищи на автомате (не роботе), механка для дешёвых машин или для болидов.

В красноярске бы сказал что хорошая стоит 550 дорестайл оптики (до 2010) и 600 рестайл. Дешевле не так просто найти.

В москве не знаю, может дешевле на 50.

Ну продаёт хороший знакомый, ездила его тёща только дом-работа-дом, потому что в семье у них две машины и во всё остальное время на другом тачане. Он хочет 450к.

Поделиться сообщением

Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?

Владелец один - а ты от собственника покупаешь? Если не собственник авто продаёт, то фактор одного владельца ничего не значит.

А вообще ищи на автомате (не роботе), механка для дешёвых машин или для болидов.

В красноярске бы сказал что хорошая стоит 550 дорестайл оптики (до 2010) и 600 рестайл. Дешевле не так просто найти.

Ну продаёт хороший знакомый, ездила его тёща только дом-работа-дом, потому что в семье у них две машины и во всё остальное время на другом тачане. Он хочет 450к.

хорошая цена

дядька брал почти такую же, только на год моложе и за 550

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Раз в год, т.е. раз в 7 тысяч км. Почитал топан вообще, думаю если деньжата лишние летом будут - заменю летом еще, деньги то не больно большие. 2-а раза в сезон думаю самое оптимальное.

Каждую тыщу меняй, чоуж там.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если всё так и твой знакомый не пиздабол - это ОЧЕНЬ хороший вариант. На рынке за эти деньги полухлам, практически не найти в оч хорошем состоянии. Считай 50к выигрываешь минимум

Поделиться сообщением

2 раза в сезон? :D или в год? и ты 7к за год не наезжаешь?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Коробку вообще не трогали

Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к

Поделиться сообщением

Для тебя стоимость запчастей это основной критерий при выборе машины? А у хонды цивик еще дороже и у них рейка ломается по кд. И дальше что? Возьми таз, на них запчасти копеечные. Хотя ты тут уже топил за приоры именно как аргумент дешевизна и доступность запчастей. Все понятно.

Фрик ну глянь сам на вторичке. Или вечером скину. Ну навскидку ланцер 1.8 2008года стоит 450руб.

P.s.Получается, что девочки с писей только у владельцев митцу? Если другие предпочитают без писи)))

Поделиться сообщением

ну 2 раза в год я имел ввиду. Летом и перед зимой. :)

Да в среднем 7-8 тысяч в год.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Каждую тыщу меняй, чоуж там.

Имхо менять надо каждый сезон, если в год не больше 20к проезжаешь.

Поделиться сообщением

ну 2 раза в год я имел ввиду. Летом и перед зимой. :)

Да в среднем 7-8 тысяч в год.

С таким пробегом раз в год менять изи, хз чо ты надумываешь себе. Если у тебя куча лишнего бабла - потрать на велик или мне отдай :3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Диман, отрывай эту королу, если все действительно так.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Для тебя стоимость запчастей это основной критерий при выборе машины? А у хонды цивик еще дороже и у них рейка ломается по кд. И дальше что? Возьми таз, на них запчасти копеечные. Хотя ты тут уже топил за приоры именно как аргумент дешевизна и доступность запчастей. Все понятно.

Фрик ну глянь сам на вторичке. Или вечером скину. Ну навскидку ланцер 1.8 2008года стоит 450руб.

P.s.Получается, что девочки с писей только у владельцев митцу? Если другие предпочитают без писи)))

не мучайся, за тебя это сделаю.

Москва, статистика Авто.ру.

Красноярские свои цены не вижу смысла приводить в пример, отличаются от ваших.

Год 2009й, так как это самый ранний для круза, в 2008 их ещё не было.

5393648.jpg

5390576.jpg

Отсюда вывод - нормальные стоят 450+ что та, что эта. Ну и где преимущество лансера на вторичке?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

В 2009 уже продавались крузы?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А вот например трёхлетки, 14-3=2011й год

5395699.jpg

5382387.jpg

Опять никакого преимущества. Примерно одинакого.

Круз не сильно ликвидный, да. Но и лансер тоже не ликвидный.

Вот что такое ликвидность

5432562.jpg

почувствуй разницу между ликвидностью японских авто и мицубиси.

Справедливости ради замечу, что у короллы 11года от короллы 09 года есть различие, там сменили говноробот на нормальный автомат и микрорестайлинг (сузили переднюю оптику, украсили заднюю, переднюю решетку бампера расширили)

Поделиться сообщением

не забывайте говорю что лансер раньше еще и дороже стоил круза, когда мы брали... круз продается с начала 10го года, но тачки конца 9го, как наша например

да и королла дороже стоила на 150-200к в аналогичной комплектации, но она ликвидней - да, особо на мехе

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к

???

Поделиться сообщением

???

сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10к

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да и королла дороже стоила на 150-200к в аналогичной комплектации, но она ликвидней - да, особо на мехе

тут без комплектации средние цены естественно, сам понимаешь, что этим сервисом по-другому трудновато.

базы различаются не значительно. А комплектация при покупке бу всё-таки сам понимаешь, несколько обесценивается.

Но вообще, конечно, королла и подороже, соответственно и бу дороже будет.

Просто эти цифры с одной стороны радуют ВЛАДЕЛЬЦЕВ тойот, что так выгодно можно продавать, и совсем не радуют покупателей. 600к, по факту ещё дороже если хороший вариант - считай 650 (в красноярке заебательские варианты примерно так и стоят). НОВАЯ от 649.... Причём в следующем кузове, а не просто новая. А тут тебе старый кузов трёхлетний пихают за эти же деньги.

Вот скрин, открыл 24авто (красноярский), поставил фильтр 11 год и двигатель 1.6 - обычный. Вывалились в порядке обновления, не упорядочивал

5393655.jpg

Новая от 650...

Поделиться сообщением

???

сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10к

Ок:-(

Ща надо узнать какое мне масло лили официалы и какие фильтры менять надо:-)

Фрик,где это новая за 650?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...